搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

好看,不需要别的评价

天使星的各位都好看了不少.PRPR

aptx8285144 发表于 2016-4-17 23:47
那辉子难道是妹妹吗,哄骗天真的妹妹达到目的,还真是

刚看到尔郎说笑美是姐姐我还心中一痛,笑美就这么输了吗?!

你这么一说辉子确实也和妹妹的定位很像啊

尔郎真是2333

正宫联合小三一致对外抓奸,然而尔郎把妹为什么这么熟练啊,绿毛妹子再加把劲说不定能掰直了....

三人组的那个展览会的照片里面不就有养父博士早年经历的那几张吗,虽然这个含义已经不记得了。。。

有没有人一开始就反应过来绿毛是天使星里面那个短发啊?

我想了半天都不记得有这个人,只有黄毛(可爱)一眼就认出来了,还有最后那个没变造型的主唱。

天弓骑士是人类这一点虽然意外但也合理,而且算是很不错的处理

瞬间让天弓的形象更高大了

逃离学校 发表于 2016-4-17 23:50
刚看到尔郎说笑美是姐姐我还心中一痛,笑美就这么输了吗?!

最搞笑的是击败绿毛的机体后那一分钟,那前队友们对话里面:你究竟是站在哪一边的,你要逮捕他还是她,武器飞过来瞬间把她挡在身后。。。这是不是队友都无法改变后宫的性质

尔郎前辈,告诉我,你还要增加多少个女人才够,我和笑美小姐还要抓奸多少次才够?

乌鲁什么都没有告诉我,请您告诉我,尔郎前辈!

开门啊王八蛋你有本事偷女人你有本事开门啊!

天弓骑士是人类我倒是一点也不意外,估计是因为蝙蝠侠这类形象太熟了

而且第一季里他死的方式就显得很弱

笛诺斯 发表于 2016-4-17 23:44
他自己也是个闹别扭的傲娇,嘴上说着打倒,真动起手来谁信他会打笑美啊
CV访谈时候中之人也说尔 ...

其实尔浪真是傲娇,那个什么不能再相遇的约定早就当垃圾扫到另一个世界了,关键时刻也会下意识地保护自己的后宫,这话帝都的武器飞过来时候他的第一反应就是把辉子挡在身后

好看好看

星野輝子 发表于 2016-4-18 00:00
尔郎前辈,告诉我,你还要增加多少个女人才够,我和笑美小姐还要抓奸多少次才够?

乌鲁什么都没有告诉我, ...

头像刷新吓了一跳

头像被屏蔽

这话和一期镜头有关系的回忆杀有些多呀,谁能来个总结,官方回收伏笔的力度加大了...

最强超人竟然是人类,不过这技术是地球技术还是外星技术呢

啧,退役的偶像先不说,和课长他们合为一体是一举多得啊,看不出来不光是走桃花运还很中意和男人聚在一起的感觉呢,尔郎?

对,对哦!不但金屋藏娇!还和偶像有勾搭!而且还同时和三个偶像有勾搭!

尔郎前辈,三个男人加三个女人加上我们2个都能凑2桌麻将了,你离开超人课后的私生活居然过的如此糜乱吗尔郎前辈!?

尽管一开始我就知道遥秋是天使星的成员,但还是无法把她和一期的短发造型联系起来,留长发后漂亮多了。
尔朗的后宫还是一如既往的和谐
本来看上一集的时候我还在想,科长帮尔朗那很正常,但他那两个朋友怎么看都不像是会帮忙的样子,结果这集就解答了。
天弓骑士的真实身份还是有点意外,不过尔朗已经成长到那自己偶像的头盔当水壶用的程度了,这点更让我意外。
犹大的目的还是有点不明,首先就是尔朗血液是如何入手的这点。至于对血液的实验,可能一方面是出自对尔朗力量的不信任,另一方面就是进行测试以便以后用于对阿斯酱进行强化改造?说起来犹大的右手难道是义肢?

二期真的是太让我满足了!

逃离学校 发表于 2016-4-17 23:57
有没有人一开始就反应过来绿毛是天使星里面那个短发啊?

我想了半天都不记得有这个人,只有黄毛(可爱)一 ...

举手,天使星我就记住了主唱和可爱的金发。长发的遥秋变漂亮不少,我完全就没反应过来。

kingdomkey 发表于 2016-4-18 00:37
尽管一开始我就知道遥秋是天使星的成员,但还是无法把她和一期的短发造型联系起来,留长发后漂亮多了。
尔 ...

1971年 神化47年的樣本 只能是爾郎自己提供的了 犹大第一季的眼跟手也是義肢吧

二期这两话不像上期那样强行历史梗但故事说得乱七八糟

lz可以出来表个态了

社长自杀式洗白,以后要看超人科剩余的人能否坚持初衷了(我觉得会!一定会!)
逃亡的天使星说不上白不过已经和战局核心偏离,危险不大,最后带上头盔是否可以看成是继承天宫的意志成为真正意义上的超人呢?
最后就是……虽然尔郎很有女人缘但感觉并不擅长应对 ,也许就是直球才意外的好用?

人吉尔朗!那个天弓骑士的头盔,是真货!?我还没有近距离观察过就被你送走了,我们不是朋友吗?

柴来人 发表于 2016-4-18 00:52
人吉尔朗!那个天弓骑士的头盔,是真货!?我还没有近距离观察过就被你送走了,我们不是朋友吗? ...

因為你不是妹子

gofbayrf 发表于 2016-4-18 00:43
1971年 神化47年的樣本 只能是爾郎自己提供的了 犹大第一季的眼跟手也是義肢吧 ...

忘记换算时间了orz
犹大的话一季双手都戴了手套,所以不怎么清楚右手的情况。

我的态度还需要再重复吗?只要是超人我都会保护,笑美和辉子他们比谁都更清楚的

头像被屏蔽

柴来人 发表于 2016-4-18 00:52
人吉尔朗!那个天弓骑士的头盔,是真货!?我还没有近距离观察过就被你送走了,我们不是朋友吗? ...

要是给你近距离观察过不知道还能不能见人,别说拿去送人了

头像被屏蔽

人吉爾朗 发表于 2016-4-18 01:03
要是给你近距离观察过不知道还能不能见人,不要拿去送人了

这么毫无诚意的态度居然敢进我家大摇大摆地吃泡面还拔我插头,你果然配不上正义二字!

他只是个人类!
他只是个人类!
他只是个人类!
好吧,可能是因为我一直不喜欢看超级英雄类作品,所以对蝙蝠侠之类的不熟,所以比较敏感。
这个理由实在太好了。这确实需要保密了。而且让天弓的形象更高大了。同时也拉近了观众跟角色们的距离,让他们能产生共感,感受到了希望和满满的正能量。不过转念一想,政府恰恰利用这种高大的行为包装起来谋求自身利益,另一个方面的吃屎感反而加倍了。
总之这集,真是从剧情到作画都在爆炸,爽!

我看清楚了,果然这部才是骨头亲儿子。

另外,我后悔了,我应该在投票贴里投双飞(如果有这个选项的话

那三团烟雾就好像wow里的泰坦们,本来都以为会有总boss戏份,结果轻描淡写的就团灭了,连临死前找附身这一点都一模一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天弓骑士身为一个普通人却从那么多怪力乱神的怪兽和超人手中保护了大家,最后还被统治者污蔑丧命

hylq2100 发表于 2016-4-18 05:40
然而成立超人课的契机为什么一定要天弓呢?

同期应该还有其他的超人吧?

他是名气最大那个,粉丝最多,用他做药引子药效最明显(而且最好杀

迪门修斯 发表于 2016-4-18 00:51
社长自杀式洗白,以后要看超人科剩余的人能否坚持初衷了(我觉得会!一定会!)
逃亡的天使星说不上白不过已 ...

与其说不擅长倒不如说他无暇顾及,这话绿毛躺在床上,他连表情都没变过,和笑美交往的时光结束进入执行自己理念的时期后他就是无暇顾及了,就都当同伴了