搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

比第一季后半段要有趣不少,望保持

说起来辉子和笑美那时候能截住绿毛和尔朗的现场,是因为几个戴帽子的以前协助过柴警官的人的协助吧,这片其实人际关系也是有点错综复杂的感觉,有些地方甚至不想去想了,太费脑子了,看重点就可以了

日下轮太 发表于 2016-4-18 21:51
切嗣是正义的伙伴
土狼是正义的超人?

就是他不是超人,只是普通人而已

被B站评论区提醒了,隔壁re:0的男主角长得非常像这个片子的大boss里见,虽然时髦值的方向上完全是两个极端

downnote 发表于 2016-4-18 21:09
翻第一季老介绍文的时候,发现还有这样的台词,在第八话20分处。
尔朗对天弓骑士说“你是正义的超人”,而 ...

确实,看完15集后再看这句话感觉完全不一样了。
天弓骑士果然还是正义的“超人”啊。

话说我还挺中意天使星的两位弹吉他/贝斯掩护掩护尔朗和遥秋逃跑的画面,那一段的金发相当帅气。

日下轮太 发表于 2016-4-18 21:51
切嗣是正义的伙伴
土狼是正义的超人?

比起蘑菇拉拉扯扯三条线又回到机器人成为人的老调重弹超想看水岛胖子魔改fate……当然不可能。

主角在矛盾中碰撞最后成神的主题还是吼啊!

话说笑美的个人回只会安排到故事后期吧,而且与尔郎的身世(故事主线)息息相关

小黑鱼 发表于 2016-4-19 21:37
话说笑美的个人回只会安排到故事后期吧,而且与尔郎的身世(故事主线)息息相关 ...

日本[怪兽]史 后篇,提到的妖怪热潮就是伏笔啦,个人回一定会有的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15集好看,一下子好好讲故事了都有点不习惯。辉子和笑美目前55开了啊。说天弓骑士不是超人,第一时间想到了杯面。

----发送自 STAGE1 App for Android.

星野輝子 发表于 2016-4-12 21:57
下一次我一定会抓住你的,用流星尾把你绑的结结实实的,尔郎前辈!

就好像你把另一条时间线的豹先生绑的结结实实的带回家过夜一样?

今天连看了两集,感觉比第一季叙事演出方面好了很多
OP难听了点

或者说是故事打开逐渐进入高潮阶段后各种谜题解开,感觉恍然大悟

我要怀疑尔朗是gay了,给只穿了内衣的绿毛擦背居然这么镇静,对笑美也……以前好歹还会对笑美脸红的……

骑着御坂 发表于 2016-4-20 01:10
我要怀疑尔朗是gay了,给只穿了内衣的绿毛擦背居然这么镇静,对笑美也……以前好歹还会对笑美脸红的…… ...

我觉得你想多了,还记得第一话强行搭讪拉手辉子吗。这是个典型的口嫌体正直(嘴上一口也不肯松,行动起来那叫一个果断一言不合就开挂的主)
"解释要是有用老子就不用天天懂颠西跑搞破坏了"

我要怀疑尔朗是gay了,给只穿了内衣的绿毛擦背居然这么镇静,对笑美也……以前好歹还会对笑美脸红的…… ...

只是长大了吧……没事儿就脸红那是毛头小子呀
尔朗出走之后那个生活环境,给地下医院打下手照顾病人之类的肯定不是一次两次吧,估计早习惯了

不不,这才是撩妹的高级形式

不不,这才是撩妹的高级形式

迪门修斯 发表于 2016-4-20 08:43
我觉得你想多了,还记得第一话强行搭讪拉手辉子吗。这是个典型的口嫌体正直(嘴上一口也不肯松,行动起来 ...

有些人工作中是不苟言笑的    大家出來工作有活就快干別BB 除此之外就沒有更多的想法   恐怕爾郎就是這種人  少數裝逼失敗就是樂隊那次被耍着玩 跟對着變裝的笑美臉紅了......  

所以慘的其實是輝子呢 戀愛腦看啥都是攻略

各位觉得这番暴死的理由有哪些呢?
叙事不讲人话?
画风不是主流?
这两者哪一点致命呢?
还有别的原因吗?

逃离学校 发表于 2016-4-20 11:16
叙事不讲人话?
画风不是主流?

骨头的玩票作消费者从不买账啊

叙事不讲人话?
画风不是主流?

浓浓一股昭和臭,很难受现在的观众欢迎的

叙事不讲人话?
画风不是主流?

如果这是美国动画,美漫人物风格,面对美国观众。

会火爆,到不了黑归和守望者的深刻程度。但是算能把题材深刻化的作品了。

但是这是在日本宅时代的日本动画。

所以,这是风格夹缝中的作品。

叙事不讲人话?
画风不是主流?

需要動腦子看 喜歡這類型的觀眾消費力都不強

头像被屏蔽

头像被屏蔽

叙事不讲人话?
画风不是主流?

作为一个对日本近代历史不太了解的普通观众,第一季看起来就像是在neta里夹故事一样,特别痛苦。我觉得如果是故事里夹neta,我能接受,但是有时感觉是你不了解那段历史就别想看懂。
还有的时候情节跳跃太大,人物情感是断裂的,比如第一季有个搞笑艺人的故事,有个同伴死了之后的人物表现就是这样,更加痛苦,所以追着追着就放弃了。
这一季听说开始讲人话了,打算观望一下再补补。

笛诺斯 发表于 2016-4-20 12:08
这片子一期不看没法看二期,但是一期又赶跑太多人了,光是那个看着刻意的乱序叙事就吓走一批人,又有一批 ...

新宿决战的节奏除了联手救尔朗演出效果差了点,其他的都还好,但是一期前面像搞笑艺人和天弓事件回合演出效果比较奇怪和人物性格过于矫情了,这些一期有些地方确实有瑕疵的

不是很理解绿毛想要幽魔的理由,幽魔不是只能附身死了的人吗,那样去到宇宙也没意义啊

要撩妹先装gay

yun33062234 发表于 2016-4-20 12:26
不是很理解绿毛想要幽魔的理由,幽魔不是只能附身死了的人吗,那样去到宇宙也没意义啊 ...

跟柴警官拿芯片一樣  目的是麻醉自己  就是知道是錯的也得給自己借口生存下去   春秋殺掉的外星人基本也是想害地球人的 第一個偽裝的就亮抓子想殺人了 天弓騎士的粉絲心底都是追求正義的即便是走歪路了

引用第392楼子戏星斋于2016-04-20 12:07发表的  :
不火的原因是不够好看呗 这没什么冤枉的 看steam上捧红多少独立游戏就知道 小众不意味着不能红其实......

@子戏星斋
觉得主创是想好好说事,但他们选择用tv动画这种表现形式绝对不明智,而且还是深夜档的。他们这题材有强烈的隐射历史,说明白就不是大重口味的,要表现还不如做个动画电影。这点宫老爷子,鸭子等人都是如此。
拿独立游戏做对比不太妥当

----发送自 STAGE1 App for Android.

aptx8285144 发表于 2016-4-20 12:19
新宿决战的节奏除了联手救尔朗演出效果差了点,其他的都还好,但是一期前面像搞笑艺人和天弓事件回合演出效 ...

说的就是救尔郎那一段,明明A part已经完美把决战前的气氛营造出来了,B part一路填坑也看得很爽,可惜最后一口气没憋住一泻千里

重看了第一季,真影响观感的也就最后一集的众人救尔郎部分。然后我突然萌生出尔郎抽出力量最终和女仆在一起的预感......笑美和辉子的百合味越看越重......

这是单纯的cult片吧,不火正常,好看就行。

头像被屏蔽

叙事不讲人话?
画风不是主流?

日本那边不知道
国内的话奥特曼+魔法少女+机器人+那种叙事的第一集就直接注定它死定了

漫画第六话内容有点炸裂啊

第16話「花咲く町に君の名を呼ぶ」

脚本:中島 かずき 絵コンテ:石平 信司 演出:前園 文夫 作画監督:中野 彰子・小林 一三 雷雲
作画監督:吉松 孝博

冬期国際スポーツGP札幌大会が一ヶ月後にせまり、スキージャンプ用に身体改造手術された3人の超人「スリーバードメン」が人気を集めていた。
だが謎の黒雲から雷撃を受けた彼らの頭部から花のような怪物体が生えてきて、エキジビション出場すら危ぶまれてしまう状況となった。
近くにいたジャンパー雨戸は超人手術を拒否したことで彼らと確執があり、犯人と疑われてしまったが、黒雲の被害は一般人を巻きこんで拡大する一方だった。