搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

这片谁能给个文字版的第一季剧情整理。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ed这恶意简直溢出屏幕了
我支持笑美啊 太棒了

小柁Todd 发表于 2016-4-11 13:09
这片谁能给个文字版的第一季剧情整理。。

官方出了个辉子视角的解说。
熟肉:http://www.bilibili.com/video/av4122856/
主线是大致了解了,不过都是巨浅显的东西,好多角色的黑历史、参与的阴谋以及信念都忘了。。

人吉爾朗 发表于 2016-3-4 20:08
http://concreterevolutio.com/story/
第14話「十一月の超人達」

求第一季1080P下载!

另外,LZ会和笑美结婚么?

这剧情和传达的观念越来越绕了

结果尔郎离开真的就是因为笑美说的不让他见辉子啊

辉子好萌,可是我舍不得笑美,总觉得笑美和尔郎有更深的羁绊,而且更懂尔郎,为了傻白甜甩了原配太人渣啊 但是总觉得和笑美最后也走不到一起。。。
所以尔郎还是和柴警官吧,总觉得这是最安全路线

头像被屏蔽

而朗性格变了好多...辉子的胸部好像也变大了……来自: iPhone客户端

哥特式lolita 发表于 2016-4-11 14:17
这剧情和传达的观念越来越绕了

结果尔郎离开真的就是因为笑美说的不让他见辉子啊

现在这样的超人课尔朗也待不下去吧

小柁Todd 发表于 2016-4-11 14:09
官方出了个辉子视角的解说。
熟肉:http://www.bilibili.com/video/av4122856/
主线是大致了解了,不过都 ...

为什么结尾是为了辉子,男主不是一直很无视辉子的单相思的嘛。。

笑美便当的台词想好了

看向辉子:当初和尔郎说好了让你恢复正常他就离开你,但现在看来我还是错了。虽然我和尔郎从小就认识了,但不知道为什么我还是从骨子里嫉妒你。我并不是要帮你,只是我欠乌鲁个人情。

看向尔郎:我知道自己会有今天,但是这种结束才是适合我的,我一直希望你能多陪我一会,看来以后我会留在你的心里了。

手伸向尔郎,视线变得模糊...

一个ED信息量都这么大……以及对星野子这个恶意啊

二期辉子更美啦,剧情看看怎么收

笑美的黑丝比剧情更重要

脸盲症晚期,那些配角都是谁啊完全想不起来了……
被ed的空气抱噗叽一下捅了个对穿(蹬腿

时间守护者 发表于 2016-4-11 14:10
求第一季1080P下载!

另外,LZ会和笑美结婚么?

要求太多了,不要打听多余的事。没有1080P的源,找个720P的搭配字幕看吧
magnet:?xt=urn:btih:03854D968286D473341F9ADD78754D124897373A&dn=%5bOhys-Raws%5d%20Concrete%20Revolutio%20-%20Choujin%20Gensou%20%28MX%201280x720%20x264%20AAC%29
字幕百度盘:http://pan.baidu.com/s/1skFKEex 密码:qs2n

问题来了,尔朗似乎看笑美的真正目的是什么了,那么目的是什么,是百科里面提到的希望人类和妖怪共存还是其他目的...另外银河警部那段简直讽刺,那段他在这里面感觉就像外人一样,虽然养父认为尔狼背叛了超人科,但是在场的即战力几乎站在了尔郎这边来干扰银河,女仆还冒出一句幸好经常打理车子让他能开走...银河警部前面对柴人的一些说教也变得看起来讽刺了

novem 发表于 2016-4-11 14:50
为什么结尾是为了辉子,男主不是一直很无视辉子的单相思的嘛。。

解说员擅自的理解,无视掉

云中君 发表于 2016-4-10 23:30
笑死我了,柴警官说尔郎与超人课对立,这银河警部就信了,估计还以为有什么深仇大恨呢,没想到人家 ...

女仆看到尔朗开走了,还冒出一句幸好经常打理车子让他能开走

http://tieba.baidu.com/p/4472719074  各位,老虚似乎在接近终局时候登上舞台,他是掉下舞台还是走上顶峰请拭目以待

怎么楼里的辉子党这么不自信
作为笑美党的余都觉得笑美没戏(

都没人提笑美的警员装的SAO吗,玛德就两条布挂着挡着前后,前面那条还特别短,配上黑丝,所以作为如今超人课唯一一个男性青年,豹先生各种护着笑美我是可以理解的

头像被屏蔽

-_-|| 发表于 2016-4-11 19:46
怎么楼里的辉子党这么不自信
作为笑美党的余都觉得笑美没戏(

党争的时候大家可以想想火影,就会很有自信了,春野樱最后都能和佐助结婚

子戏星斋 发表于 2016-4-11 21:49
党争的时候大家可以想想火影,就会很有自信了,春野樱最后都能和佐助结婚 ...

想了想你升的ungo更没信心了

明明男主一副不需要女人的样子,你们这么热衷党争干嘛。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说仔细想了想,警官抢夺了宇宙警部的芯片其实是为了变为以前没有迷惘的自己吧,但是其实他在酒店表现出的情况来看,他是反对以前的自己的,然而!在结尾柴人警官唱了宇宙警部的歌,那么他到底有没有受到警部的影响,或者说有没有部分变回以前的自己呢?

神化46年也就是1971年4月的上周,播出了一部特摄剧《归来的奥特曼》,也就是我们熟悉的杰克奥特曼。
这一集中,格罗斯欧根的归来与改变,既是致敬了这一部作品,同时也与去年的第一集遥相呼应,同时更包含了归来的超人(ultraman直译便是超人)即这季超人幻想重新开播的双关含义。
再另外,初代奥特曼是一个正义完美的化身,赛文里出现了爱情的要素,而杰克奥特曼开始,出现了他的亲人,更加强调作为一个“人类”的概念。这点与超幻这集中所表达的一些内容也非常贴切。
而绑住格罗斯欧根的那个X架,是杰克第38集中被打败后被关押的neta,而此时来救他的是初代和赛文两人,甚至连最后和尔朗飞进传送门的动作都完美还原了这个片段。

转自艾泽拉斯论坛的考证 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9146307&_fp=2&page=2

aptx8285144 发表于 2016-4-11 23:24
神化46年也就是1971年4月的上周,播出了一部特摄剧《归来的奥特曼》,也就是我们熟悉的杰克奥特曼。
这一集 ...

想想难怪是加龄臭动画……71年监督和脚本都还在上幼儿园呢吧

午夜的蚊子波 发表于 2016-4-11 23:24
话说仔细想了想,警官抢夺了宇宙警部的芯片其实是为了变为以前没有迷惘的自己吧,但是其实他在酒店表现出的 ...

准确地说是变回真正的自己,之前那个没有迷惘的自己也是柴警官压抑自己本性所表现出来的。

aptx8285144 发表于 2016-4-11 23:24
这一集 ...

其实这集打怪兽的那一段应该也有NETA杰克,昨天我一看到格罗斯欧根打怪兽我就想到了杰克,尽管那一段并没有什么有代表性的动作。

runningch 发表于 2016-4-11 11:37
幽魂3人组按宇宙警部的说法是会影响吉朗,幽魂3人组现在是打的什么算盘? ...

估计警部想的影响是指第一季那样占领别人的身体,被占的那个人用幽魂的话来描述就是杀死了。同一时间科长表示我们之前做得可能太傲慢了,第二季应该是洗白的节奏,吉朗应该没被影响。

kingdomkey 发表于 2016-4-11 23:49
准确地说是变回真正的自己,之前那个没有迷惘的自己也是柴警官压抑自己本性所表现出来的。 ...

不对哦,我的理解与你相反,原本那个不断迷茫纠结的柴来人才是真正的自己

先手必胜 发表于 2016-4-12 02:05
不对哦,我的理解与你相反,原本那个不断迷茫纠结的柴来人才是真正的自己 ...

想想倒也是,我是习惯性地把抛去犹豫的自己当成真正的自己。现在的柴警官应该算是在经历迷惘困惑后所诞生的新的自己?

尔朗离开超人课是因为跟笑美约好不见辉子是哪里看出来的没注意到啊

柴来人一直都很纠结的,以前的他也不是毫无迷茫,很多事件他都有过犹豫,像上季最终章,他要阻止**,但风郎太却缠住了他,对他说他是孩子们的伙伴。柴来人也在吐槽“我也应该是这样才对啊”。他跟尔郎都是一类的人,憧憬天弓骑士,希望成为正义的朋友,但为了表现得更像个人类,一直压抑本性,表现出来他是只认同程序正义否定其他一切。但这集过后又走向另一个极端了

StardustNoir 发表于 2016-4-12 09:25
尔朗离开超人课是因为跟笑美约好不见辉子是哪里看出来的没注意到啊 ...

13集你看了吗?

差不多都忘记了重看一遍,一直以为离开超人课只是因为理念相异,笑美本来是想赶走辉子的,约定也不是出走的充分原因,没察觉到里面还有这么条隐线

人吉爾朗 发表于 2016-4-11 19:12
解说员擅自的理解,无视掉

下一次我一定会抓住你的,用流星尾把你绑的结结实实的,尔郎前辈!