搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

潜伏在地球的宇宙人搞音乐怎么感觉是哪部奥特曼的梗....
终于要开始解明天弓骑士的真身了吗!

天弓是普通人?

忍不住看了生肉,总算知道pv里睡在尔郎床上的妹子是谁了

kingdomkey 发表于 2016-4-16 17:39
官肉够快了,就比日本那边晚了半小时。
这个生肉应该算是偷跑的吧?倒是有些在意是怎么弄到的。 ...

日本和国外的网络放送周五放,电视台还要滞后个两天。我倒是没搞懂B站为何要随电视台的时间。

女子组合的短发妹子变成了长发,瞬间女人味爆表

我估计这话的弹幕又有一堆小学生刷经费在燃烧了吧

btnooni 发表于 2016-4-17 06:35
日本和国外的网络放送周五放,电视台还要滞后个两天。我倒是没搞懂B站为何要随电视台的时间。 ...

果然还是网络放送嘛。之前查了官网上面的配信网站,结果配信时间都是比电视还晚我就以为不是网络配信的原因。

dante888 发表于 2016-4-17 14:23

我倒觉得中村丰那一段会有人喊崩,毕竟绘柄差得挺多的

反正这集作画的质量很稳定,比上一集强多了,而且中村丰也有份,看得还是挺舒服的。

dante888 发表于 2016-4-17 14:23

碰到中村丰的原画刷刷弹幕有什么错。

差点以为一期ED要变尔郎 处刑曲...了

围脖爱哭死帅炸了

这集的笑美画的好美啊!!!!!!!

作画爆炸系列

为...为什么又这么好看啊!虽然本来就觉得很棒,但是二期这群像的味道真是越来越醇厚了!

动作戏画的赞不奇怪,几个女角色也是画的越来越漂亮了

为什么课长这么好心我反倒觉得他在下一盘大棋啊。。。。。
犹大看来也是知道男主的血的秘密的?

第二季的叙事好了太多,这一集无论作画还是信息量都很爆炸啊

药味!还有小明好棒啊

卧草 卧草為什麼能這麽好看  爾郎你原來是奔着開后宫去的呀   笑美老大帶着輝子老二去捉姦笑抽了
天弓剩下的可能性不是老爸就是里見了 (倆原超人現普通人)....    或者是穿越的爾郎自己 (自稱人類)    另外倆幽魔就這樣放棄? 還是說跟課長夾好演給爾朗看? 不然沒道理三人一起進去爾郎的左手

gofbayrf 发表于 2016-4-17 23:14
卧草 卧草為什麼能這麽好看  爾郎你原來是奔着開后宫去的呀   笑美老大帶着輝子老二去捉姦笑抽了
天 ...

估计天弓的坑这里就已经填完了,他是个人类,是谁都不重要

犹大居然是心机婊,本来还以为只是单纯站在尔郎这边而已,不过这样才是真正的群像剧啊!

笑美和辉子在一起感觉好萌

这话笑死我了,笑美和辉子一致对外联合抓奸的感觉www

女同鼓手被迫自杀,主唱卖友求荣?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尔朗现在把妹技术真是越来越熟练了,前面还在对打下面马上送上礼物玩互相理解,他的后宫团更是名义上是前队友实际上连续两话在助攻。。话说科长这意识马上消失是真要退场?天弓真实身份的揭开,本片在暗示超人和人类最终殊途同归,互相理解的节奏?而最终boss是帝都的可能性的上升也是意料之中的。。。

好棒,故事带感多了。
结尾bgm神似傀儡谣。

超好看,插曲超好听,尔郎和艾库斯都帅帅帅,淫兽每次都补刀233333
后宫和谐,翅膀结局可能性+1%
这集能出表情包了

正经讨论下剧情,这一话看得爽所以不多看两遍我差点就完全没看出硬伤来:如果幽魔离开人体活不了多久,课长是如何本体被神杀掉以后在小车上附体那么久坚持到占据三矢肉体的?幽魔无法进入活人体内,他又是怎么杀掉三矢进入体内的?
另外绿毛妹子的事情讲的也不清楚,百合对象死了还是去了宇宙,是死了那么绿毛妹子就是个深井冰,如果真去了宇宙交代的未免太过不足;犹大我觉得不算黑,改造的这件事尔郎也看在眼里,大概是允许范围内的行动,不如说阿斯是尔郎带队救回来的,犹大这个阿斯脑应该对尔郎死心塌地才对,不过也只是目前的猜测而已
总之这片子怎么能这么好看!没有病人自制的药吃吗!

头像被屏蔽

6030sylar 发表于 2016-4-17 23:19
女同鼓手被迫自杀,主唱卖友求荣?

好像被里见控制了,眼睛和音符都是纯黑的,没神采的那种黑...

不过中间过场的时候眼睛又不是纯黑的...难以理解...

笑美和辉子一致对外,然而对面是个百合姬佬23333
课长真这么退场了啊??

这集真是波澜壮阔(噫),不少东西也搞得更清楚了。
不过便当果然超级快啊,第二季第一话宣传的新角色就那么死了,第二话老角色课长这些幽魔就全员仆街,还真是幽默

还有遥秋变身后怎么就不会切割只能丢飞镖了,要是还能切割妥妥的干掉尔朗。看来这就是巨大化变身的弊病,明明变大但反而弱了

鼓手是因为在天使星没有自由,而且百合曝光才自杀的?结果现在就只有主场还在,其他三人都退了?

尔朗现在真是有心计婊的感觉,算准了后宫团会再次站在他这边,这已经是第二次了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-4-17 23:39
尔朗现在真是有心计婊的感觉,算准了后宫团会再次站在他这边,这已经是第二次了 ...

他自己也是个闹别扭的傲娇,嘴上说着打倒,真动起手来谁信他会打笑美啊
CV访谈时候中之人也说尔郎把笑美当姐姐来看,So

爽快,才发现这剧我不想看什么贵乱,我只想看时髦的打斗口牙!

笛诺斯 发表于 2016-4-17 23:44
他自己也是个闹别扭的傲娇,嘴上说着打倒,真动起手来谁信他会打笑美啊
CV访谈时候中之人也说尔 ...

那辉子难道是妹妹吗,哄骗天真的妹妹达到目的,还真是

百合那段我也以为要NETAS守望者里面的侧影XD
结果到最后也不知道她到底是自杀还是别的途径去了仙女座...