搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

明明艾库斯满状态出场,合体的时候还是断了两条后腿的状态,太偷懒了!

解放!解放!解放!解放!解放!解放!解放!解放!解放!

柴来人 发表于 2016-6-11 03:45
来~~~吧♪  此刻♪  飞向~宇宙♪  来~~~吧♪  此刻♪  飞向~未来♪

啊,你的信息已经收到了
阿拉合体,アーラユニオン!

头像被屏蔽

爽快,所以说不要打什么哑谜,无非是在两端之间反复,所谓理想在幻想的年代,正义的同伴不过是指尖的视线,那索性释放自己的情绪,痛快打一场。
另外我怎么觉得最后辉子还能反扑一次(不是我不死心)

笛诺斯 发表于 2016-6-12 23:27
明明艾库斯满状态出场,合体的时候还是断了两条后腿的状态,太偷懒了!

兼容卡,能省就省,这集好像肝了不少原画

话说为啥笑美没了一只眼,难道是为了给那群玩意开眼

芯片是插在脑袋上的,头还在我就还能再起,那个忍者让我来处理!

人吉爾朗 发表于 2016-6-12 23:28
啊,你的信息已经收到了
阿拉合体,アーラユニオン!

处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!

即使你为了躲情债……不是,为了和世界为敌躲进了钢铁的城市,我也要拉你出来!尔郎前辈!

柴来人 发表于 2016-6-12 23:32
芯片是插在脑袋上的,头还在我就还能再起,那个忍者让我来处理!

你头像换的还真及时。

神之领域 发表于 2016-6-12 23:02
有人可以解释下两个问题吗?

1. 笑美是怎样杀死乌鲁提莫大师的?

大师以前的战绩也就拆了一次本片战斗力单位阿斯酱和到火星抓怪兽
怪兽是怎么回事这集也说了。。。。
所以说这位大师战斗力其实也就。。。。

大铁至少放过了不死一家人
阿斯酱又被干翻了,犹大果断坐不住
零一你的存在感。。还以为环游世界领悟了什么结果还是个龙套
阿柴其实很在乎战友,跑路还要带个沉重的阿斯酱,一个人跑也许还能跑掉
奥特曼百分百没死
尔郎坚持自称不是超人的原因总算明白了,他一直把自己划到怪兽那一侧

辉子肯定会反扑啊,不然这个角色存在的意义就很寡薄了。结局是尔郎自爆的可能性最大,但也也存在其他可能。

日下轮太 发表于 2016-6-12 23:36
大师以前的战绩也就拆了一次本片战斗力单位阿斯酱和到火星抓怪兽
所以 ...

大师还打爆了加加林....

讲真,把中间那几集其他人写的集数砍掉做回主线,补充一下设定别这么跳跃,这片观感会好很多

笛诺斯 发表于 2016-6-12 23:37
大铁至少放过了不死一家人
阿斯酱又被干翻了,犹大果断坐不住
零一你的存在感。。还以为环游世界领悟了什么 ...

但他泡到了女同学啊,也没什么特别的心理负担,简直人参赢家

星野輝子 发表于 2016-6-12 23:35
处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!处刑!

即使你为了躲情债……不是,为了和世界为敌躲 ...

爾郎欠笑美太多了  輝子頂多就跟風郎太一個級別  不如柴來人跟白田晃來得交心

重点剧情看了三遍,S游星人这便当领的有点冤,简直是强行派便当。首先S游星人跑来超人都市的动机没有很好交待。是为了讨伐超人都市?可S游星人还是被追捕的身份,没道理在这种时候帮官方对付超人都市啊。如果说是过来谈判或寻求合作的,那就好好谈呀,何必一言不合就打起来,打的时候又心软,白白领了便当。

日下轮太 发表于 2016-6-12 23:36
所以 ...

大师是科技流的,都是堆装备。。。

酒瓶止迁 发表于 2016-6-12 23:40
大师还打爆了加加林....

总而言之就是这位的时髦值全是靠的背后美军全军的支持
真的进入单挑硬碰硬随便来个能打的就抬走了

martinhe 发表于 2016-6-12 23:44
重点剧情看了三遍,S游星人这便当领的有点冤,简直是强行派便当。首先S游星人跑来超人都市的动机没有很好交 ...

笑美最初的構想是潛進海底避世  白田晃他們三人來這兒是逃亡

大师好歹是地球人和外星人的混血,不知道下集会不会将外星人线收束一下。
这集只有大师是确定便当了,两机器人修复几率很高,s游星人嘛,我不信尔郎真把他杀了,就算真杀了,因为s游星人一直都是纯人类立场的,倒也可以理解。

上一话笑美想还人虎回去,这一话辉子知道了七年的秘密,加上之前访谈好像也说辉子黑化脸还会上线,下一话女王辉子一定会重新登场

下一集24分钟真的讲得完吗。。。。。。

笛诺斯 发表于 2016-6-12 23:50
上一话笑美想还人虎回去,这一话辉子知道了七年的秘密,加上之前访谈好像也说辉子黑化脸还会上线,下一话女 ...

女王輝子基本就是用來避開最壞的結果 作為最后的爆點  能力足夠強大

大師一直科技力爆表,滿滿黑幕感,結果不用2分鐘就被殺了
今集最令我震驚的是妹抖竟然回老家結婚,還嫁個拖油瓶

gofbayrf 发表于 2016-6-12 23:49
笑美最初的構想是潛進海底避世  白田晃他們三人來這兒是逃亡

可笑美知道白田晃来的消息后,为什么第一反应是逃走。对方逃亡过来,不应该主动接纳他们吗?

柴来人,感谢你自身难保还拉着我不放……但是如果日后你吐槽我体重……我一定会把你往死里打……

人吉尔郎……一定要把我的事迹拍成电影……那可是……好故事……

水上城市,还有我的雕像……

来~~~吧♪  此刻♪  飞向~宇宙♪  ……

Zzzz……

日下轮太 发表于 2016-6-12 23:46
总而言之就是这位的时髦值全是靠的背后美军全军的支持
真的进入单挑硬碰硬随便来个能打的就抬走了 ...

想想用水槍的大師 BIU一下打不中笑美 那畫面太喜感所以就不演出來吧 23333

shadow001 发表于 2016-6-12 23:55
大師一直科技力爆表,滿滿黑幕感,結果不用2分鐘就被殺了

一个人类外星人混血的命换了妖怪公主的一只眼,其实这波不亏了。

没想到就这么全面摊牌了,警官就此退场了吧,另外豹子这是站在那边的样子,想想也是超人科的分裂也是意料之中的,不过到了最后一话还是辉子和尔朗的动态更值得一看的感觉,笑美好像已经出完了自己的底牌了吧,里见最终还是朝着被否定的那个方向发展的感觉...以及这话明显这么剧烈和沉重,官方还是用笑美的我是他的未婚妻,风太朗的我明白了尔朗还有后宫,仔细听听很搞笑的感觉

aptx8285144 发表于 2016-6-12 23:58
没想到就这么全面摊牌了,警官就此退场了吧,另外豹子这是站在那边的样子,想想也是超人科的分裂也是意料之中 ...

所以里見是平行世界的流浪者么...  可是觀眾都知道 就算核能普及了 世界也不會和平

besta9188 发表于 2016-6-12 23:10
我TM看了什么

笑美大胜利,但是钢铁条子死了整个人都不好了

说笑美胜利的太早了,下一话能不能活下去也是个问题,警官就这么死了...

アースちゃん 发表于 2016-6-12 23:56
柴来人,感谢你自身难保还拉着我不放……但是如果日后你吐槽我体重……我一定会把你往死里打……

人吉尔郎 ...

虽然也曾经有一瞬间考虑过没带上你是不是我就能跑掉了,但是尔郎之前也不顾你的体重把你从大铁手里救走,我怎么能输给他
还有你只是没电了而已,不要学我留什么遗言!那个医生显然多少次都会乐意把你修好

说来辉子 风郎太也不是人类超人,怎么就编进超兵里了

从最后里见的发言以及辉子和风太朗的表情来看,里见最后一话被否定的可能性感觉很大....另外,女仆和秘书各自离开时候的话题性也十足呀

”尔郎...尔郎...你在哪里? 我现在就过去
我和你,现在正该,为了正义...“

last_regret 发表于 2016-6-13 00:07

一种可能是乔装混进队伍,另一种可能嘛,阶级和立场并不一定相同。

有点懵逼了,求介绍一下这一集怎么一回事

----发送自 STAGE1 App for Android.

last_regret 发表于 2016-6-13 00:07

1 事態突然變嚴重了 全面戰爭 肯站隊就收了
2 豹跟忍者頭平級 算半個領導 有操作空間