搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

逃离学校 发表于 2016-6-14 11:23
最后一集辉子从漫画中回过神来,二话不说向一个戴着墨镜的完全不在状况内的粉毛顾客表白。 ...

小姐對不起  我結婚了

能活下来就不错了,这片子能翅膀结局我一句怨言都没有

笛诺斯 发表于 2016-6-14 12:08
能活下来就不错了,这片子能翅膀结局我一句怨言都没有

倒数第二话这气氛一点翅膀感觉都没有,虽然官方还是开了个后宫玩笑(风太郎)

最近两周的超人幻想很像国际歌嘛,“从来就没有什么救世主(正义的超人),也不靠神仙皇帝(核),要创造人类的幸福,全靠我们自己(帝告&乌大师)”

乌鲁提莫大师那服装是不是cosplay?看上去和怪兽的配色和形状有点相似,这集还叫怪兽兄弟,也许他就是靠这个来欺骗怪兽的。
不知道为什么有人说这集笑美股涨了,笑美和尔郎约定的一直喜欢…你们还记得约定不见辉子么,然而二期几乎天天…而且笑美突然抓住尔朗那一下我觉得很心酸啊,只有心理上觉得抓不住的才会如此表达在行动上吧?
辉子的魔界力量,说实话感觉不是很强啊…上一季被笑美一个人就压制了,然而她这集很有信心的样子,难道说其实是笑美太强了?这集也不知道怎么就干掉了“公主,小心,他很强”“没有超人能战胜我”的大师…而且和笑美差不多阶级的德比拉德比罗是至少行星级别的怪物。
豹和里见在想什么完全看不懂,豹是怎么从一个被清洗的组织跳到敌方当头目也是看不懂。里见的目标不是尔朗吗,针对怪兽有什么意义呢,是不是想逼尔朗暴走自爆啊…我还是不信里见会是黑的,就算做的事是黑的出发点也不是吧…

有没有人和我一样比较喜欢一期的辉子造型啊…难道我是萝莉控?二期的初看新鲜,不过虽然这样的辉子也很美,却有一种哀伤的味道。

有没有人和我一样比较喜欢一期的辉子啊…难道我是萝莉控?

gofbayrf 发表于 2016-6-14 11:58
小姐對不起  我結婚了

然后笑美推门进来打招呼

逃离学校 发表于 2016-6-14 14:31
乌鲁提莫大师那服装是不是cosplay?看上去和怪兽的配色和形状有点相似,这集还叫怪兽兄弟,也许他就是靠这个 ...

烏魯提莫被干掉一點都不奇怪 笑美的作戰方式一向是用手下妖怪血拼以命換命 大師再強也經不住車輪戰

笑美抓爾郎那一下完全就是妻子不想丈夫上戰場的意味 爾郎的回應是逃避解決不了矛盾必須一戰  為了爭取怪獸自由生存的空間 爾郎視死如歸  笑美立了跟爾郎殉情的旗了   輝子可沒這覺悟 一直就是單向的迷戀  爾郎不理解輝子 輝子也不理解爾郎  強行輝子上位是不合理的   爾郎有哪點當過輝子是對象?

里見的目標已經變化過幾次了  最后一話再變也不奇怪   以超人賺錢->消滅超人->獲取新能源  但是核心還是人類至上 超人必須服從政府 這點應該是不會變的

逃离学校 发表于 2016-6-14 14:32
有没有人和我一样比较喜欢一期的辉子造型啊…难道我是萝莉控?二期的初看新鲜,不过虽然这样的辉子也很美, ...

我比较喜欢一期辉子的那个发型...二期感觉有些苍老了

逃离学校 发表于 2016-6-14 14:32
有没有人和我一样比较喜欢一期的辉子造型啊…难道我是萝莉控?二期的初看新鲜,不过虽然这样的辉子也很美, ...

好痛苦
想撸笑美,可P站卻連一點R18的圖都沒有

gofbayrf 发表于 2016-6-14 15:04
烏魯提莫被干掉一點都不奇怪 笑美的作戰方式一向是用手下妖怪血拼以命換命 大師再強也經不住車輪戰

笑美 ...

我觉得尔朗在答应笑美那段语气还是有些微妙的.激动比坚定的成分还多一些的感觉,尔朗最后一话可能还会对自己前进的道路作出一定的调整)(不过这并不奇怪,一期以来约定之类的他也没有当会事情,他的目的和敌人也经常变化)

尔郎几乎肯定要挂,笑美为了她的人民要么和尔郎一起战死或者殉情,要么做个伤痕累累的寡妇。辉子目前看来没有生命危险,但是有可能为了尔郎变回魔界女王,但魔界女王的人格会无视尔郎的目的。基本上看来苦大仇深的主角夫妇flag插满了,魔界小三从没有进入过故事的核心冲突也不会有很大的flag。

这要看最后一话怎么发展,如果是建立一个完全新的世界线的话,除了尔朗之外的人感觉活下去的可能性都挺高的

红楼白衣 发表于 2016-6-14 13:08
最近两周的超人幻想很像国际歌嘛,“从来就没有什么救世主(正义的超人),也不靠神仙皇帝(核),要创造人 ...

但结果并不是通过自身发展而是去掠夺奴役其他种族…

豹叔乱穿越弄出来的世界线,他自己都没明白玩得很投入嘛

豹先生穿越弄乱的时间线和他的未来世界是不是还有文章可做?
当时也是辉子找博士让豹先生没有消失的,这个3个人是不是还可以搞搞时间线

gofbayrf 发表于 2016-6-14 15:04

笑美 ...

其实说起cp,倒是突然觉得辉子和风太朗这种同为纯真组的属性倒是比较相似的,至少相处起来感觉不太累

aptx8285144 发表于 2016-6-15 19:07
其实说起cp,倒是突然觉得辉子和风太朗这种同为纯真组的属性倒是比较相似的,至少相处起来感觉不 ...

妖精还是个孩子,放过他吧!

云梦泽岸 发表于 2016-6-15 19:18
妖精还是个孩子,放过他吧!

辉子的非魔女形态也成人不到哪里去,感觉这对更像姐弟

aptx8285144 发表于 2016-6-15 19:23
辉子的非魔女形态也成人不到哪里去,感觉这对更像姐弟

恐怕輝子是配合爾郎才在地球這段時間強行成長吧 怪獸那幾話說過來地球前活了好久

怪兽和处女 怪兽已经是笑美了。。。。处女是指辉子吧....也就是说.......我干死你啊基佬!你不好好为了正义战斗!!!对笑美做了什么

管他三俗 发表于 2016-6-15 21:16
怪兽和处女 怪兽已经是笑美了。。。。处女是指辉子吧....也就是说.......我干死你啊基佬!你不好好 ...

怪兽是尔朗啊

管他三俗 发表于 2016-6-15 21:16
怪兽和处女 怪兽已经是笑美了。。。。处女是指辉子吧....也就是说.......我干死你啊基佬!你不好好 ...

說起來你可能不信  是笑美他動手先的

最后这一口屎
主角方说好听是4打1赢了,说难听是6打1都不算赢。这个是正义的围殴也都习惯了
要命的是尔郎最后是认同见里的想法的:正义需要与之相对的邪恶,没有邪恶正义也没有用武之地。第一季的尔郎起码还有保护所有超人这个比较坚定的立场和自己的正义,第二季的尔郎算什么,没有自己的正义,一天嘴里喊着正义正义,实际上什么都没有做,和豹打他的时候说的一样,就是看着,想做什么却又不敢做。就算是尔郎自己的想法实现,超人重新被接受了,但是问题并没有解决。争端的起点是能源,人们是不可能放着妖怪这种确实有效的能源不用的,问题还是没解决。两年后的世界也是证明了没有邪恶,人们是不会去追求超人的
最后倒是搞掉了见里并且妖怪们用见里开了门去异世界,的确是不用和妖怪们争夺石油了,但是核电这个东西未来是一定要搞的,既然这个世界搞不出核电那就得搞别的能源。石油拿来当燃料基本是最浪费的使用方式。最重要的问题没有解决,人类和超人的争端是不会结束的
尔郎并不是什么正义的伙伴,而是超人的正义的伙伴,尔郎说着什么为了保护哭泣的孩子,到最后缺给人一种什么都没有干的感觉。一直说着超人超人,却不提人类会如何,但是超人是依附于人类社会的,人类社会崩溃的话超人要继续活下去也是十分艰难,更何况2年后的社会根本不需要实在的超人,需要的是天弓骑士那样的人类
最后的幽魔来袭看似来势汹汹,但实际他们并不需要人类,他们需要的是超人,对人们来说他们不是邪恶,自然也不需要超人。
见里的形象也是在最后一话突然崩溃,简直是为了让观众讨厌他。之前算是有个高瞻远瞩的形象,有能力有执行力为后世着想,这一话突然变得不明所以,用能力私用来破坏观众对其的印象,实在是过于刻意
现在看来这剧的比较精彩的部分都在4个机器身上,四个机器坚持的正义比所有人的正义都要鲜明,这些个机器聚在一起的时候总是比较有看点

里间形象崩坏,你丫也是超人瞬间逻辑性就完蛋了。如果里间是类似孙竹这种人类出身获得超人力量也就罢了,结果你个通古斯大爆炸叫着超人不合理毫无说服力啊

最后一话头号赢家乌鲁提莫大师,时髦度瞬间得救

哭一下里见的时髦值,尔朗被暴打那么久都没事,你怎么一发友情破颜拳就再起不能了,而且那个执念要消灭超人的理由太牵强了吧,其实你知道自己是个动画人物吧

结束了,虽然尔郎先生的心愿还没有得到完全实现,但是尔郎先生也是应该相当满足的

为了即将到来的对话……不是,对战,我也会好好守护这个超人已经消声灭迹的世界的。

我相信到那一天,尔郎先生一定会回到我们身边和我们共同作战的

笑美小姐也要在那个世界好好的生活下去,不用太牵挂尔郎先生

顺便替我向乌鲁问好

星野輝子 发表于 2016-6-20 16:04
结束了,虽然尔郎先生的心愿还没有得到完全实现,但是尔郎先生也是应该相当满足的

为了即将到来的对话…… ...

祝你和风郎太幸福

头像被屏蔽

作为与超人幻想对立的大人现实的有形具现,里见这个陨石精的身份设置的实在有些莫名其妙
自身也是从幻想中诞生的衍生物,你怎么不先去自杀啊?
反而之前大家普遍YY的现实来访者,却能与他的所作所为联系的上,真是太奇妙了

风怒

嗯,鉴于结局的暧昧状况。笑美私奔的愿望失败了,尔郎选择留在这个拥有超人的世界,辉子暂时没有继续感情攻势的意图
所以投票选了前三项的都换惩罚头像吧,当然图片可以在两个里面任选。为期一周
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1249136-1-1.html

可恶,完全不够啊,这样的结局完全不够啊!我想看到的不是这样的结局!(所以你们到底为什么觉得故事这么两级就能说完,前面的番外又是何苦呢虽然也等于有关系

最后來的並不是幽魔 是啥不重要
爾郎跟里見的分歧還是只要有人需要 站出來的就超人 不需要我就消失了 但外星人來襲代表現實是惡的存在是永恒的 超人只能不死了 而里見是覺得消滅惡就可以了

豹的三個未來現在也可以整理出來了
超豹:爾郎戰死 舊日支配者離開 殘存的少量超人在跟外星人一戰后所剩無幾 在里見的推動下 連超人的名號變成忌諱 完全沒有夢想的未來
rq豹:消滅引起爭端的大人物 但是沒揪出里見 制止不了沖繩大戰 結局同超豹
超人課豹: 打掉里見 豹取而代之 保存超人跟妖怪的實力應對外星人來襲 得到有希望的未來

這結局被黑得最慘的還是忍者隊(嘲諷的是自衛隊?鷹派?) 里見跟妖怪都把他們當垃垃處理了(笑)

里見的來歷跟主張真不是克拉克跟盧瑟的陰暗面的混合體嗎  最后日本怪獸戰勝美帝超人

头像被屏蔽

越过辽阔天空♪~~ 啦啦啦♪ ~~飞向遥远群星♪
来吧,宇宙人~~♪ 很多很多的大圆盘~~♪
善良勇敢的♪ 啦啦啦♪ 阿斯酱♪

……犹大,不要再我的语音系统里夹私货♪ 重新修理一下♪ 啦啦啦♪

整个看完,无法与人类共存的超人迁跃,可以与人类共存的超人隐瞒身份带着理念继续生活,憧憬超人的怪兽成为神,小魔女变成凡人开始长大(虽然还是能用魔法)。

和炸裂开局与第一季最后细思恐极的结尾比起来相当平庸的结局,还不如坛友脑洞那个2011年精疲力尽的尔郎走在福岛的大地上来得带感。

downnote 发表于 2016-6-20 16:14
嗯,鉴于结局的暧昧状况。笑美私奔的愿望失败了,尔郎选择留在这个拥有超人的世界,辉子暂时没有继续感情攻 ...

没投票但是精神支持了的咋办?