搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

gofbayrf 发表于 2016-6-13 00:36
警官那硬度撞上去肯定出事   火車出軌跟犧牲自己  正義的警官有正義的選擇 ...

定在那位置还不是大铁干的...大铁有这么黑?

星野輝子 发表于 2016-6-13 11:44
會川 昇 「超人幻想 神化三六年」 ‏@ nishi_ogi 劇場版も続編もありません、ビックリするぐらいちゃんと終 ...

也许会有一个总集篇的

头像被屏蔽

昨天没看今天补上真的是花式炸裂啊
要干奥特曼的确很迷,奥特曼的迷之停顿我感觉是发现了什么震惊的事情来着
还有突然上线的黄毛到底要发挥什么作用啊,而且上一集出场的时候他不是也要放歌来着吗?感觉还有他的戏份。
最后会不会辉子把大家全部带到魔界去了啊。。。。应该不会这么扯淡吧

CIV6 发表于 2016-6-13 12:43
这片子前半部分讲人类中间超人的抗争,后半部分一下子转到妖怪那边,前半部分问题还没解决后半部就暴走,结 ...

妖怪不也是超人的一部分

gofbayrf 发表于 2016-6-13 11:29
奧特曼對善良的怪獸也不會下殺手

谈谈屠杀20亿3千万巴斯坦星人的光辉历史吧。

有什么炸裂的,乌鲁莫提大师露出帅哥脸的时候他就已经死了

这集的尔郎看起来像是三观被来回粉碎终于绷不住黑化了?人类按自己的喜好随便定义超人和怪兽然后让他们自相残杀,难道就没个脑子清爽的超人发觉不对头吗……哦不对大家都是人类社会教育出来的超奸嘛
怪兽细胞分解再生产生能源,跟核裂变连锁反应一样一样的……再也无法直视核能了

头像被屏蔽

毫无疑问,最该死的人就是里见

非禅君 发表于 2016-6-13 14:01
毫无疑问,最该死的人就是里见

可惜的是死一個里見並不能解決矛盾  真要靠武力解決矛盾 只能是平推華盛頓的地步了

尔朗不死也至少会消失。里见一定会败,但他不会有什么人身危险。博士也很安全。现在需要关心的是战场上的角色还会死多少……

gofbayrf 发表于 2016-6-13 14:34
可惜的是死一個里見並不能解決矛盾  真要靠武力解決矛盾 只能是平推華盛頓的地步了 ...

从头到尾串起来真觉得里见这人就是个神经病
对于日本和美帝对待后起源类人型超人的恶行就不遗余力的公之于众,然后再通过法案划分掉超人和旧日支配者,最后再公然将自己这边的超人划归到美帝的爪牙做消灭旧日支配者的先锋部队。
这个人对于人类只接受人类必须成为神的唯一结果,人类成为的超人依旧是人类,没有超人的时代便是人类即是超人,而旧日支配者都是炉渣的时代
这人对于人类未来的狂妄我想卢瑟都不一定会去认同
华盛顿也是脸皮厚的可以,杀旧日支配者杀出优越感了,对于人类型超人也没把他们当人看,简直就是完全的混乱,我是没看出来为什么如此盛产超级英雄的美帝是怎么独善其身的。或许因为有着比乌提莫斯来路更吊的宇宙帝国的介入美帝在神化末年收敛了不少?但是就乌提莫斯搞博览会的事情来说就一点都不低调啊,更何况里见如此猖狂的鼓吹这种说辞就不怕外星联盟白左平推了华盛顿?

头像被屏蔽

这集的笑美又是统领妖怪大军,又是独眼,是在捏他鬼太郎吗?

突然想到个问题:《怪兽和处女》,怪兽已经出现一大堆了,处女呢?辉子?笑美?从本集剧情来看处女更像是指笑美,但这样一来漫画里那些性暗示剧情的真正含义又是什么?

灵魂收割机 发表于 2016-6-13 16:17
突然想到个问题:《怪兽和处女》,怪兽已经出现一大堆了,处女呢?辉子?笑美?从本集剧情来看处女更像是指 ...

漫画不是和TV展开差超多了吗……

灵魂收割机 发表于 2016-6-13 16:17
突然想到个问题:《怪兽和处女》,怪兽已经出现一大堆了,处女呢?辉子?笑美?从本集剧情来看处女更像是指 ...

漫画不是和TV展开差超多了吗……

不怎么懂日文,标题里“処女(おとめ)”是按一般的处女理解吗?但标的读音是读作少女吧,会不会只是少女的意思?

downnote 发表于 2016-6-13 18:34
不怎么懂日文,标题里“処女(おとめ)”是按一般的处女理解吗?但标的读音是读作少女吧,会不会只是少女的 ...

処女(しょじょ)跟少女(しょうじょ)虽然发音很相近但还是不一样的
おとめ的话一般写成乙女而不是处女

downnote 发表于 2016-6-13 18:34
不怎么懂日文,标题里“処女(おとめ)”是按一般的处女理解吗?但标的读音是读作少女吧,会不会只是少女的 ...

爾郎是輝子許願的結果是吧.....  這就串連起來了   可愛的后輩原來是我媽  烏魯的敵意 輝子的迷戀

gofbayrf 发表于 2016-6-13 18:46
爾郎是輝子許願的結果是吧.....  這就串連起來了   可愛的后輩原來是我媽  烏魯的敵意 輝子的迷戀 ...

这么说的话基佬的后宫一个是精神妈(笑美)一个是事实妈(辉子)……

爾郎是輝子許願的結果是吧.....  這就串連起來了   可愛的后輩原來是我媽  烏魯的敵意 輝子的迷戀 ...

这么说的话基佬的后宫一个是精神妈(笑美)一个是事实妈(辉子)……

头像被屏蔽

辉子在尔朗心里怎么看都不像是我妈这种类型,他自己都说了那是期待自己成为正义超人的后辈

aptx8285144 发表于 2016-6-13 19:09
辉子在尔朗心里怎么看都不像是我妈这种类型,他自己都说了那是期待自己成为正义超人的后辈 ...

后輩的期待 跟你媽的期待 哪個影響力更大呢?

gofbayrf 发表于 2016-6-13 19:13
后輩的期待 跟你媽的期待 哪個影響力更大呢?

这还要看那个人的性格的,从尔朗的性格来看似乎是你妈的期待影响更大一些,不过从动画的角度来说不忘初心对他影响很大

nanjolno 发表于 2016-6-13 18:41
処女(しょじょ)跟少女(しょうじょ)虽然发音很相近但还是不一样的
おとめ的话一般写成乙女而不是处女 ...

这么说标题既然标注了读音,那么其实是写作处女,意思是乙女?查了一下也有处女的含义,不过翻译成中文的话强调“处”的部分不那么重吧。

这片一个比较有意思的地方是,所有角**会根据个人意愿而非社会关系做选择,而基本上每个超人都有不同的观念导致所有人都有理由打起来……现在这样强行分成两边站队简直是我编不下去了找个借口完结吧

还是和之前骨头社的作品一样,开头惊艳,中间拖沓,最后草草了事,结尾还留下一个大坑。

笑美到底为什么少了一只眼睛呢?有什么作用?又是怎么把乌鲁提莫大师杀了?

yanbo8502 发表于 2016-6-13 23:30
笑美到底为什么少了一只眼睛呢?有什么作用?又是怎么把乌鲁提莫大师杀了? ...

简单地说就是以一只眼睛的代价让提莫大师的守卫机器人“成精”策反了它们,然后把只是一个光杆司令的大师拉入水中干掉,提莫大师本体看起来也不算强,而且笑美是否使用了辉子的魔界力量存疑

风怒

神化纪元也许只是普通少女辉子的一个梦

坦率地说,笑美这股这涨停,感觉反而要是下跌的前兆

hugosol 发表于 2016-6-13 22:08
这片一个比较有意思的地方是,所有角**会根据个人意愿而非社会关系做选择,而基本上每个超人都有不同的观念 ...

倒不如说是个人意志被里见等操纵下的集体意志绑架。妖怪出于生死存亡且不说,"人类"超人这边也可以看出不是铁板一块

这片最后评价会不会上一个档次就看最后一集能不能把超人幻想和正义、自由、和平的决择这两个主题点透,避实就虚的话就不免令人失望了

之前单元剧剧情跳跃也算了,快结尾收主线也这样,不把故事好好讲清楚
结局别又像一期那样

笑美已经把底牌都露出来了,辉子还有最后一搏的希望。最后会是翅膀结局吗

先手必胜 发表于 2016-6-14 00:15

最后一集辉子从漫画中回过神来,二话不说向一个戴着墨镜的完全不在状况内的粉毛顾客表白。

先手必胜 发表于 2016-6-14 00:15

最后一集辉子从漫画中回过神来,二话不说向一个戴着墨镜的完全不在状况内的粉毛顾客表白。