搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

有乐亭八云 发表于 2016-6-5 23:04
从CV表上连二房的位置多已经被废柴警官顶了

下一集是主场的样子

神之领域 发表于 2016-6-5 23:10
下一集是主场的样子

下集主场感觉再不发力就要GG了

另外笑美要尔朗一直喜欢她是什么鬼。。。

另外辉子看完这部电影后,是不是对尔朗的评分低到新低,然后自动退出三角,毕竟自己一直憧憬的人原来是这样的人

头像被屏蔽

地底人 发表于 2016-6-5 22:46
穷死了,还是怎么都打不起来……

萝卜战是看的不够过瘾,两三招就完事了

ED里大铁带着克劳德头盔一副BOSS样,结果这话只有他将头盔破坏从而没有暴走……欺诈啊

酒瓶止迁 发表于 2016-6-5 23:04
这集迷之崩坏,明明原画一大串......这坑填得,里见有点洗白迹象,从头到尾只有克劳德是完全扭曲的,看这样 ...

其实是被电影版影响了

virtualuser 发表于 2016-6-5 23:16
其实电影版是被电影版影响了

嗯,故意把电影人物画丑来区分,但感觉现实里尔郎等人的几个特写也不大对劲= =

Nyukoyomi 发表于 2016-6-5 23:15
辉子好像没和基佬一起看这片? 这集的戏份好少。

辉子有看片啊,后面给了个镜头

酒瓶止迁 发表于 2016-6-5 23:19
嗯,故意把电影人物画丑来区分,但感觉现实里尔郎等人的几个特写也不大对劲= = ...

他的意思是,画师在画这话时,因为画了剧中剧的人物,所以画顺手了,影响了正剧中的人物风格

嗯,故意把电影人物画丑来区分,但感觉现实里尔郎等人的几个特写也不大对劲= = ...

这么多原画,这集说不定也是很赶吧,毕竟三开

還真是最壞的情況  天弓是被爾郎燒死的

头像被屏蔽

这原罪滔天了,应该改名叫《基佬的救赎》。

涨停的是柴来股份吧,已经成功合体了。

豹先生你搞得这些小玩意…被iq豹看到不知道会怎么吐槽

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Hukyouwaon 发表于 2016-6-5 23:30
豹先生你搞得这些小玩意…被iq豹看到不知道会怎么吐槽

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

豹叔:我萝卜魂烧起来,连我自己都怕

aerodreamer 发表于 2016-6-5 23:27
这原罪滔天了,应该改名叫《基佬的救赎》。

涨停的是柴来股份吧,已经成功合体了。 ...

基佬太幼稚了,不适合警官叔叔,要我说应该是跟豹X柴更好

这话终于大部分人都有存在感了,那场电影的演员真是让人 ,过去的恶就是尔郎自己造就的,这套路好像哪里见过,尔郎的死旗感觉也挺高了....中间风朗太股突然上升那里感觉,剩下的重头戏应该会是辉子那边起的作用了...

有乐亭八云 发表于 2016-6-5 23:04
从CV表上连二房的位置多已经被废柴警官顶了

爱生靠后好像是很久以前就是这样了....

笑美:要一直喜欢我
笑美不会为了救尔朗而死吧

神之领域 发表于 2016-6-5 23:13

另外辉子看完这部电影后,是不是对尔朗的评分低到新低, ...

我觉得她倒是比以前成长了,女仆都吓的不敢看下去的时候,她至少表面很冷静地在看...下一话就是辉子的心理斗争后的结果,无论是之后的行动还是感情方向都是取决于这次心理斗争...

电影光选材就让人头疼了,而且演员都找了些什么人啊, 『苏醒的先驱者』里那部夸张的「Celestial Being」也见过这么些没格调的演员,品味低俗,看到都生气,票房亏死活该!

aptx8285144 发表于 2016-6-5 23:33
这话终于大部分人都有存在感了,那场电影的演员真是让人 ,过去的恶就是尔郎自己造就的,这套路好像哪 ...

电影的尔朗有种大铁扮演的感觉,声音好像也有些像,不知道是不是真画顺手了,我看大铁的时候也是蜜汁像电影版的尔朗

电影里……没有我的戏份啊……

里见的原型是某万能机器猫。昭和时代最有名的机器人应该是那个万能机器猫哆啦A梦才对,它的使命就是修正大雄的历史。

看都一个猜测

神之领域 发表于 2016-6-5 23:13

另外辉子看完这部电影后,是不是对尔朗的评分低到新低, ...

不是鬼,是妖怪噢。虽然名字是鬼
少女的想法,你们都不明白呢

莉莉橙 发表于 2016-6-5 23:31
以否定从前的自己,证明成长与成熟。这立意一下就低了不少

並沒有否定 就是有IQ豹才有現在的豹 成熟就是吸取教訓 走更正確的路  正如對玩具的心態IQ豹是完全的鄙視與否定 就是中二剛畢業羞於承認自己喜歡二次元  而現在的豹就是坦然承認自己的愛好了

星野輝子 发表于 2016-6-5 23:41
电影里……没有我的戏份啊……

这时候不应该庆幸没有被电影版毁吗

virtualuser 发表于 2016-6-5 23:41
电影的尔朗有种大铁扮演的感觉,声音好像也有些像,不知道是不是真画顺手了,我看大铁的时候也是蜜汁像电 ...

大鐵可是當紅小生 不太可能演反派吧

gofbayrf 发表于 2016-6-5 23:47
大鐵可是當紅小生 不太可能演反派吧

只是觉得像,特别是风朗太让大铁弄走头盔之后,那蜜汁画风

弹幕里面提到了水岛的00剧场版那段模仿,不过这次演员不但丑而且讽刺的味道比那时候更浓

笑美那么说是因为怕他知道真相就不喜欢自己嘛,所以才预先说要一直爱我。这种台词也是老套路了
不过按照以往类似台词出现的例子,这种约定并没有什么用。如果男主角喜欢一个女人即使是恶魔也会喜欢,不喜欢即使是天使也不喜欢,并不会因为有约定就一直遵守,即使表面上遵守了心里的变化也是不会骗人的
所以尔朗如果还喜欢笑美,这句话可以拉出来照应一下;如果不喜欢,也可以拉出来照应一下。现在没办法用来推断后面的走向。

那个银河球员突然刷新了是发现了什么?
犹大旁边那个妹子又是谁?
之前出现的使用loli的魔法公司的大叔阿姨为什么不出现了总觉得他们应该也有戏份啊?

对啊,我也想问犹太旁白的黑发女人是谁!新角色还是旧角色我不记得了

downnote 发表于 2016-6-5 23:50
笑美那么说是因为怕他知道真相就不喜欢自己嘛,所以才预先说要一直爱我。这种台词也是老套路了
不过按照以 ...

可能有这个原因成分在里面,不过感觉也有不愿意让尔郎发现恶就是他自己本身这事情的刺激自己成分,不过这里感觉她和豹子都已经是一方面有尔郎迟早发现真相的心里准备和另一方面还是不希望他发现真相之间的纠结..

いとうのいぢ原画的我和笑美小姐

看的有点晕

downnote 发表于 2016-6-5 23:53
对啊,我也想问犹太旁白的黑发女人是谁!新角色还是旧角色我不记得了

女同學吧