搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

演员豹子提议栽赃那表情和脸部那里感觉讽刺的效果达到空前高的地步,这简直了,另外我都不记得这栽赃计划是不是豹子提出来的了也懒得再翻阅前面剧本了

头像被屏蔽

然而爾郎還是要不忘初心

virtualuser 发表于 2016-6-5 23:46
这时候不应该庆幸没有被电影版毁吗

关于这个问题,我建议笑美小姐代表妖怪界去告帝告诽谤

但是尔郎前辈的黑历史就这样播放出来了,就连我也想去骚扰一下帝告了,虽然我看得挺入迷……

下一集搞不好笑美股要退市了。。。。。。。

aerodreamer 发表于 2016-6-5 23:27
这原罪滔天了,应该改名叫《基佬的救赎》。

涨停的是柴来股份吧,已经成功合体了。 ...

涨停的明显是风太郎股,中间提醒不忘初心那段不错

星野輝子 发表于 2016-6-6 00:06
关于这个问题,我建议笑美小姐代表妖怪界去告帝告诽谤

但是尔郎前辈的黑历史就这样播放出来了,就连我也 ...

啊啦,演员和化妆是很没品,但为什么我要去做诽谤诉讼?
这只不过是一部电影喔,一部拍得很·糟·糕的电影而已,虽然看到就头疼得很但这东西既和我没有丝毫关联我也不想和它扯上任何关系

演员里面没有辉子和风朗太,这到符合一期以来他们大部分时间的天真和纯粹形象(辉子被克劳德控制而出现女王形态不算的话),现在想想,两人一期曾经妨碍过科长等人比较黑的举动以及辉子质疑笑美钓鱼卧底,也算是体现一下他们的不同想法从而没有出现在电影里面,虽然从根本原因是因为他们加入超人课很迟以及影响他们的是已经长大后(这词很讽刺的感觉)的尔朗

这坑填的真是舒爽,里见洗白的可能性大增,辉子下集的处境貌似不妙

人吉尔郎!你告诉我!
现在去拍一部《阿斯酱大战邪恶怪兽和宇宙地狱军团》的电影还来得及吗!?

头像被屏蔽

这集笑美招出来的那个狐狸好像没打几下就没看到了,还是我看漏了233
然后她捏着魔界女王的人虎还打算辉子败退下来就放回去。但是上季度魔界女王的战斗力也不怎么样啊,放回去有什么用……

但这就说明人虎是可以放回去的。虽然后面八成没有魔界大战的情节,却很可能出现辉子受到什么难以救助的损伤或者因为其他原因,不得不把魔界女王放回去的情节
魔界女王的人格恢复,或者永远的替代了辉子以后,她就不得不回去魔界行使使命了吧。
如果下集爱美再遭遇什么不测(可以死前把人虎给尔朗),最后一集魔界女王又恢复人格的话,尔朗就只能和柴来人过日子了,两颗失恋的孤独心。不过这部片子这样结局我不是很喜欢啊,至少这一部片子还是皆大欢喜比较好

アースちゃん 发表于 2016-6-6 00:26
人吉尔郎!你告诉我!
现在去拍一部《阿斯酱大战邪恶怪兽和宇宙地狱军团》的电影还来得及吗!? ...

來不及了你的便當下集又熱好了  為什麼又呢

人吉尔郎!你告诉我!
现在去拍一部《阿斯酱大战邪恶怪兽和宇宙地狱军团》的电影还来得及吗!? ...

太无谋了!一部80%时长是从轨道俯瞰地球的影片,即使是帝告也收不回成本吧

downnote 发表于 2016-6-6 00:37
这集笑美招出来的那个狐狸好像没打几下就没看到了,还是我看漏了233
然后她捏着魔界女王的人虎还打算辉子败 ...

HE大法好

人吉尔郎!你告诉我!

看起来您下集还要再躺下去呢

上次是Aki,这次连温和派的格罗斯欧根都跟我一起去拆高达了,阿斯酱 犹大 超能球员,你们也跟着我干吧!别管那个不嘴炮一顿就缩在车里袖手旁观的家伙,他做的了什么大事

这话超能球员终于上线了,一副经历过沧桑的样子,默默撒了个网但事后也没人搭理,再不站队就要结局了哦

柴来人 发表于 2016-6-6 01:09
上次是Aki,这次连温和派的格罗斯欧根都跟我一起去拆高达了,阿斯酱 犹大 超能球员,你们也跟着我干吧!别 ...

虽然第一次合体,Nice timing

头像被屏蔽

人吉爾朗 发表于 2016-6-6 01:33
虽然第一次合体,Nice timing

住口!别让我想起那个羞耻的合体台词,我要把那个未来人按在地上打!

所以中间那几集水得不行的单元剧到底怎么回事,都有这集的水平那岂不是爆炸了。

这集真是好看!炸裂!

看到这里我才发现我看前几集的时候把犹大和超能球员混在一起了

虽然都是尔郎惹得错,但实际上是他控制不了自己的力量,实际上不能把全部错都归在自己之前的理念上……

笛诺斯 发表于 2016-6-6 01:11
这话超能球员终于上线了,一副经历过沧桑的样子,默默撒了个网但事后也没人搭理,再不站队就要结局了哦[s:4 ...

更喜欢他ED里面的造型,现带上眼镜一股基佬的气息

头像被屏蔽

博士笑美和豹都挺爱(包)护(庇)而朗的,天弓骑士的事情瞒了这么久...来自: iPhone客户端

里見做的事總是跟說的不一樣   拍電影是把超人抹黑(給天弓平反)  NUTS(甩禍美帝)   十年經營手下最得力的助手變成超人粉了........

另外有没有人觉得这话这么大的信息量镜头转换却感觉意外的流畅,节奏虽快却不乱,这话的演出效果和节奏都很不错..

想问回忆里笑美他们给孩子们做手术是在干嘛?然后尔朗受了刺激把天弓烧了么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哥特式lolita 发表于 2016-6-6 09:10
想问回忆里笑美他们给孩子们做手术是在干嘛?然后尔朗受了刺激把天弓烧了么? ...

注射尔朗的血液,想要复制他的能力。大铁和神都拥有了控制金属的能力。

哥特式lolita 发表于 2016-6-6 09:10
想问回忆里笑美他们给孩子们做手术是在干嘛?然后尔朗受了刺激把天弓烧了么? ...

爾郎的血液實驗   爾郎未等天弓解釋就暴走了

城邦暴力团 发表于 2016-6-6 09:29
注射尔朗的血液,想要复制他的能力。大铁和神都拥有了控制金属的能力。 ...

那么那些小孩的超能力,其实都是尔郎的血液制作出来的了

柴来人 发表于 2016-6-6 03:03
住口!别让我想起那个羞耻的合体台词,我要把那个未来人按在地上打!

明明是我先提供武器给尔郎前辈合体的,明明是我先……

然后他拿着就被砸地上了,这世界一定出了问题……

哥特式lolita 发表于 2016-6-6 10:05
那么那些小孩的超能力,其实都是尔郎的血液制作出来的了

对的,一切的源头就是基佬。。。

为什么感觉LZ头上的死兆星越来越闪亮了……
去求会川昇给个残废坐轮椅结局吧……

1150  1152 笑cry了。

城邦暴力团 发表于 2016-6-6 11:21
对的,一切的源头就是基佬。。。

天弓抓这些小孩是为啥来着?把他们解救出实验?

说来实验还是超人科搞的呀,他们只是帮基佬忘了他自己暴走干掉了自己的偶像,基佬其实也不该有啥对超人科内疚的吧

话说这个是不是影射的核辐射