搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

aptx8285144 发表于 2016-5-29 23:34
里见的目的开始变的清晰了,没有超人的世界,不过他和养父二十多年前的对话隐藏的含义还是不完全明白,虚构 ...

时间旅行者都有,里见真是平行世界旅行者见识过正常时间线没超人有原子弹的世界也不是没可能……

笛诺斯 发表于 2016-5-29 23:12
这一话里见 笑美 阿斯酱还有白田晃的几个特写都超棒
里见这样神秘度保持到这个进度的boss近年来还有其他片 ...

美少年的石头后面还是保持一定神秘度的吧。。。

酒瓶止迁 发表于 2016-5-29 23:12
偷跑出去的时候,笑美怎么可能看不住小尔郎.......只是解释为她太亚撒西了,想多给尔郎点自由。
里见这集bo ...

秘书一期感觉还是挺会装逼的,感觉二期年龄大了以后反而变的普通而紧张了,反而里见本人的boss样子实在是十足,这话诱逼秘书上机体那段简直了。。。

基佬核弹,万恶之源,
怎么处理自己微妙了,封存,自毁,还是炸个小行星,外星舰队什么的。
另外,摆着一个外星唔噜大师,总得干一仗吧,说不定里见会洗白呢。

豹子打尔郎那一拳没法不想到布莱德的修正拳呀

aptx8285144 发表于 2016-5-29 23:39
秘书一期感觉还是挺会装逼的,感觉二期年龄大了以后反而变的普通而紧张了,反而里见本人的boss样子实在是 ...

前段时间重看一期秘书出场话,就觉得她迟早会反水,后面表现得那么老练反而有点突兀了.....

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2016-5-29 23:44
前段时间重看一期秘书出场话,就觉得她迟早会反水,后面表现得那么老练反而有点突兀了..... ...

是这样吗,一期那时候感觉不出来,二期那父亲变超人回合时候她那半嘲讽地说你一个守寡的人我聘请你当反派角色(电影里面)还有可能,那平淡而嘲讽的口气反而觉得她普通了不少。。。

里见不是未来人就是穿越者

里见个博士得对话,是要点题了?<超人幻想>,关于超人的一切都是幻想?按照里见的定义,其实笑美和辉子是不存在的?尔郎的确只是普通人?

另外比较讽刺的是,经过一番挣扎的思考后大铁反而倾向尔朗了

我们的真实历史被偷走了...

秘书小姐那么老练是因为职业素养啦,骨子里一直只是个普通人。

另外虽然说笑美真实年龄(妖怪)应该很大才对,不过从回忆里面看她小时候还是有天真浪漫过的

来人这小眼神,看得我心抽抽
“跟着我...不会爆炸!”
失恋的男人真可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集结尾意思是顾问要逆天改命吗23333

里見的行動還是感覺不到惡意  那本日本大預言又是誰寫的

先手必胜 发表于 2016-5-30 00:03
失恋的男人真可怕

失恋?那个死脑筋的机器人不过是个无药可救的过时之物,丝毫不值得留恋
她开心就好

雷纳德啊,你还不长记性吗!到底什么是真实的世界,什么是虚假的世界呢,你们存在的那个世界就是真实的吧。
就算对你来说这是虚假的,但对这边的人来说就是真实的嘛。你老要搞大新闻,当心被一发火箭炮带走

好吧,以上是口胡。但按这部片的用意来说,我想也不会真的搞回什么真实时空吧。
男主角牺牲了,但是每个人都回到了正常的生活中,每个人(包括妖怪和人造人)都有了人类的身份快乐的生活着。这样的结局感动个头啊!

这一话也算解释了为什么ed梅噶辛不在尔郎队伍里了,大概这货最后要跟第一季第三话无心之言说的那样来一场大 爆 炸
超能球员什么时候归队呢,整整第二季就打了个酱油,这都要大决战了还没影子

柴来人 发表于 2016-5-30 00:16
失恋?那个死脑筋的机器人不过是个无药可救的过时之物,丝毫不值得留恋
她开心就好 ...

想哭的话..就哭出来吧!

先手必胜 发表于 2016-5-30 00:03
失恋的男人真可怕

尔郎还是很合格的男主的,迷茫归迷茫,手里的活儿不能停下来,人心散了自己也无助了行动力依然还在,马上就知道联系风浪太策反秘书拿到关键任务道具,哪怕最终证实这是里见故意让他拿到的也罢

喷了,小明这30岁的台词

头像被屏蔽

先手必胜 发表于 2016-5-30 00:19
想哭的话..就哭出来吧!

哭?那种无聊的东西,在这个时代只会让人一事无成
我是钢铁侦探来人!Robert Never Cry

老爹左拥右抱笑美辉子的时候保姆的反应很可爱
老爹在op里里见从他背后出现,老爹整个人都被阴影覆盖,百分百切开也是黑的

hillser 发表于 2016-5-30 00:27

阿秋和豹先生……你们都没商量过,用得着连番对我说这些吗!

尔郎前辈就算30岁……他仍然是尔郎前辈!

星野輝子 发表于 2016-5-30 00:52
尔郎前辈就算30岁……他仍然是尔郎前辈!

辉子你也!够了!

好啦好啦,玩过瘾了要记得回来啊

楼上真的还有悠哉悠哉的说话的余裕么……

从周君 发表于 2016-5-30 01:10
楼上真的还有悠哉悠哉的说话的余裕么……

空有担心也枉然啊。就算30岁家里人也不会逼迫他相亲的啦

尔朗你看看你,都快30了还没工作,也没对象(曾经有过),这下被人说了吧。
希望里见顾问能继续保持下去,这年头难得有这么深不可测而且还保持了这么久的反派。
钢铁侦探也是惨,没事就要看Megachine当面合体,自己则是一副失落的表情。虽说钢铁侦探在技巧上是胜过Megachine,但实际上并没有造成什么伤害的样子,而且火力也不如Megachine,不过打不中就没有意义嘛,看来两位还是挺难分出胜负的。

这集好看!里见能算得上本年度最有逼格的boss么?

正义 自由 和平 选择什么。普通人秘书选了和平 哈哈

这片最后如果再来个“大家都是超人或大家都是普通人就太萎了,必须立军令状整出点什么

hillser 发表于 2016-5-30 00:27

一邊笑人一邊戴上天弓的頭盔 好意思嘛

人心散了,队伍不好带啊,只有S游星人是真爱

gofbayrf 发表于 2016-5-30 06:58
一邊笑人一邊戴上天弓的頭盔 好意思嘛

她的超能力也好,疗伤也好,都是靠着榨取尔朗的汁水,所以的确不地道。

勇者爱恶龙 发表于 2016-5-30 00:27
按照现在的线索 里见在二战是站在美军那边的 但是和博士是好朋友 或者他的确了解这段历史的结果 他利用了关 ...

我倒覺得是里見幫忙隱瞞了爾郎的存在 日本當時根本沒能力討價還價 美軍回收小男孩一點難度都沒有    直到34年再也瞞不住了

鬼野笑美 发表于 2016-5-30 01:17
空有担心也枉然啊。就算30岁家里人也不会逼迫他相亲的啦

你担心的只是这个?还是说你相信他的主角光环肯定不会死