搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

一楼一楼爬下来 这里的戏服还是那么敬业XD
这集超好看!一会儿再去刷一遍!尔郎前辈不知道最后能不能活下来呢(

幾個細節也許不重要?   風郎太不回超人科了?  阿斯醬跟着去酒吧干嘛? 大鐵跟原BL團鬧翻了? 從白田晃對猶大的稱呼看來其實這群人相互間沒多熟悉  來人其實相當喜歡撩妹?

アースちゃん 发表于 2016-5-30 15:32
人吉尔郎!你并不是30岁才堕落至此的!
你一开始就恶!没错!30年就是你邪恶的历史!

就算被抽飞以后一直看尔郎不爽还是听到求救就飞过来了!去酒吧还像小尾巴一样跟在后面!尔郎不恢复你再嫌弃也会在一旁看护他对吧
快去给你正夫发糖啦你看他现在那副小流氓样,叫他跪搓板!

终于要进主线了吗

gofbayrf 发表于 2016-5-30 23:11
幾個細節也許不重要?   風郎太不回超人科了?  阿斯醬跟着去酒吧干嘛? 大鐵跟原BL團鬧翻了? 從白田晃對猶大 ...

Aki是能和我并肩作战的同志,自从听说她跟哪个中二坦诚相见却什么都没发生,我就断定这种程度的玩笑她开的起,要提防的反而是那个什么都没干的中二,另外我对巨大化size的异性没有兴趣!

gofbayrf 发表于 2016-5-30 23:11
幾個細節也許不重要?   風郎太不回超人科了?  阿斯醬跟着去酒吧干嘛? 大鐵跟原BL團鬧翻了? 從白田晃對猶大 ...

风郎太的变故我也深感遗憾。阿斯说听到我的求救,看来不是说谎。大铁的事我不知情。我们之间的联系没有外界传闻的那么紧密,组成秘密集团每天聚集互相问好关在地下室里商议密谋的场景并不存在。
至于柴来人,别管他。八成是想近距离观赏天弓骑士的头盔吧,可是不会那么简单的,女性的所有物怎么可能让他随便接触

正义 自由 和平,普通人秘书选了和平。风朗太这几集下来表现的姿态 看来是选了自由

人吉爾朗 发表于 2016-5-31 00:45
风郎太的变故我也深感遗憾。阿斯说听到我的求救,看来不是说谎。大铁的事我不知情。我们之间的联系没有外 ...

想打架吗!唯独不想被你这个把妹子打成裸体的男人说教怎么尊重女性!

看最后几集 钢铁侦探来人是否把自己的正义坚持到底

kongxian 发表于 2016-5-31 01:24
看最后几集 钢铁侦探来人是否把自己的正义坚持到底

至死方休

这时间点怎么也到不了海湾战争吧…应该是第四次中东战争

话说在仅剩3话的情况下,OP和ED里的那些画面能填多少?

谁规定OP ED画面必须填坑了啦

我说,要是笑美真的把尔朗给上过了...........这是逆光源式还是嫖宿幼童啊

风怒

话说既然男主代表了核能,那么美军开发的能杀死所有生物的那个液体代表的啥

excalibur-- 发表于 2016-5-31 17:19
话说既然男主代表了核能,那么美军开发的能杀死所有生物的那个液体代表的啥 ...

核燃料/廢料

TTSS 发表于 2016-5-31 16:09
我说,要是笑美真的把尔朗给上过了...........这是逆光源式还是嫖宿幼童啊

笑美肯定同样以萝莉的姿态和声线,甚至性格都有所调整的呀,那时候和尔朗保持同步的,不用怀疑妖怪的调整能力

男主失败品?
我一直以为男主失败品是克劳德呢

这集到底什么意思?梦境?平行世界?

按照现在的节奏 是不是要来个帝告才是真正的主角 加速矛盾激化把事情摆到台面上来 通过手段弹劾腐败政治家 泄露燃料让机器人计划流产 以经营名义庇护超人 利用电影新闻等舆论进行意识导向 到结局如果人人平等 社会和谐一直铺路的是帝告 好像没什么不可以啊 如果想做讽刺剧 那整天拿着巨大力量叫嚷改变社会正义保护别人但自己之间还互相撕逼的年轻人们全都不如一个他们眼中邪恶的大人有用而且这个邪恶的大人最后实际是帮了他们什么的

我觉得女秘书这角色挺有意思的:一直以来都是以精英会社员+反派帮凶的形象出现,不仅参与了帝告的很多黑幕,自己本身也了解帝告所谓的宣扬超人包装成商品的欺诈策略。按理说这是一个与超幻主题格格不入令人讨厌的“大人”形

象,然而这一集的表现却出乎意料:先是被大boss坑了坐上了盖塔,不小心说出了心声“就算不能成为神,也能成为超人不是吗?”然后当boss说出了目的就是为了没有超人的世界,之前的所作所为就是为了分化打击超人,她的表情无疑是

崩溃的,还下意识地看了下盖塔。最后答应尔郎的邀约把头盔带过去。这些表现不难说明,虽然一直以来的工作然很多超人不满,但秘书的心里对超人是有期待的,不得不说真是个讽刺

这真的是战争兵器啊

爬完这集的楼我把注意力放在笑美和基佬干没干过上了

管他三俗 发表于 2016-6-1 23:38
爬完这集的楼我把注意力放在笑美和基佬干没干过上了

第一季第四话怪兽电波事件不是还反映了笑美有可能是个公车吗

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2016-6-2 00:03
第一季第四话怪兽电波事件不是还反映了笑美有可能是个公车吗

女间谍不都是……

22话一口气看完好爽
然后看了23话预告 心中非常不安

最新一集又填了不少坑,超好看。
下集预告感觉某人的FLAG立起来了。

这一集又好看疯了可惜几个特写崩的妈都不认得
根据下集预告来看,23话还要更好看

尔郎你是万恶之源啊

看了剧透,笑美这党争基本出局了吧

24话完结吧?我看到最终话放映会是这样写的

穷死了,还是怎么都打不起来……

就不分析了,反正就是好看到爆炸,我对这种讲述成长的故事最没抵抗力了

小黑鱼 发表于 2016-6-4 12:20
看了剧透,笑美这党争基本出局了吧

我觉得是笑美股涨停啊。。

神之领域 发表于 2016-6-5 23:02
我觉得是笑美股涨停啊。。

从CV表上连二房的位置多已经被废柴警官顶了

这集迷之崩坏,明明原画一大串......这坑填得,里见有点洗白迹象,从头到尾只有克劳德是完全扭曲的,看这样子HE可能性大了不少。
豹明明知道操纵方法还非要让柴警官去合体,啧啧啧。下集这标题....让笑美致辞是不是有点恶意。

尔朗的中二病总算给治好了。

头像被屏蔽