搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

逃离学校 发表于 2016-5-22 23:37
普通人,新闻上死的不是妖怪吗?如果是掉包那两路人直接当失踪?

死掉的两个是普通人没错。新闻的意思是,画面上是被射杀的犯人。
这些是找来顶缸的妖怪,当作犯人射杀用来掩盖美军的问题,杀路人和之前炸房子都说成是他们干的。
其实就是04:10时笑美她们看见关在美军车里的那几个,可见早就准备好了。

aptx8285144 发表于 2016-5-22 23:45
这回论到讽刺美国爸爸了,讽刺的还是越战时候军队的所做所为,其实尔朗说的没错,是军方先来加上地方因素一 ...

風郎太是笑美派的!!!!

逃离学校 发表于 2016-5-22 23:13
被杀的那是什么人...完全没看懂

路过的两个游客。。。以及士兵自己

笑美真是个好女人啊,已经觉得尔郎有点配不上她了

这话剧情也是有够强行的

风郎太是不是还在喜欢辉子啊哈哈,所以给她使绊

gofbayrf 发表于 2016-5-22 23:35
開播以來最差的一集沒跑了 複讀機般的重覆說一遍之前各種設定  再強行重新定義超人  對比德比拉姐弟 ...

这里感觉尔郎看到失控的士兵其实更像愤怒军队的作为却没有得到追究的感觉。。。

你看看你,又白忙活一场,人气还在下跌,总觉得最近我们的日子过的有点莫名其妙

人吉尔朗,让下集预告里的我来教你什么叫时髦吧

基佬:我就一普通人,就是内置了仨个核反应堆

downnote 发表于 2016-5-22 23:51
风郎太是不是还在喜欢辉子啊哈哈,所以给她使绊

和水树女王撕逼累了开始想念辉子的好了

笑美的几个动作表情还有说出来的话真是充满魄力和从容,在天上她坐马车辉子骑滑板车差距太大了hhhhhhhh
这集笑美可以舔好久了,老虚跟尔郎都滚开啦

头像被屏蔽

柴来人 发表于 2016-5-22 23:53
你看看你,又白忙活一场,人气还在下跌,总觉得最近我们的日子过的有点莫名其妙

人吉尔朗,让下集预告里的 ...

天弓回來了 變成女的啦 你的時髦值只有5

头像被屏蔽

gofbayrf 发表于 2016-5-23 00:00
天弓回來了 變成女的啦 你的時髦值只有5

我拒绝承认那个女人是天弓骑士,明明和我一样只是个粉丝而已!

不许笑!

我将独自前行~♪ 背朝着~幸福♪

老虚真不行,感觉和其他人没在一个频道上

aptx8285144 发表于 2016-5-22 23:52
这里感觉尔郎看到失控的士兵其实更像愤怒军队的作为却没有得到追究的感觉。。。 ...

有什麼立場指責別國軍隊對待士兵殘忍呢 特別是你看他們一隊人個個都有視死如歸的意志  精神美國人  嗎?  就事論事這些不安定份子不許回國也算不是辦法的辦法了 心理輔導能做的都做了的吧 誰都沒更好的方案

進入別國領土開戰倒是可以黑的方向 可是逃兵兄弟也是該被罵的一員  總覺得這集為黑而黑抓不住方向

头像被屏蔽

兰博哏,把ptsd解释成直视了古神而发狂,

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

gofbayrf 发表于 2016-5-23 00:10
有什麼立場指責別國軍隊對待士兵殘忍呢 特別是你看他們一隊人個個都有視死如歸的意志  精神美國 ...

士兵感觉是被军方上面忽悠了以为只是来打战然后从手术到地方一堆因素混乱造成失控,这事士兵自己也有问题毫无疑问,而军官这种一副世界警察圣人姿态然后处置士兵(造成现状原因之一就是军官他们自己)的样子别说尔朗这种一根筋的人看得窝火,就连养父看着军官大概都觉得后怕

头像被屏蔽

尔郎并不是包庇乔纳森杀人
更多的是对于军队一手造就乔纳森的扭曲,又弃之如敝履的态度感到愤怒吧

低熵艺术家 发表于 2016-5-22 23:59
这消灭一切牛鬼蛇神的架势咋那么别扭呢

世界的警察,地球的守护者,人类的希望

将军说的话放在本国可就是主旋律了呵呵

大!活!跃!

终于领先了笑美小姐一局!

然而先去把风郎太打一顿

星野輝子 发表于 2016-5-23 00:30
大!活!跃!

终于领先了笑美小姐一局!

爾郎只是覺得你比較好騙而已....  並不是出於感情原因

我现在可以确定了,尔郎第二部是被staff有意的当做极端圣母婊在塑造,第一部尔郎还蛮正常的怎么第二部变成这种样子了?后面必将被打脸。还有这集真的不想承认是老虚的脚本。

我感觉原本可能脚本准备这集打尔郎脸,美国麻婆作为正面角色修正拳打醒无脑庇护超人的尔郎,但日本最近爆出的冲绳驻日美军杀冲绳妹子抛尸的事件和寄核爆照片的事件背景下显然不允许出现这种剧情所以改成这样子。

乔纳森怀着憧憬才成为了超人,结果得到了什么,以那样的姿态回到祖国就是回报吗?超人的心不能被肆意践踏

头像被屏蔽

尔郎固然是没理解乔纳森就像盲目地“帮助”他,但说上校是真心为了不下也吹过了吧,这一点尔郎说的没错的,上校的想法和做法都是超能力士兵送去打仗,马革裹尸还是唯一的出路,而且大家都该以此为目标

老虚的剧本还是不对我胃口。
这集的尔朗感觉比以前变得更偏执了。

发财就手 发表于 2016-5-23 00:21
旧支配者不会星辰大海,只会屈居于小小的地球上某地偏安一隅
人类屈服它们只会被困死
在这个有外星人存在 ...

人类不是只有美国,地球不是只有人类,宇宙也不是只有一个地球。
把冲突对立当做取胜的唯一方式,麻醉于昔日的成功满以为凭着力量就能不断胜利下去,用自己生存的理由把别人都当作威胁除掉,是美式大脑里滋生的傲慢噢

算是老虚稳定发挥吧,故事本身还行。我觉得这个上校跟乔纳森其实是一样的,都对旧支配者感到恐惧,所以才利用各种借口妄图逃离或者消灭它们,上校最后杀死乔纳森的表现,既可以说是同情部下,可以说是对同病相怜者的惋惜

男主会不会精分了,现在的做法已经跟他最初的期望越来越远了吧?要强行接一回勿忘初心?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公平的说这集虽然在表现上全面不如上一集但起码剧情发展还算是清晰明了的了。

上校说的那些话其实不见得是他自己的意思,只是站在国家机器的立场上他只能这么去想。
同情乔纳森的遭遇是真心的,但是受限于自己的身份,上校并不能用吉朗那样的方式去保护乔纳森。
他所能做的,也就只有给乔纳森一个痛快的死再让他体面的回国而已。

xtwx1716 发表于 2016-5-23 03:03
这男主感觉注定要悲剧,警官在旁边就看着他一路走到黑?

我说服不了这个人的,等他一头撞上南墙吧——

或者,谁知道这种旁人看来都无可救药的态度和意志注定走向毁灭?管它是出路还是死路,我都会在一旁看住的
回路开始热起来了

柴来人 发表于 2016-5-23 04:11
我说服不了这个人的,等他一头撞上南墙吧——

或者,谁知道这种旁人看来都无可救药的态度和意志注定走向 ...

柴来人……你来说这些一点说服力都没有

头像被屏蔽

先手必胜 发表于 2016-5-23 00:25
尔郎并不是包庇乔纳森杀人
更多的是对于军队一手造就乔纳森的扭曲,又弃之如敝履的态度感到愤怒吧 ...

是的,他看到士兵失控时候表情也是震惊的