搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

头像被屏蔽

老歌要是快点出完就好了,白金看多了真感觉1和2和OFA的建模有点时代感了(明明当年也觉得挺不错的,主要还是太瘦了吧哪怕露出度高的衣服也太纯洁

一个月两首这速度的话岂不是好多老歌要留给以后的新作了

如果能出个小鸟或者Leon可操作的DLC就肯定买买买

DLC配合CD新曲每个月2首 到11月底的话正好10首
到时候估计DLCj就开始打折了

330103 发表于 2016-8-30 21:05
6心的话因为BURST里的那次炸弹刚好是3人,所以遇到image一致NOTE数250左右的曲子450就可以超了,5、7、8的 ...

喷了 我发现7个爱心的情况下,第一个爱心故意不按把三人omoide留在爆气时间里,结果分数比全连全按高

不过想也是image和type都对应的情况下三人drive分数炸裂

又刷了一晚上终于把DL Live都打过了

然后发现离S还差700万fans

也没新Live出来了,现在要做的就是把现有的任务全部EX Clear么?

之后就是无尽的刷了

02封面

PRODUCERMEETING2017のCD封入先行の実施が決定!

■対象商品
9月21日発売
PLATINUM MASTER02 僕たちのResistance

10月発売予定
PLATINUM MASTER03

捆绑上瘾了

不过这次01数字掉的比较厉害

コロンビア急了

DL4

smoky fruits游戏里啥时候出还没消息吗,感觉好赞的说

话说看了下游戏记录我居然才live了173次游戏时间44小时就能5心外加DL Live全部EX CLEAR

还以为Live了好多次想不到才这么少啊,刷力还是不够

瞎猜的话估计カップリング也从11月以后开始吧

话说挂机刷钱和fans是每次live之前都要吃一个那个不会normal和bad的道具然后刷三连的live吗?这样确实可以全部good+全连

不过每7分钟左右还得重来一次 有点麻烦

头像被屏蔽

本家现在nico上也不行了,视频弹幕和播放都比手游差得远

毕竟过气偶像 反正我会一直支持下去就是了

现在这批fans和918之前那批根本不是一代人了吧 当年那些高质量原创内容的作者估计要么被918心灰意冷退坑了要么忙于生活了

hypnossz86 发表于 2016-9-1 21:33
cd都卖不出了?
看来本家这人气......

比起00掉的多而已,本家CDMA系列开始基本上也就1万上下,动画那时候也就2万出头,PM01第二周1万出头算是正常水平

卧槽........打完extreme live就算通关了?

头像被屏蔽

不过Extreme Live之后还有好多内容来着

话说满打满算的话,总共是见面+升级+升爱心总共10段剧情左右?营业的太短了点

虽然短信倒是分量足 不过好像玩了几年之后就没新短信了

玩了3天,把初始选择的3人都肝到了A,其他10人都20万人以上粉丝,然后看着A到S那800万的需求人数茫然了,现在我该干啥……

amuro_1985 发表于 2016-9-2 09:54
玩了3天,把初始选择的3人都肝到了A,其他10人都20万人以上粉丝,然后看着A到S那800万的需求人数茫然了,现 ...

随便选歌打着玩就行

在金箱子刷全S级衣服之前应该就S级了

刷的太累。有没有自动挂机

头像被屏蔽

allen24 发表于 2016-9-1 21:40
本家现在nico上也不行了,视频弹幕和播放都比手游差得远

毕竟过气偶像 反正我会一直支持下去就是 ...

为什么现在还在算918的锅?
918确实走了一批人,但是后来2啊OFA以及动画,到14年左右都出了很多优质的MAD吧
现在PS视频确实没人气了,是因为12~14那期的P也基本不在了吧

9月5日配信的衣服的技能 矮油还是蛮炸裂的嘛

可以取代noir and rouge成为最强营业装了

咩酱 发表于 2016-9-2 16:23
为什么现在还在算918的锅?
918确实走了一批人,但是后来2啊OFA以及动画,到14年左右都出了很多优质的MAD ...

也没啥 ,只是物是人非有点感慨而已

只要本家没停止活动我就满意了,就是感觉现在这个群体人越来越少有点唏嘘

s1这讨论帖里出现的基本也就那几个人,a9那边也就几个高玩还在研究

虽然这游戏确实值得研究的价值有点低 也没啥太多东西可以讨论的,bnei也不是当年厚道的namco了

allen24 发表于 2016-9-2 20:28
9月5日配信的衣服的技能 矮油还是蛮炸裂的嘛

可以取代noir and rouge成为最强营业装了 ...

这次DL我觉得好的一个地方就是头部饰品终于是耳环了,这次的游戏里的衣服基本都是自带头饰的,但是装备上单独的头部饰品衣服自带的就没了搞得阁下的本体永远是消失状态

330103 发表于 2016-9-2 20:37
这次DL我觉得好的一个地方就是头部饰品终于是耳环了,这次的游戏里的衣服基本都是自带头饰的,但是装备上 ...

然而金箱子出率实在是太感人,如果曲子出快点可以各种曲子换着玩还稍微好点,

有些衣服自带的发带,头饰什么的挺好看,然而装了其他饰品就没了有点可惜,只能s4u里观赏了

希望快点出Little match girl和kyunn vampire girl啊

话说有没有可能把以前的一些cd里才有的曲子转正?类似ofa的dream和fate of the world那样

allen24 发表于 2016-9-2 20:39
然而金箱子出率实在是太感人,如果曲子出快点可以各种曲子换着玩还稍微好点,

有些衣服自带的发带,头饰 ...

这次DLC新曲都是新CD里的估计暂时不会吧,就是不知道CD要出第几弹

最近一直loop smoky fruits,啥时候游戏里更的话第一时间买买买

讲道理比现在那两首dlc的新曲质量高多了啊

希望后续的新曲有little match girl和kyunn vampire girl那段时间那种水准,理论上后面应该会有豪哥和远山和esti什么的新曲吧

神前晓就不指望了,貌似身体很差的样子

根本FC不了master的...这打个蛋啊

用道具啊

用道具+1

用那个不会normal和bad的 实在难过去的地方连打就行了

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

话说你们觉得master的谱面哪些比较难?

我感觉应该是i want和live revolution把,各种同时出带方向的+其他note,都不知道怎么样才能两个都Perfect,无道具我是没法全连

那种同时出好几个的太烦,而且我还接的采集卡玩有一点点延迟,但是为了随时截图录像也只能忍了

allen24 发表于 2016-9-2 20:47
最近一直loop smoky fruits,啥时候游戏里更的话第一时间买买买

讲道理比现在那两首dlc的新曲质量 ...

天国的神前晓。

头像被屏蔽

allen24 发表于 2016-9-3 09:48
话说你们觉得master的谱面哪些比较难?

我感觉应该是i want和live revolution把,各种同时出带方向的+其他 ...

系统有延时调整功能么

hypnossz86 发表于 2016-9-3 12:39
@shadowof
这卵用怎么感觉崩了....

未来的嘴的弧度看起来像是中风了

admidi 发表于 2016-9-3 12:47
系统有延时调整功能么

有是有不过调整了的话感觉会和曲子的节奏有微妙的不同步 虽然视觉上是没问题

所以最好还是接延迟低的电视或者显示器

我采集卡和显示器同时接着 偶尔用显示器玩就会发现节奏终于对的上了

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

全s1只有我在等中文版系列

錦織敦史亲自监修的 你们别这样

10thミリオン真短

逆藏十3 发表于 2016-9-3 13:13
全s1只有我在等中文版系列

没有,我也在等

我也在等中文 短信看得半懂不懂好辛苦

就希望中文的dlc不要坑爹