搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

啥都不用买 歌也是自己随便选就行 11个免费氪金糖直接去日服商店领就是了 港服没有 不知道以后是不是也不会出了

氪金糖好像都是锁服的

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

DLlive怎么参加啊,就是中间那个stage for you吗,谢谢

dllive2都打不过 伤心 然后刷了半天粉rankA也差1w分 好烦还要刷等级

头像被屏蔽

rodineye 发表于 2016-8-5 09:00
DLlive怎么参加啊,就是中间那个stage for you吗,谢谢

联网状态下正常进游戏剧情模式,会看到主菜单的live选项上多出一个红色的叹号,点进去就能看到多了一个第三栏的DL LIVE选项,里面有一个刷钱LIVE和第一级的DL活动LIVE,打完一级还会有234.

RANK A的话主力2人到RANK B以后带其他人升RANK的话还是能不用刷太多就自动到100万的,反正这次DL LIVE没限期,觉得觉得刷刷刷累的话最好还是换人调节下

EX终于打掉了
属性装备如图 用的歌是キラメキラリ7级MASTER全连

チャージ1
ドライブデュオ
アピール+20
チェインボーナス100
10连100太好用
5个思い出以后用ドライブトリオ代替10连100以后分还要低1000
不过换成其他+1思い出的衣服应该能超过

另外途中刷的时候箱子出了三个饰品
翅膀是金箱子 头和脚是银箱子出的
还差一个手套。。。继续刷了

キラメキラリ强出一般曲子好多,MASTER好像有369chain,低点的曲子只有260多,RANK升上去以后CHAIN BOUNS差距太大了。
EX4我也过了,运气好刷5心的途中吃了个BOOST,600不到的OMOIDE直接变700,平均等级大概53,没额外刷过数值。RANK A以后有IMAGE加成的LIVE,OMOIDE这个数值还是挺重要的。

换上S 22万的オールスターライブ直接碾过去
虽然营业效率还是50%ジャージ刷LV2高  一次扔八个骰子碾压LV3真壮观

这个下完了还这样....如何拯救

是不是网络问题?
DLC目录刷不出来应该不影响用
购入直接在外面买游戏里直接会解锁

不是购买问题,这样里面进不去DLLIVE....

DLlive进游戏的时候会有提示 重开一次游戏直接去live里找应该会有

DLLIVE我在live页面有显示,选了就让我去下CATELOG创刊号...
明天起来再搞,今天实在不行了..感谢楼主热心解答

两层charge之后还是按不出burst appeal duo……是不是我按错键了?除了触摸板之外还要按哪个键吗?

衣服上要有デュオバースト技能 デュオ要求一层チャージ就够了 最后星星落下来触控板按了就发动了
平时按X的时候双人发动的アピール技能在饰品上 那个技能是另外一个 叫ドライブデュオ 

shadowof 发表于 2016-8-6 07:56
衣服上要有デュオバースト技能 デュオ要求一层チャージ就够了 最后星星落下来触控板按了就发动了
平时按X的 ...

原来如此Burst技能是在衣服上……换掉了没注意
谢谢啦

虽然有些晚了 把一些常见问题整理了一下放主楼了

另外Arank和Srank以后的配装技巧和进阶就不写了 我自己还没到S

lz辛苦 最近忙成狗没的玩好苦逼

也就是说p糖啥时候用都无所谓哪怕开出a和s的虽然基本能力下降但是技能还是有效的?

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

嗯 S衣服技能强的起飞 初期到手的话live难度直线下降

邪恶的番茄 发表于 2016-8-6 01:38
这个下完了还这样....如何拯救

港日版游戏第一次下载目录请务必去港服下载,直接在日服下载很有可能会出现你这样的不能辨识的情况。
因为虽然两个服的DLC内容是一样的,但是内部辨识码是不同的,如果没有港服的安装记录就很容易不成功。
购买DLC则不用担心这一点。

如果修复凭证还是不能辨识的话建议删了这个日服目录然后去港服重新下载安装,之后应该就正常显示了。

靠mail boost才4w5分,过了一次DL4,然并没什么用
话说如果用糖但live失败了的话还会拿到道具吗

我被秒杀了 PS真是宇宙神作啊

可能算微剧透?

这件真是美如画, 好像有点丰胸束腰效果?

好想氪金去买P糖,运气不错开出来一件S的两件A的,打了一阵子不过感觉和DL Live的要求还差的好远啊

安广多惠子 发表于 2016-8-7 01:36
靠mail boost才4w5分,过了一次DL4,然并没什么用
话说如果用糖但live失败了的话还会拿到道具吗 ...

虽然没试过 但是按照一般的情况 最后的掉落应该和live成功失败没有关系 说明里也没提到必须要成功

用账户余额氪了一个糖试了一下 0分一样能加掉落

确实不是必须打过 巴哈看到有人ex live打完失败照样能拿到s级衣服,不过几率不高

话说那个连发手柄刷歌曲等级怎么操作来着retry也算?

那个是刷burst和omoide的使用次数么

看刷fan人数直接是EXlive 两场里后面solo那一场直接无视失败 靠前一场メドレー可以无限刷全员人数

好的,然而十一个糖下去什么新东西都没出……只好继续手刷了orz
现在倒是稳过DL4了,然而离5w7分还是很大差距

刷歌的等级工作量太大了 而且等于逼你一直练同一首。。

强烈要求开放音乐杂志购买啊 掉率也太低了

这样除了s4u爱好者 真的没啥必要买dlc曲。。

安广多惠子 发表于 2016-8-7 01:36
话说如果用糖但live失败了的话还会拿到道具吗 ...

失败了也有,掉落这东西LIVE开始的瞬间就定死了

听说偶像S级会解锁特殊服装?我了个去全员S级真是要奔着1000小时去了

希望DLC多来些质量高的新曲把,smoky fruits听着还不错估计月底就有了?

老歌我期待tonari ni, kyunn vampire girl, futatsu no tsuki, little match girl什么的,好想看看新建模之下什么效果

allen24 发表于 2016-8-7 13:31
听说偶像S级会解锁特殊服装?我了个去全员S级真是要奔着1000小时去了

希望DLC多来些质量高的新曲 ...

有13件A的衣服只有S级以后的SOLO LIVE大成功后才拿的到,技能还挺有趣的,比如美希那件带要求CHARGE3的单人爆气,あずさ那件是5人爆心,やよい那件是+2心、+30%钱一看就是营业专用服。
冲一个S的出来以后就可以去刷RANK S的5人LIVE一场16000,比RANK B 5人一场6000好不少,算5分钟一场的话大概5.60小时能带满4个人,全员S 1000小时肯定不用。

头像被屏蔽

问一下,DLlive是限定?过了就不能打了?

限定时间的是免费11颗糖
DLLIVE本身不限时

只有11个氪金糖是限定的吧

dl live应该是继续有的?不过说实话也不是很确定

新的DLLIVE 应该会和下一次的DLC一起告知
下次的DLC曲子不知道会不会是SMOKY FRUITS
个人希望是SMOKY FRUITS以外的新曲 下月出新CD 这样的话全系列基本都能每月出一张CD

xvi黑翼公 发表于 2016-8-6 14:11
港日版游戏第一次下载目录请务必去港服下载,直接在日服下载很有可能会出现你这样的不能辨识的情况。
因为 ...

感谢dalao  待我明日回家搞搞

昨天打完第一个DLlive还好exclear拿到报酬了,然后就不能打了,那么问题来了如果就一般的clear的话也不能打了吗?

问一下,DLlive所需要的新属性衣服怎么拿?我看说打一次1级的DLlive就给,我靠初回限定送的衣服上带的全连+2000勉强clear掉了,但什么都没给

ariamoon 发表于 2016-8-8 21:35
问一下,DLlive所需要的新属性衣服怎么拿?我看说打一次1级的DLlive就给,我靠初回限定送的衣服上带的全连+ ...

把DL2 EX了才有