搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

没有属性衣服如何EX……属性/等级压制?

想問下用銀和銅票做衣服是不是只能做出固定的那幾件,sl了好幾次結果也都是那些,開不出新衣服啊⋯

ariamoon 发表于 2016-8-8 22:28
没有属性衣服如何EX……属性/等级压制?

除了等级和属性的话装备技能上也可以调整下,TYPE不对应我记得是普通APPEAL分数减半,BURST、OMOIDE还有CHAIN BONUS是没影响的,装备上可以往这方面考虑比如RANK A有个彩虹灯泡服+1心的就不错,另外就是前面也讲过的曲子的等级,难度,曲子之间分数的区别

安广多惠子 发表于 2016-8-8 22:47
想問下用銀和銅票做衣服是不是只能做出固定的那幾件,sl了好幾次結果也都是那些,開不出新衣服啊⋯ ...

现在好像卡就只能做出那么点东西, 比较好的就是饰品或衣服等级+1的东西了,金卡干脆连S衣服都做不出,所以建议还是把卡留着,看看以后会不会改

330103 发表于 2016-8-8 22:58
现在好像卡就只能做出那么点东西, 比较好的就是饰品或衣服等级+1的东西了,金卡干脆连S衣服都做不出,所 ...

原來如此,想要新衣服還是只能拼臉,太糟糕了⋯

爆率看不懂啊好好打的时候屁都不出一个,挂机的时候出了个S头。。
也许正好是因为我在洗脸?

后妈服的免费11个糖也有了

xvi黑翼公 发表于 2016-8-6 14:11
港日版游戏第一次下载目录请务必去港服下载,直接在日服下载很有可能会出现你这样的不能辨识的情况。
因为 ...

谢谢,前天搞定了,开始去港服下了一次还是没好

然后把日服资料删了,切港服换了香港的代理再下一遍就好了...然后又切回霓虹代理

今天看人说频繁切换代理会被封号,顿时有点方...

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2016-8-10 16:42
全员到B了,还在纠结这作要不要拼了老命去白金,麻痹这游戏数值到底是谁设置的,之前的太鼓达人也是,逼人 ...

昨天SSG证实这人是久多的亲儿子了,靠关系找工作的果然不靠谱,看来改神当年不退坑到今天也要被自家兄弟坑一把

头像被屏蔽

DL LIVE第二弹来了,8月17日,免费糖限期到8月30日

這麼快⋯DL1還什麼都沒刷出來呢!

打DL1已经三首打到LEGEND了 最后一个手还没出
重复掉落太坑了 S重复掉 ジャージ重复掉 DL饰品重复掉

头像被屏蔽

边听ラジオ 说话间DL1毕业了

可以专心回去刷FAN人数了

另外刚发现お直し只能升到10 

これが72かぁ・・・

日服11糖出了S的衣服,后妈服就1个S的饰品 看来是日服比较脸好么

巴哈那邊說感覺dl掉率比較高,我怎麼正好反過來,經常dl連續七八場什麼箱子都沒有

话说,为什么我选了live,然后按出发,经常会出现个菊花在转,在换歌换衣服的页面选完出来也经常有菊花在转

是我的PS4有问题?

我偶尔也会转1 2次 可能是天热开太久了

还在等着中文版的我看着这讨论串真是心痒

镜hinata 发表于 2016-8-12 01:05
话说,为什么我选了live,然后按出发,经常会出现个菊花在转,在换歌换衣服的页面选完出来也经常有菊花 ...

应该是网络问题吧,毕竟这次用糖是要联网的

shadowof 发表于 2016-8-12 01:16
我偶尔也会转1 2次 可能是天热开太久了

我是基本每次都转....

330103 发表于 2016-8-12 01:25
应该是网络问题吧,毕竟这次用糖是要联网的

如果是网络问题就好....新机买回来2个多星期不到就怕有什么问题

还有,这次DLlive掉落奖励是旗舰限定?

确实可能是联网不畅了

话说请教几个问题

shiny star和trickstar这些类型的衣服用途是啥。。基本多数任务要求都不符合吧 分数肯定不如对应属性的衣服

练角色的话1 3 5人有区别嘛?

dl live第二关的ex奖励是不是普通过关的话就永远拿不到了?

挂机刷营业或者歌等级就透明胶黏住连发手柄圈吗 好像不行吧

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

镜hinata 发表于 2016-8-12 01:31
如果是网络问题就好....新机买回来2个多星期不到就怕有什么问题

还有,这次DLlive掉落奖励是旗舰 ...

不是,这次台湾活动的时候巴哈采访久多的回复是DL LIVE只要下载了就能无限期玩,但是下载说不准什么时候就关

allen24 发表于 2016-8-12 01:35
确实可能是联网不畅了

话说请教几个问题

shiny star这属性等级看了下RANK B对应LIVE满满一排,A有3个,S倒是没有trickstar的话可以对应shiny star、trickstar2种LIVE,基本算是前者上位互换。
练角色的话从FAN数上来讲肯定是5人划算,不过会拖慢OMOIDE的升级速度,人越多越分散,因为下面2个属性的升级次数是看LIVE里实际的发动角色,比如BURST不装5人的话4、5号位是不会涨的(可以靠LESSON和消耗品补回来就是了)

DL LIVE我记得和EX ROAD一样,不EX的话是不会出现下个等级的

连发柄挂机有个问题是ASL要按一次触摸板,人在的话还能定时回来点下,放着上班或者睡觉就不行了

330103 发表于 2016-8-12 01:52
shiny star这属性等级看了下RANK B对应LIVE满满一排,A有3个,S倒是没有trickstar的话可以对应shiny star ...

好像有个800money的道具是ASL不断连的吧

lancasterliang 发表于 2016-8-12 03:17
好像有个800money的道具是ASL不断连的吧

我说的是ALLSTAR LIVE前那个集合喊号的地方,不按成功的话就会无限让你重按的。

镜hinata 发表于 2016-8-12 01:31

还有,这次DLlive掉落奖励是旗舰 ...

别自己吓自己,PS4没这么脆,无限菊花就是网络问题,每次LIVE前会联网检测你的P糖和DLC,断网玩就没事了,不过断网P糖和DLLIVE都不能用了,不是太频繁就忍忍吧,实在受不了只能挂代理了。

330103 发表于 2016-8-12 16:20
我说的是ALLSTAR LIVE前那个集合喊号的地方,不按成功的话就会无限让你重按的。 ...

那个东西居然还必须得按掉啊……真是个多余的设置

总算ex了,没想到好感度那么难刷,如果主力有五心的话根本不用刷到六十级这么夸张...然而饰品还差三个,连开三个金箱子都是手镯,头疼
ps:dl1这套衣服好强调胸部,f91穿上侧面威力非常惊人...

镜hinata 发表于 2016-8-12 01:05
话说,为什么我选了live,然后按出发,经常会出现个菊花在转,在换歌换衣服的页面选完出来也经常有菊花 ...

因为读取糖的信息要联网,觉得这个烦的可以直接关掉网络能快很多,就是每次都会弹出对话框说网络已关闭

loliwansui87 发表于 2016-8-12 18:47
别自己吓自己,PS4没这么脆,无限菊花就是网络问题,每次LIVE前会联网检测你的P糖和DLC,断网玩就没事了 ...

dllive只要下好了就不受网络影响,没有网络也可以玩的啊

今天01フラゲ
02的情报漏出来了9月21日

看样子是配合DLC每月一更了

明天DLLIVE更新 手柄昨天被我操坏了 直接去买个连发算了

⋯你刷得太用力了,不過這遊戲對方塊三角圓圈的打擊確實厲害

shadowof 发表于 2016-8-16 16:44
今天01フラゲ
02的情报漏出来了9月21日

连发没有六轴感应啊,还是得再买个DS4 ,我觉得HORI这次真应该给点分红

02也是组合曲啊,这次PM系列没有新的solo曲吗

头像被屏蔽