搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

loliwansui87 发表于 2016-8-12 18:47
别自己吓自己,PS4没这么脆,无限菊花就是网络问题,每次LIVE前会联网检测你的P糖和DLC,断网玩就没事了 ...

dllive只要下好了就不受网络影响,没有网络也可以玩的啊

今天01フラゲ
02的情报漏出来了9月21日

看样子是配合DLC每月一更了

明天DLLIVE更新 手柄昨天被我操坏了 直接去买个连发算了

⋯你刷得太用力了,不過這遊戲對方塊三角圓圈的打擊確實厲害

shadowof 发表于 2016-8-16 16:44
今天01フラゲ
02的情报漏出来了9月21日

连发没有六轴感应啊,还是得再买个DS4 ,我觉得HORI这次真应该给点分红

02也是组合曲啊,这次PM系列没有新的solo曲吗

头像被屏蔽

我拆手柄拆了半天重新装好 总算开始充电了 不知道充完还能不能用

SOLO主要是因为MA3 live还没消化掉
这次PS的CD应该还是组合为主 
这样到明年1月的live 大概会增加10首组合新曲 加上MA3 
期待度直线上升
顺便 下载版的抽选码已经发出来了

还是好像听以前一些个人曲的全员分版本啊

要连续上班20多天到月底才能玩,游戏首发到现在才玩了10个小时 痛苦

DL2难度和1差不多 直接碾过去了 不知道过一阵会不会加难度来个5人live 分数再翻一翻

11个糖毫无意外 什么都没出

现在刷粉最快还是情人节LIVE啊,小鸟的巧克力能和服装技能叠加,ASL穿个ジャージ再吃个巧克力直接炸了

头像被屏蔽

我覺得那很煩,有時候選錯了衣服/歌,但開了歌退不出去,只能打完或者fail掉再換

宁可他重新从一周开始

说来这次DL衣服颜色也太难看了吧,亚马逊毒蛙这个称呼真贴切

就给基础造型换了个配** 相比之下还是C的那件好看点

DLC2 8月25  新曲 僕たちのResistance +旧曲2  服装饰品一套 钱
PV
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4OTc4MjMyOA==.html
多加了个全买。。

歌沒時間刷,衣服也沒什麼機會穿,這次的dlc是不是設計得太尷尬了點⋯昨天11糖又出了重複的飾品,感覺刷不齊dl1了orz

新曲听着还行 overmaster和do-dai买买买

然而这sb的刷歌曲等级的设定,买DLC曲不就是增加刷刷刷的坑嘛 买了i want和目逢结果还是天天刷kiramekirari刷到吐

Tr.5 インセインゲーム
 作詞:mft  作曲:BNSI(中川浩二)  編曲:BNSI(増渕裕二)
 歌:星井美希、我那覇響、四条貴音

02的カップリング
プロジェクト フェアリー

再问一下游戏附带的那个event抽选码有哪位P不用的话可不可以赏给小的

周末回家为啥还是只有一个dllive,新的怎么出来

zqpm1235 发表于 2016-8-19 20:48
周末回家为啥还是只有一个dllive,新的怎么出来

连上PSN自动就更新了,多连接几次试试,不要在启动游戏的时候跳过那个联网验证转圈圈的画面。

头像被屏蔽

我就问下.....DL1的live那个style的衣服怎么获得....不对style这怎么打啊

镜hinata 发表于 2016-8-21 01:51
我就问下.....DL1的live那个style的衣服怎么获得....不对style这怎么打啊

前两级只能靠等级压制强行打,打完报酬里有C级的属性衣服。

好赞

话说总感觉男猛攻的服装设计太保守了,就没有色气一点的吗包裹得那么严实

记得imas1不是还有泳衣什么的甚至SP里i want配套那衣服露出度也挺高啊

还有就是实在是想不通为啥发型没法自定义,就算怕公用的模型效果不好什么的,至少也要浓一些2p发型吗

比如这个

说到底都是对长发azusa的怨念

allen24 发表于 2016-8-21 06:37
好赞

话说总感觉男猛攻的服装设计太保守了,就没有色气一点的吗包裹得那么严实

这次CERO是B啊(虽然2也是B,不过这东西最近是越来越严的)泳装什么的看看后面DLC会不会出吧

jy02819746 发表于 2016-8-19 20:25
再问一下游戏附带的那个event抽选码有哪位P不用的话可不可以赏给小的

主题下了抽选没用

xvi黑翼公 发表于 2016-8-21 01:55
前两级只能靠等级压制强行打,打完报酬里有C级的属性衣服。

要到多少级能ex clear?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-8-21 08:55
2那个小瘪屁股....穿了泳装也一点不能硬.....
ps这次不知道屁股怎么样

白金人体比例感觉正常点 以前四肢实在太细头太大

白金有些衣服的曲线还是很不错的

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

话说有个bug,用トリックスター的衣服打Extreme live会提示种类不对,但实际上是对的,分数正常

用三巨头固定队把所有出现的live都exclear了,那么问题来了,splive到底有几个,出现的条件是什么

rodineye 发表于 2016-8-21 08:19
主题下了抽选没用

恩人!!!!!!

SF的三首曲子对应的成员之一 放到leader位通一次live 就会有SPlive
edeN(美希、真、貴音、雪歩のだれか)
vtb(春香、千早、律子、あずさのだれか)
ビジョナリー(亜美、真美、やよい、伊織、響のだれか)

三个SP通了以后A级会多ライブマスター 通掉A级会加SOLO的レジェンドソングライブ S级会加RE:ライブマスター
全员情人节イベント都拿完巧克力以后 会有バレンタインライブ 通了以后能拿小鸟巧克力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

13人份巧克力好遥远,就拿到个贵音的

至少得过13x52=676周,倒是也可以练3首Legend的歌了

Dllive3和dlc2同时上线 外带11糖