搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

allen24 发表于 2016-9-6 11:26
我之前在页游公司工作过当时负责的产品的中奖率是10万分之1,不过1万分之1到200分之一也有各种差一些的道具 ...

我才玩的第三场就出了一个S服装,之后再也没见到金箱子……

amuro_1985 发表于 2016-9-6 11:37
我才玩的第三场就出了一个S服装,之后再也没见到金箱子……

我现在50个小时也只见过5次其中还有3次是重复的,

还好DL Live必定给S级服装也算是厚道了

如果说后续还有很多DL Live给衣服的话还是可以玩的,虽然饰品难刷得让人心碎

掉落箱子颜色设定错误 不知道是不是因为之前银色箱子也出饰品

お詫び飴这真当自己是ソシャゲー運営

头像被屏蔽

DL Live的服装本来就是打过就必定有啊

那个的意思是修复了银箱子也会出DL Live饰品的bug? 还一个饰品没刷到的人表示无所谓

终于把兽王肝到5心亲密度了……感觉4心和5心简直是个巨大的分水岭……然而……还是打不穿EX LIVE的最后一场,想死。

amuro_1985 发表于 2016-9-8 12:08
终于把兽王肝到5心亲密度了……感觉4心和5心简直是个巨大的分水岭……然而……还是打不穿EX LIVE的最后一场 ...

那个不是随便打打就过了吗?omoi和burst太低的话可以上课

歌最好用10级的dodai或者kirame kirari再装备连击100技能

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

1.01更了啥?就修了DL那个?衣服缺的全是A的,刷不出来实在无语

感觉1.01掉率高了点不知道是不是幻觉

打了30分钟出了1金4银了 虽然都是垃圾

送的11糖我又抽到件合宿外套,这东西我已经开出4件了,已经不知道该说什么了

⑨ 发表于 2016-9-9 00:06
送的11糖我又抽到件合宿外套,这东西我已经开出4件了,已经不知道该说什么了 ...

我是抽到了3件那套heartful lady的S级衣服+30%fan那个名字忘了

其他的从没见过

看来每个人怨念的都不一样

另外更新之后DLC曲也有打call了好评

⑨ 发表于 2016-9-9 00:06
送的11糖我又抽到件合宿外套,这东西我已经开出4件了,已经不知道该说什么了 ...

我是抽到了3件那套heartful lady的S级衣服+30%fan那个名字忘了

其他的从没见过

看来每个人怨念的都不一样

另外更新之后DLC曲也有打call了好评

某几件A衣服我怀疑根本不存在

每个人物到S级以后SOLOLIVE会给一件A服装 要全服装必须全员S

qdaqd123 发表于 2016-9-9 02:31
某几件A衣服我怀疑根本不存在

有13件A衣服要S之后的SOLO才拿的到,还有件A的要银卡做出来,本篇的服饰其实除了金箱的衣服以外都不一定要箱子掉

昨晚刷了3个小时总共出了3个金5个银箱子,也许只是短时间rp爆发吧

虽然3个都是垃圾饰品

话说DL Live 4的耳环饰品有人见到过嘛

我刷DL Live 4都快把贵音从300万刷到1000万粉了还是没出任何一个饰品,唯一一个金箱子是重复的衣服 这饰品真的存在?

挂了两天没见到一个金箱子了……

我也好久没见过了,好不容易出个金的,又来一合宿外套

[Q]真・プリンセスストーリー

问下这个任务的解锁条件是啥来着,S级任务全部EX CLEAR了都没有,诡异了

话说情人节live原来只要巧克力都收到就算啊,不用吃掉

自问自答原来把C级的プリンセスストーリー打了就有了

9.15 DLLIVE5

炸裂,看来是每个人都会有了 甚好甚好 13套S的衣服啊

可惜19到23日之间要出差,希望别错过了

话说现在还能下DL Live 1,2那些的吗

送的糖没有了 任务是随时都可以下

那就好反正糖可以用网页商店领也能用虽然有点麻烦

如果13人送13套衣服也算厚道了虽然自带的那5套还是比较好看啊

和换色相比还是更喜欢新款式的,怨念的aurora diva

话说希望新任务是5人曲衣服有5人爆气就好了

自带的有五人爆气的实在是太少了也

ستاجه١ 发表于 2016-9-10 11:22
刷了真美的staff表,其他真是刷不动了。

前几天今井在nico广播里感叹765AS要完。别啊,下田大先辈才30岁啊 ...

求详细,具体怎么说的。

头像被屏蔽

真哥没带新衣服来啊。

这套衣服技能一般,样子也只是换了个颜色……

真哥这么不悯,

响妹的那套那么强还以为会有更强的

https://www.youtube.com/watch?v=9KnQrZsIs4o

fairy组的新曲听着不错啊

讲道理miracle night听着一般居然能进游戏 smoky fruits那么赞居然不能进

等smoky fruits这一票カップリング开始进DLC 估计CD就出完了 我瞎猜一共加起来12曲新曲 出到05

DLC3 10月5日 17年4月22 23 台湾live 这次专门和ミリオン一起 不知道主机上会不会有ミリオン的展开

03アマテラス 10月19号

インセインゲーム不错
当中一段オーバーマスター
フェチ川跑来卖了一波情怀

感觉僕たちのResistance是目前为止质量最高的一张,两首都很有感觉

我还是坚定的miracle night派,全曲完成度相当高的EDM,每天健身做有氧的时候都会拿出来听。

http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/160916.html
Tr.5 飛べない鳥は夜に鳴く
 作詞:小金井つくも 作曲・編曲:BNSI(佐藤貴文)
 歌:音無小鳥 featuring高木順二朗and you

小鳥新曲
莫非只出到3了

中文版出了

话说居然一次性把所有氪金糖和DLC都放上去了,也是有魄力

有没有老司机评测下短信翻译得如何?

10.5和DLC3一起上线的DLLIVE7

这次应该是单独造型