搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

又是改个颜色,啊呸

hypnossz86 发表于 2016-8-19 21:54
日语几级才能流畅阅读双子的短信.....

----发送自 STAGE1 App for Android.

我N1都读的很难受

我估计这游戏已经白金的人头发掉光了

新连载

qdaqd123 发表于 2016-8-23 15:45
我估计这游戏已经白金的人头发掉光了

这是有爱的表现啊!连头发都不肯掉光,你好意思说自己喜欢这个游戏?

天!这是要写谁?不会是876吧!

折扣全在钱里
全买一套包含钱卖8980
钱以外全买本来也就 6380

13人以外的故事。。。难道主角是小鸟吗

也可能是社长(

头像被屏蔽

ML漫画刚好要结束应该是ML吧

不来个黑井社长外传吗?暗地里放了一堆替身偶像和米斯达P明争暗斗的故事一定很有意思

可能性多是好事
Rex这边まなマス完结以后本来估计是接シンデレラ那个コミカライズ 不过那篇腰斩了 于是这边就续上了

话说下月5号又有DL LIVE了衣服还是新模型,这速度有点快啊

后妈服dlc居然没得卖 估计要明天?

然而现在为止就刷到一个dl1的首饰。。。这频率加上这掉率把人往死了弄

xgyy1111 发表于 2016-8-25 13:48
不来个黑井社长外传吗?暗地里放了一堆替身偶像和米斯达P明争暗斗的故事一定很有意思 ...

我更想看玲音啊!

Pミーティング先行结果出来了

动画补了,游戏没玩过,这一作是不是不值得入

头像被屏蔽

受付名称        <1/29>ゲーム先行抽選予約
結果確認期間        2016/08/26(金) 13:00 ~ 2016/08/31(水) 18:00
第1希望
抽選結果        ご用意できました
公演日時        2017/01/29(日) 15:00開場 16:00開演

游戏先行中了day2两张票,有人中了day1的交换一张吗?

ぼっち参加
两天都是单张

可怜的后妈服貌似被抛弃了

在日服下载了catalog 2显示未开始贩售或者贩售已结束,然而现在日元汇率感人,否则肯定都在日服买得了

昨天打了一整天10个小时发现原来lesson也能出巧克力啊,而且几率貌似还不低,就打了几盘最高级的化妆哪个就出了两个贵音的巧克力了

然而对4到5的好感度需求还是杯水车薪啊

DL Live只能打43000分左右,离EX Clear还好遥远,Kirame Kirari倒是10级了

就是三个主力贵音 真美 雪步平均就45级左右

这个阶段就是狂刷钱上课搞到70来级全员A外加5心吗?

不用那么高,60级差不多了,也不用5心,饰品的等级最好高一点,另外三人的omoide练满比较重要,加分很多

allen24 发表于 2016-8-28 08:25
可怜的后妈服貌似被抛弃了

在日服下载了catalog 2显示未开始贩售或者贩售已结束,然而现在日元汇率感人, ...

等级只涨APPEAL所以光LESSON升级效率很低的。
其实你打歌练到个55级左右可以按公式算,脚装备chainbonus+100的情况下
总分=APPEAL×60+BURST×5.5+OMOIDE×15(4心)或21(5心)+chainbonus((曲子RANK+1)×25+100)+触摸板分数(曲子RANK×4×音符数)

do-dai 354个note,还是没Kirame kirari多啊,overmaster打不出全连 不过感觉大概320左右

可惜kirame kirari有点审美疲劳了,值得一提的是do-dai的pro难度就有306个note而且很好按,比某些曲子的master都多了

话说omoi和burst的训练是不是有bug 训练了没见能力值有任何变化...

allen24 发表于 2016-8-29 13:49
do-dai 354个note,还是没Kirame kirari多啊,overmaster打不出全连 不过感觉大概320左右

可惜kir ...

那个训练是增加你回忆爆气次数的,没变说明你这次训练增加的次数不足以升级OMOIDE和BURST

DL的饰品还要金箱子掉,这让人氪金的嘴脸真是

刷了一下午还是53300分,57000好遥远啊 Lesson效率太低了

总算过了,把burst和omoide练到leader 19左右,其他两个人15以上就够了,57500分刚好,然后拿了衣服之后打一盘直接70000多分了

不过另外两个DL Live差1000分,看来还得再练练,刷钱好慢啊 昨天一天打了10+个小时没见过一个金箱子

课金的话有什么建议吗,除了糖

DLC观赏用的 服装的等级是C 升到A以后基本就没什么大用处了
我想说的是这次DLC的防风镜给美希戴上以后 那头发穿透的简直是 根本就没好好测试

说起DLC,糖这东西统一11月底到期,不知道是个什么意思

⑨ 发表于 2016-8-30 20:05
课金的话有什么建议吗,除了糖

糖没啥用吧 反正还是全看脸,要快速刷能力和等级推荐氪金钱40万可以涨好多能力了,不过时间足够的话慢慢刷也不慢

歌可以买do-dai练满之后不输kirame kirari 配合chainbonus效果炸裂

最好的五人曲就是overmaster比jibun restart和live revolution的notes多

DLC衣服确实坑基本只能s4u里欣赏一下了

330103 发表于 2016-8-30 20:35
说起DLC,糖这东西统一11月底到期,不知道是个什么意思

估计11月30日前把13人的DL Live都出完?

到时候估计就是别的活动了吧 希望来个大更新什么的 目前感觉这游戏优点和缺点都很明显

不过对我来说各种所谓大作我一个都玩不下去这游戏倒是玩得很开心

这就是所谓的厨力吧(毕竟也是6年前从nicomas入坑就一发不可收拾

话说看2ch有大大研究说,omoide成长到600以上后 trio drive效果可以超过chainbonus 100

不过估计要爱心比较多才有希望? 后期属性对路那trio drive涨分确实刷刷的

allen24 发表于 2016-8-30 20:56
话说看2ch有大大研究说,omoide成长到600以上后 trio drive效果可以超过chainbonus 100

不过估计 ...

6心的话因为BURST里的那次炸弹刚好是3人,所以遇到image一致NOTE数250左右的曲子450就可以超了,5、7、8的话反而是要到600左右

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-8-30 22:06
这游戏有bug?
为什么我catalog2下载好了装上进游戏还显示没有?

没遇到问题啊 我还是港日在日服下的目录港服买的dlc一切正常

重下或者修复凭证试试