搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

前两作我都拼死白金了,这代如果白金那么难,我就当个音乐游戏收着吧

本来就是手游氪金的祖宗,DLC商法这个我觉得没什么好喷的……

要说最大不满,就是comu喂狗了吧。新建模和演出质量没得挑,18首也算中规中矩了,就是没有M@ster PIECE很不爽

坐等DLC打包打折

DL live应该是不需要去买DLC的,只要下了catalogue就行。区别应该是买的可以本篇,无料只能DL live开催期间限定

cgss狗牙应该是手机配置的问题
说起来这作我有印象哪个pv可以换发型...仔细想想好像是错觉
什么时候可以把ssr特殊建模那套系统搬过来

头像被屏蔽

这次其实课金了也没用,A到S要求的FAN数简直让人觉得是不是多加了个零,一股知道内容少但是后续要卖DLC所以拖着不让你们很快爆机的感觉。一个月MONEY全买也只有180万对那夸张的FAN要求数来讲简直杯水车薪。服饰的话反而现在感觉还问题不大,光靠固定奖励RANK B的就能拿个七七八八A的也能拿1、2件。
糖这东西DL LIVE会送11个就是不知道会不会在这块坑人

头像被屏蔽

我就想知道礼物出现几率和什么有关。。。大成功?全连?还是只看脸?

纯看脸
不过好像连续多少次live总会掉一二个 live失败有时候也会掉
但是那掉落列表长的。。再加上重复掉落
如果DLLIVE的服装掉落是同一个列表 就是天坑
我打到现在A的各种掉了4件 S只掉了2件装饰
不氪金要特定服装的话好像还是S/L5张卡的仕立て靠谱
氪金的话估计也是大量氪才能快速拿全衣服 11个糖绝对是塞牙缝的。。

因为送了糖才怕是天坑,偶尔给点课金货币免费10连什么的让人上瘾就是手游一向来的套路

头像被屏蔽

日服DL版那价格实在炸裂

倒是后妈服的价格还有带两个主题还是挺不错的,如果不是港日的盘已经到了我就直接买DL了

THE IDOLM@ster PLATINUM MASTER 01 Miracle Night
封面

头像被屏蔽

看了评论,心都凉了......看着手头的积蓄,我还是CGSS十连吧!

hypnossz86 发表于 2016-7-31 14:43
游戏刚到手
看你们说的敢情ofa又变成良心作了?
说好的2代素材再利用的骗钱作呢?

ofa玩着还是挺轻松,没有一代二代那种日程卡得死死的紧迫感,而且还是一开始就全员可P,对手还不是臭男人,我玩起来感觉挺享受
而且主要是和白金对比的话ofa的commu更多更频繁感觉上也更舒服,反正我看到白金容量才不到一个D9的时候是有些失望的。。。

keledou2b 发表于 2016-8-1 12:48
cgss狗牙应该是手机配置的问题
说起来这作我有印象哪个pv可以换发型...仔细想想好像是错觉
什么时候可以把s ...

cgss那个建模用到cgvr上都还是一堆狗牙呢,精度就那样了

allen24 发表于 2016-8-1 21:02
日服DL版那价格实在炸裂

倒是后妈服的价格还有带两个主题还是挺不错的,如果不是港日的盘已经到了 ...

我就是在日服买了数字版之后第三天又日亚买了个box的
现在心情很复杂 不过想想其实box实质无料也就无所谓啦!

头像被屏蔽

西北和东南 发表于 2016-8-1 22:45
看了评论,心都凉了......看着手头的积蓄,我还是CGSS十连吧!

过几个月值崩之后搞张2手还是值的

330103 发表于 2016-8-1 23:35
过几个月值崩之后搞张2手还是值的

我没有买二手货的习惯啊!

头像被屏蔽

名取羽美 发表于 2016-8-2 00:20
新品最快21号以后就会跌了
不过这次和2 OFA一样带抽选券 卖的不会差 崩不崩得看出货
明年LIVE也是难得把人 ...

我觉得卖得好难,PS4和PS3相比装机量差远了,OFA质量也比这次强太多

shadowof 发表于 2016-8-1 15:20
纯看脸
不过好像连续多少次live总会掉一二个 live失败有时候也会掉
但是那掉落列表长的。。再加上重复掉落 ...

说起来白金这次的歌曲还有没有new 1.5x/keep 1.3x这种分数加成了?搜了下好像没看哪里提到这个,应该是没有了?

喷了,这代都做成类手游活动模式了你们居然说等值崩,以后每周的限时免费DLC活动的衣服和饰品不要啦,那一套下来按照创刊号的价格来算一次都可以把值崩的价格给填平了,要不就干脆别玩,真想玩还是早早买了把能力和装备肝上去等着吧,周四除了衣服饰品还送11颗糖呢,这就1000日了,搞不好大B被喷傻了良心发现给你个补丁大改呢

ランクが高まると上記のCHAIN時のボーナススコアが高まる
NEWとREGENDだとスコア7000~9000くらい差が生じる(Pro時)

Dlive不限时
当然游戏也比3发十连值 欧洲人不在讨论范围内

shadowof 发表于 2016-8-2 01:31
这次歌曲等级分了10档 没有加成        
只是用来区分曲子打了多少次的

不是说等级高了10chain的分数会加么,听说最高等级10chain分数有375

keledou2b 发表于 2016-8-2 01:34
Dlive不限时
当然游戏也比3发十连值 欧洲人不在讨论范围内

说的也是除非对本家没兴趣,不然去抽3发十连还不如买游戏了,买港日还只有2发的钱

hypnossz86 发表于 2016-8-1 23:27
@斑驳的阴影
2代sl凹销量凹到一个revival超有成就感的....
倒不是说ofa不好...

2代冲销量真是难飞了,无论怎么搞都进不去...sp上的升级时间限制也是很头疼
ofa这种模式我玩着挺舒服,可以慢慢和偶像们互动啊什么的,课程几周才去刷一次也挺好,2代和sp我玩得只剩挫败感了...

shadowof 发表于 2016-8-2 01:31
这次歌曲等级分了10档 没有加成         
只是用来区分曲子打了多少次的

我搜的时候某blog上看到这一句"楽曲ランクが上がるとトータルスコアも伸びる"http://xx-mar0-xx.hateblo.jp/entry/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-PS-%E6%A5%BD%E6%9B%B2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AFLEGEND ,还没有好好验证过,自己打得都还很不稳定233

我改了
最多的一首打了还没到100 还真没注意

shadowof 发表于 2016-8-2 01:56
我改了
最多的一首打了还没到100 还真没注意

选曲的难易度也会影响分数?玩了几天感觉自己打regular就已经是极限了,pro根本手忙脚乱...

高难度下每一发的基本分会调整到比低难度低 总分不会差很多 但是ノーツ数量多了以后10连得加分会变多 这样全连最后分数差距就拉开了 要打高最好还是往高难度打

斑驳的阴影 发表于 2016-8-2 01:57
选曲的难易度也会影响分数?玩了几天感觉自己打regular就已经是极限了,pro根本手忙脚乱... ...

曲子之间也有难易度可以换着试试,いっぱいいっぱい就挺简单的,新曲那个miracle night,PRO开始就是一串一串连着按的

shadowof 发表于 2016-8-2 02:00
高难度下每一发的基本分会调整到比低难度低 总分不会差很多 但是ノーツ数量多了以后10连得加分会变多 这样 ...

原来如此 我只注意到好像单个note的分数会有平衡,没注意到连击加成...不过pro还是太难了啊 而且经常碰到自己看准了结果来个bad或者normal,很烦,调整延迟也没什么用

330103 发表于 2016-8-2 02:04
曲子之间也有难易度可以换着试试,いっぱいいっぱい就挺简单的,新曲那个miracle night,PRO开始就是一串 ...

现在只敢用最熟悉的自分REST@RT尝试不同难度,基本上没多少连击分233

上港服pss看了下,白金本体定价折算日元比日服便宜2k多,真是喷了...但是dlc价格又不太一样,新歌和衣服打包价钱跟日服差不多,短信包的好像又便宜一点点

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2016-8-2 02:11
原来如此 我只注意到好像单个note的分数会有平衡,没注意到连击加成...不过pro还是太难了啊 而且经常碰到 ...

实在遇到不调高难度就分数不够的话去裁缝店买消耗品辅助下吧,容错会高很多

刚拿到手~刷了一个晚上,这次的音游模式手感好奇怪,内容也感觉不多的样子,不过live真好看