搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

真咲是人狼的可能性?平时要吃药维持人形,被四仔强上时变身误杀,被众人听到动静以为是熊,被男主看见眼睛后逃跑,男主滑落山坡后看见解除变身的真咲

这片开头还有个设定
SSD在网页里设了重重障碍,来到这里的人都是破解了障碍的聪明人
结果呢

舞舞和噗子说话的时候,好像前几遍看的时候没有听到BGM,刚刚看却听到了BGM,是我开始没听出来?

头像被屏蔽

谜の宝箱 发表于 2016-4-17 15:15
其实我认为女主是撒谎了 大概就是阿四想啪女主被女主挣脱,摔下路基躲避阿四的追踪。最后男主在树林后边找 ...

我认为是女主杀了阿四。按照这个片的尿性 女主肯定也是片里数一数二的变态

女主很可能杀了阿四 不管是不是有意的。一般来讲 哪有女生随随便便就被男的拉走的 当时女主表现的完全没什么反抗似的 就一定有问题

头像被屏蔽

十四探求 发表于 2016-4-17 23:39
这片开头还有个设定
SSD在网页里设了重重障碍,来到这里的人都是破解了障碍的聪明人
结果呢 ...

很合理啊 大多数网页解密什么的 在现实中不就是比谁肯去多花1分钟百度一下么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

leleq 发表于 2016-4-16 15:53
果然这片只能在b站开弹幕看 只要调对心态这片还是能看得很开心的

正好和你感觉相反...我感觉这片只能自己一个人关掉弹幕或者直接下回来看.B站各种逗逼弹幕实在毁气氛.就跟着冈妈和努哥的节奏走好了,有病的剧情挺有趣,说不准后面还有什么精彩的idea

男二就是把男主当成刷优越感的参照物了吧。。。

话说 有成员(虽然是惹人厌的阿四)失踪的情况下,这帮人还能其乐融融地生火做饭  天黑睡觉。

冷无缺的程度不亚于外野水友呢

月夜凝雪 发表于 2016-4-17 00:21
要恐怖也起码要几话之后吧,
当年寒蝉如果不知道原作游戏的话前面你觉得是这种作品吗? ...

无论动画还是游戏,最开头都是鬼隐篇的结局

看了三集受不了,喋喋不休众人一人一句的模式真的太精神污染。关键是都演了三集剧情一点爆点都没有,登场人物各个看起来扭曲得死有余辜,还是弃了算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男二不存在論完結,今集跟其他人聊了.
不過巨大的光宗是什麼鬼.

最后看到的什么?巨大的光宗??塑像吗?
女主绝对有问题,和阿四在一起时看到什么了吧
旅行组织者这么乐天,一点儿都不慌乱,应该多少知道这些环节都在可控范围内。

最后看到的什么?巨大的光宗??塑像吗?
女主绝对有问题,和阿四在一起时看到什么了吧
旅行组织者这么乐天,一点儿都不慌乱,应该多少知道这些环节都在可控范围内。

对这种日式恐怖片真没辙,到现在心还砰砰跳

無名の生足 发表于 2016-4-20 21:18
呃我真的不知道怎么进了这个网页:http://jinseiyarinaoshi.com/,反正我是没有发现有什么隐藏的彩蛋,发这 ...

进官网似乎就有机会跳到这,没发现有什么隐藏的东西也就没在意了

连看三话,2/3时间在吵架,毫无恐怖氛围,而且是菜场大妈讨价还价的水平……
最喜欢的角色是杰克,因为话最少

论日式恐怖悬疑,这片真的远不如寒蝉
人家寒蝉第一季还有卖萌剧情,照旧又紧凑又惊悚

这3集真的好拖,吵架都是一些没营养的话题,很没意思

直接变成鬼片了,女主现在这么怕男主,也是看到大光宗吗?
话说如果只是大光宗的塑像,没必要怕成那样怕,是上面还带着尸体啥的吗?
大叔女儿倒是很可爱。

为什么这番在最该恐怖的时候不是噔得一下定格一张死人脸 而是出现一些奇怪的笑点···巨大的光宗那里直接喷了
也好···反正我不擅长恐怖悬疑题材+1

专楼脑洞比动画好看...

这片到现在完全就是想去正经跑coc团,结果发现pc和kp都是逗比的感觉。
没有人尝试去说得巨大光宗凿山开路么

之前有人脑洞过男主可能有个夭折的双胞胎兄弟 父母把他当那兄弟培养,那洞里的估计不外乎父母曾听过这村子能还魂之类的谣言后放置的巨幅遗像或者雕像?真咲听到男主说真名后吓到跑出去估计也是看到了相似的东西吧。现在就是好奇司机在第二话车窗外看到是不是也是女儿,这样他留下来的理由也很充分来了,不过这样不就成了地图放大N倍的尸体派对了嘛

巨大光宗
每人都看到不同的幻覺吧

玛德小女孩探头出来那一下我感觉漏了几滴尿。。。

另外这集内容跟标题“阿四的漂流”好像没太大关联啊

老司机的女儿突然钻出来是真的被吓了一跳

其他时候嘛……
感觉还是无脑吵架
男主护壁狂魔到没脑子的程度了……

皇神樂耶 发表于 昨天 23:14
论日式恐怖悬疑,这片真的远不如寒蝉人家寒...

你认真的?寒蝉第一季公认做的烂。讲真龙骑士早期真心不会把握节奏

——发送自S1 Pluto 2.0

好几个见风使舵的,不过这也正常。。。感觉前三话戏份多的人会活的比较后面吧。。。不过对男主多少有些无语,这你想泡妞也泡的太明显了。。。

第四集观感好不少,是不是分开两组的原因,bgm上线了,氛围也比前两集好不少
巨大的光宗是什么鬼ww这种画面切一下然后来个雷电轰鸣的效果多好

看到想要的事物和恐惧的事物,这帮人一定是是脑后插管了。

阿四:你怎么会在这里?
冰洁:那个家伙来找我报仇了
老司机:我死去的女儿。。
舞舞:巨大的光宗

山上有致幻植物?不知道其他人看到的是什么……

尼日尔河 发表于 2016-4-23 10:40
阿四:你怎么会在这里?
冰洁:那个家伙来找我报仇了
老司机:我死去的女儿。。

中二看到的杰克应该是真的吧...

真不是我要黑女主,但她那个蝴蝶结、总是想呕吐老是让我想起乌姆里奇。

喝水都被呛 发表于 2016-4-23 10:13
你认真的?寒蝉第一季公认做的烂。讲真龙骑士早期真心不会把握节奏

——发送自S1 Pluto 2.0 ...

喷了,寒蝉第一季还烂?还公认?
其他不说,就恐怖而言,我安利的人就没有没被第一篇吓到的