搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

いかずち 发表于 2016-4-16 08:24
果然是水岛的恐怖片还是那个味...我感觉这片有可能变成第二个another了
这话的演出拖出去打啊,昨晚 ...

不,我觉得最有喜感的是最后说要处死罪犯的那个人,这种黑历史刺激之下, 这人看上去很有喜感

最好关小黑屋的那位(也)挂掉,这样还有点意思。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一群卢瑟弱智,不过不卢瑟也不会来到这种地方了,有人遇到事情被吓尿很正常,结果这么多认一个人有领导力的人都没有,全都是极端分子和弱智。
只能当笑话来看了。

头像被屏蔽

都没心情推测后续剧情了....和第一级期待的落差太大了,努哥啊白箱2战车2那个不好你为何要想不开拍恐怖片呢?他周围的人为什么不劝劝他!

头像被屏蔽

人类啊,就是这么可悲。  只知道说外野网友,爬爬隔壁鸵鸟养殖楼,大声告诉我像不像你们漫区网友?

房屋没人住有一年的灰尘,而蔬菜倒是有人打理的样子?

有几个是真的精神病吧,但不动策划者搞这么一批人过来到底是什么目的,杀了他们有什么好处吗?

喜欢lovepon这种神经病,好想让她领便当,最好被分尸

总觉得演出有问题,每个人都半身镜头站桩滋哇滋哇的,头疼

明明第一集悬疑气氛还不错的

可以说是新分类么?喜剧恐怖,恐怖喜剧?
我觉得观感挺特别的,因为节奏飞快,半小时一下子过去了很下饭

看到第三集,这群人是没救了啊。还有男主的精分状态似乎很明显啊,基友对他说的那番话,怎么看都像自己对自己说的

真的是一群神经病,而且男主是最无法理解的那个,简直集嫌恶之大成
想到他会是活到最后实在心堵,好想让他快领便当

看完第三话对买买好感度up不少,希望不要便当

想了想,处刑妹这种在微博的评论不是很常见嘛。尤其是那些父母虐待死孩子,强奸幼女之类的恶性事件报道的微博下面。。

感觉这片子目前最大的亮点就是舞舞了……外婊内纯不能再赞啊

这30人里有几个捞比太烦了啊,优奈,优乃,冰结的加吉涅斯,美影,不过lovepon倒不觉得烦,长得可爱就是好。
现在还在塑造人物阶段吧,感觉很多台词都是为了留线索说的,未必符合当时的语境。

头像被屏蔽

小柁Todd 发表于 2016-4-16 12:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一群卢瑟弱智,不过不卢瑟也不会来到这种地方了,有人 ...

最有领导力的应该是导游,民俗学者小姐,司机和瓦尔加纳。
司机本来就是外人不提,导游和民俗学者我一直是当成黑幕来看的,瓦尔加那自己不想当领导还会把其他想当领导的干下去。

确实这一话观感不太好啊,男主也太老好人了,那一帮人也是,不信任杰克还情有可原,不相信女主稍微有点莫名,至少去女主说的阿四失踪的地方实地考察一下啊

现在的问题是,明明是至少一年无人居住(上一集的灰尘)的村子,为啥田地什么的都维护得很好呢,然后还有熊的爪印啊草丛里的眼睛啊,也算是恐怖片的定番了,说实话也不怎么恐怖

人物方面……瓦尔卡纳这集应该挽回不少印象分吧,舞舞也是。lovepon就有点极端了,应该会爆黑历史

头像被屏蔽

被关进修普鲁地下室的一定会死,死前用血书写下……

煤气/天然气是从哪里来的? 还有自来水龙头?

有个人失踪就这么无所谓吗?还能兴高采烈的吃饭

询问女主的时候,男主那么简单就糊弄过去了?好歹把基本事实弄清楚,伏笔也不能这么埋吧。。。

这帮人好烦啊。。等猎奇死法。

头像被屏蔽

这帮演员太神经质了,让人完全没有投入感,要是没有超自然力量介入,根本不可能凑齐这些奇葩吧

按常规发展的话是开始死人了,但是从脚本到制作都不会做悬疑剧,分不清重点在哪里,人物只会卖设定,冲突也制作得非常平,连卖福利都卖的挺蠢的,看来没有什么看的价值了。

果然这片只能在b站开弹幕看 只要调对心态这片还是能看得很开心的

千叶的黎明 发表于 2016-4-16 14:50
最有领导力的应该是导游,民俗学者小姐,司机和瓦尔加纳。
司机本来就是外人不提,导游和民俗学者我一直 ...

目前出现了这么多事,没有一件是好好解决的,就跟无头苍蝇一样。荒山野岭人失踪了,出现熊踪迹了除了一开始惊慌一下,换个场景紧张感马上就消失了,所有人都跟没事人一样。有人有暴力倾向,绑了直接就关地牢了,要杀要放关多久还没个结论大家就去睡觉了,越想越觉得弱智。

房屋没人打扫,但是田地却有管理,说明这里是有住人的,但是不住在房子里,那么就只可能住在丛林里或者地下了。有地牢说明有囚禁他人的准备,这个村子搞不好就是原住民的狩猎场了,相关的照片和消息没准也是主动透露出去的,而且还是针对一些社会不适应者,或者消失也理所当然的人,原住民到底为了什么目的设置这么一个陷阱是现在唯一的看点了

头像被屏蔽

zhaoyanggolden 发表于 2016-4-16 16:07
房屋没人打扫,但是田地却有管理,说明这里是有住人的,但是不住在房子里,那么就只可能住在丛林里或者地下 ...

难道说原主居民们是打算设个陷阱把这些人送进去好坑他们一把....

神龙斗士 发表于 2016-4-16 13:59
真的是一群神经病,而且男主是最无法理解的那个,简直集嫌恶之大成
想到他会是活到最后实在心堵,好想让他 ...

其实男主不一定是最难理解的那位,只是因为这些神经病有些戏份没有他多

人太多了,少几个可能就没这么吵了

感觉冈妈把这辈子遇到的所有疯子都写进来了

这算不算是扭曲处男系男主?对别人没有坏心眼,但对事的思考和应对方法就是超出常人理解,不按常理出牌,比如死到临头还在怀疑自己荷尔蒙上脑,人生到现在估计一直都是靠速度之星机械降神解围,自己心知肚明但是不会有什么特别的想法
小春看到田地的时候也表现出了惊讶,大概不是黑幕,或者事态已经超出了计划,她是现在唯二比较明显在带节奏的(还有一个是司机)

越看越觉得这是个COC组模……田地有人照顾但是房子没人住,树上还有爪痕,证明这里的原住民都变异成奇怪的样子了,也许下次就能找到邪神崇拜的祭坛(拖走

顺便努哥的演出我真没看懂……外行人角度来讲,最后看到浮尸为了营造惊悚感一般会给个眼睛睁大之类的分镜的吧?直接切进ED有点莫名

讨厌男主,讨厌lovepon,有点喜欢黑眼圈前系统工程师