搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

头像被屏蔽

这片到底有没有超自然力量?不要搞成走进科学就好

这帮人是不是在隧道里看到第一集ED了

舞舞比女主要好多了

舞舞才是女主吧

迷路的石头 发表于 2016-4-23 10:48
喷了,寒蝉第一季还烂?还公认?
其他不说,就恐怖而言,我安利的人就没有没被第一篇吓到的 ...

有努哥做的片就别当恐怖片看了

至于寒蝉,第二季远比第一季好很多,第一季的动画做的确实不成熟,要实事求是

又看了一遍那个旅行的网站(http://jinseiyarinaoshi.com/
发现上面的浮动字幕竟然把“大帝”写错了……
ようこそふしぎ大ダーハラのホームページへ
不过底下的主办方那里写的又是对的
这大概和故事也没什么关系,就当做个没有用的发现吧……

头像被屏蔽

第四集观感好了不少,主要还是推进了发展。说实话这帮人就是一群乌合之众又有很多神经质的人,遇到事情吵吵嚷嚷,各持己见不是很正常的事情吗,看到这段觉得心烦就对了,无意义的讨论给人的感觉就是这样。我也曾陷入一些没有意义的会议和讨论,当时的氛围就和这有点像,大家各持己见,最后不欢而散,中间的过程令人厌烦,一些感觉很有道理的提案偏偏有人不同意,一些人则无论如何都难以理解他们的思路

男二精分论终于可以彻底破产了吧,还有人说专楼讨论质量完爆正片,被精分论折磨了三集的我真是想笑

目前死亡  阿四 和 冰洁

这看死得不够多啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结果还真是LOST的套路啊……

巨大的光宗...其实按照上帝视角看基友等人下山的决定是正确的,但是下山途中如此危险却是他们没有意料到的,而基友和舞舞途中那段搞笑的撕逼

司机那改变主意参加应该就是某人或者某种情况让他看到女儿的情报吧

男主现在一副被女主谜之吸引的样子,日后应该还是会有回报的吧

很久没见过这么精 虫上脑的主角了,赞

http://news.tongbu.com/89764.html
这个有人贴过吗,6号的消息
现在已经到第二张图了吧

我前三集一直觉得这是个恶搞真人秀。
现在改灵异类了。

头像被屏蔽

迷路不怕,一把火把整座山烧了就有警察叔叔来救了

http://tieba.baidu.com/p/4499469642
漫画已经进入另一条线了....
女主直接黑了

tttttyyt 发表于 2016-4-23 11:32
男主应该是有只会对变态女性发情的体质。舞舞虽然棒,但她是普通女生,所以男主对她没感觉。相对地,团里那 ...

讲道理,你漏了个,我没记错男主对南子也发过情了吧

喝水都被呛 发表于 2016-4-23 11:21
有努哥做的片就别当恐怖片看了

至于寒蝉,第二季远比第一季好很多,第一季的动画做的确实不成熟,要实事求是 ...

第二季无论人设还是作画都比第一季萌很多

但作为恐怖片,第一季完虐第二季18条街

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2016-4-23 12:53
第二季无论人设还是作画都比第一季萌很多

但作为恐怖片,第一季完虐第二季18条街 ...

因为第二季就是寒蝉解啊,自然谈不上恐怖

回过头来第一季也谈不上恐怖片吧...

看来看去,应该是山里的雾气里面有致幻的物质,在下山的那群人沿着山谷往下走的过程中,由于雾气沉降导致大家吸入的雾气越来越多,在隧道这种高浓度的地方就会有集体幻觉了。老司机也是接近树林以后在树林里雾气容易聚集的地方产生了幻觉。
那个8应该是幕后的人故意误导的,让他们停下来不再向正确的方向行进,然后用一些声音扰乱他们,实际上每个人听见的都是不一样的,而看见的应该也是不一样的,但是都是自己在乎的东西,老司机看见的是女儿,maimai看见的是男主。
这集对maimai好感大增,还算是个恋爱脑的正常人的样子。
至于幕后的人为什么这么做,应该有待后续的解释。。。

如果致幻说成立的话,那个阿四也可能是幻觉吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这漫画算是直接剧透了吧

----发送自 samsung SM-G9200,Android 6.0.1

有一段严重失误了吧,明明房间里时间是晚上出来却变成白天了。这片除了男主和瓦尔加那,剩下的人心理表现都极少,大多数是用语言来塑造人物,所以感觉话特别多。
目前死掉,或者说看上去死掉的人都挺大快人心的。照这种情况来看,下一个应该是女权主义者了

12集还是24集

besta9188 发表于 2016-4-23 13:27
幻觉形成是不可控的,所以暂时把有两人及以上见证过的都当做现实比较好

如此的话目前的总结是:

巨大的光宗目前只有舞舞一个人这么说,还没有得到其他人的确认。从前面每人对听到的“熊叫”有所不同来看,同样的东西可能会根据自身不同的心理思维产生不同的幻觉。那可能有个东西,军宅也许看到的是一个巨大的沙鹰,其他人看见的其他的东西。甚至可能那什么也没有,军宅因为因为害怕凭空产生了幻觉,舞舞因为看见军宅恐惧的表情,产生了那有个可怕的东西的心理暗示,加上心里又想着光宗,就产生了巨大光宗的幻觉。

嗯,这片看到现在,简直就是把乌合之众的面目原原本本的还原出来给人看,而更加有趣的是,观众一般都不会觉得自己也是这些乌合之众之一,然而事实是一定有不少人观众中枪了。
这种感觉……水岛一定很享受吧

巨大的光宗吗,果然朝着搞笑片的路子迈进了

千叶的黎明 发表于 2016-4-23 13:39
有一段严重失误了吧,明明房间里时间是晚上出来却变成白天了。这片除了男主和瓦尔加那,剩下的人心理表现都 ...

三个尤娜里改死人了吧

这些人是在参加电影兴趣小组的活动,共同拍摄一部cult小电影。演员还凑合,摄像道具配乐也还行,就是脚本和演出比较一般,当然业余cult片要求不能太高。

besta9188 发表于 2016-4-23 13:27
幻觉形成是不可控的,所以暂时把有两人及以上见证过的都当做现实比较好

如此的话目前的总结是:

山里的杰克冒出来时眼镜男也叫出他名字了啊

难道是下山组一波带走的发展?死得太随便了吧不够劲啊
第二张图里下山组的那几个人是后来逃回来的么

所以说阿四真死了么,上一集就觉得也许是个娃娃

女人开车 发表于 2016-4-23 14:44
三个尤娜里改死人了吧

女权主义者就是啊,还有一个绑头发的尤娜也挺烦的,可以一起死了。

看完第四话还是一个感觉:努哥真的没有拍恐怖片的才能……论气氛还不如another。

另外,寒蝉第一季论恐怖程度完爆第二季N条街。当年在网吧看完第一个故事差不多到了宿舍关门的时间,走路回去不停回头看背后,总觉得有什么东西跟着我……