搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

shinitakute 发表于 2019-4-2 10:54
难道1w2是愚人节活动送的吗 怪不得我没有

来得及呦,猜谜活动延期到3号了~解密攻略nga,微博的主页都有

反正你每个队都要整的,不存在转什么的问题

解谜送的SR以上券出了个风维拉????

里村紅葉 发表于 2019-4-2 18:02
解谜送的SR以上券出了个风维拉????

这种没写xx活动的sr以上卷吃百六当前池,虽然不计井,但可以谨慎使用

五周年入坑的咸鱼想问个问题,现在这池要不要花这天降的40连去抽?
看某河豚动画入的坑,平时当单机rpg玩,资讯来源是一般是有土鳖一些新人指导视频啥的,最近心痒想开始存天井

个人建议存天井,然后抽一井up不差的月中再说

你40抽不保证出东西,而且新人来说月中角色比较好

1w2扔下去就出了个风维拉,开始ss挖矿补井,一边挖一边抽,第130抽单抽猴,145抽单抽羊
ss单抽券这么厉害的吗

FrozenA 发表于 2019-4-2 19:46
个人建议存天井,然后抽一井up不差的月中再说

你40抽不保证出东西,而且新人来说月中角色比较好 ...

感谢回答,那我还是等哪天心仪的角色up了再手贱吧

现在有2刀,但终太阳还在半路,10明年可能也做不出...
在犹豫是先砸2把扔盘子还是先突鸡腿盘用着

丹德里恩 发表于 2019-4-2 20:07
现在有2刀,但终太阳还在半路,10明年可能也做不出...
在犹豫是先砸2把扔盘子还是先突鸡腿盘用着 ...

等路武

如果不想做10就暂时没必要搞火老王盘了。一个合格的火高兴玩家羊雅10湿+终凸太阳(甚至恶魔)缺一不可,少了一个游戏体验都不完整。虽然说火人员组成相对自由不像隔壁沙雕土38盾一成不变不过像玩得开心10姐是一定要终凸的。

头像被屏蔽

你游为了卖cp也是够努力了,但是就没考虑一下卖成这样不吃这cp的玩家是什么感受吗

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

武の炽羽 发表于 2019-4-3 07:12
如果不想做10就暂时没必要搞火老王盘了。一个合格的火高兴玩家羊雅10湿+终凸太阳(甚至恶魔)缺一不可,少 ...

倒不是不想做,是做得太慢了
平常打的时间不怎么多,但是盘子差农得慢,活动又基本是无缝一直没什么空去做,到现在第一个都还在卡素材...

除了水老王其他属性都不建议没老王开盘 假的也行 打团的时候你就知道为什么了

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2019-4-3 15:21
你游为了卖cp也是够努力了,但是就没考虑一下卖成这样不吃这cp的玩家是什么感受吗

—— 来 ...

当纯洁父子情看喽
能有什么感受……卖的CP拆逆到自己CP上才有感受,没的话感叹一句西歪麦麸很努力,还能有什么感受

羊寢 发表于 2019-4-3 15:21

—— 来 ...

卜是目标客户

是的呢,所以也只能来这里抱怨一下了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这就是真的**吧.JPG 我磕到真的了.JPG

我好了。

【总比卖四骑好。我已经再也不想看到四骑新卡新皮肤了。

kobushi 发表于 2019-4-3 16:46
当纯洁父子情看喽
能有什么感受……卖的CP拆逆到自己CP上才有感受,没的话感叹一句西歪麦麸很努力,还能 ...

换个cp来我也一样感受
换成我吃的cp?我只会担心kmr怕不是准备卷钱跑路
嘛反正不是多数党,只能自己跳脚咯

主召用巴可以啊 但是你可能需要清洗一遍好友
顺便主召用老王巴塞sub 再借一个巴不就能用两个巴了么 常驻30普刃攻刃美滋滋啊

问下大佬们,我贵族有火、土、光、暗,老王有土、光,限定角色一个都没有,看了节奏榜普池强力角色也就暗属有维拉黑贞,那么优先哪个属性起手?
倒是舔了把真化六道斧,火属性好像比较厉害的角色就一个炎帝,那火起手也行?
现在也快存了一个井了,等月中井zoe么?

头像被屏蔽

eternum 发表于 2019-4-3 18:55
跟着团战走,下次团风团,能py A团就去A团不能回去BC。每天自己坚持开风婊找人保准,平时注意舔舔风婊就完 ...

舔婊是舔lv70那个嘛,我舔了几百豆没出ssr和婊照,都怀疑自己舔错了

四月号有提到会改友召
到时老王应该会比较好借

wcorvo 发表于 2019-4-3 19:37
舔婊是舔lv70那个嘛,我舔了几百豆没出ssr和婊照,都怀疑自己舔错了

普通的风妈应该是50那个ティアマト・マグナ

羊寢 发表于 2019-4-3 17:27
换个cp来我也一样感受
换成我吃的cp?我只会担心kmr怕不是准备卷钱跑路
嘛反正不是多数党,只能自己跳脚 ...

反正去年被雷到以后我已经不打算认真萌你油的CP了……不卖嘛毫无燃料卖起来礼节性喊一下好真啊比较爽
西歪都看钱下菜的惹,12生肖才出了5个,起码还有7年寿命妥妥的

怀楠凌 发表于 2019-4-3 20:01
普通的风妈应该是50那个ティアマト・マグナ

什么,我还真的舔错了啊,那70的舔来有啥用,出了很多sr武器和一些素材

wcorvo 发表于 2019-4-3 21:01
什么,我还真的舔错了啊,那70的舔来有啥用,出了很多sr武器和一些素材 ...

70级的话可能舔的是高达?
都有用的,SR可以喂武器技能, 素材可以做其他副本门票或者上限解放用(反正这个多了也不会爆仓库……)

头像被屏蔽

云玩家觉得光方肯定要放U斧头的,要不然光靠奥义那点连击又不上阿米拉回转会出现大问题。2姐放最后和放第二位的都有,感觉放最后的多一些?

我最近也想做维拉斧u斧带猪的盘子,然后后期慢慢转宙斯,主要是等钢
2姐因为自己的计划暂时还排不上号,估计轮到做光天人的时候我宙斯做差不多了,应该会先做5了
我寻思着30ta还是奥义覆盖的回合还是有点太少了,u斧基本是无法避免的,虚空斧10ta补一下,这样基本能保证猪狗头维拉的连击
最近nga有一个讨论光方怎么带猪的帖子可以参考一下

头像被屏蔽

个人意见是方用猪提升不大  你要足够的buff叠层就要考奥义带连击 但是这buff奥义是0效果的 实际利用率堪忧  原来玩方的时候是2zoe阿米拉 做出5的时候就转宙斯了 个觉得5阿米zoe是方最好的配置

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本来我也吃不下,不过代入想想水火狐这类卡面就无所谓了,礼节性喊下rio就好,我更醋为什么这个就能是动画作画,以前的pv只有静止画动一动,以后要是又重回静止画,那待遇差也太大了

说的是sdf cd?

是滴,看到ls说顺便吐槽一句

尊重每个人的性欲
圣德芬我还是比较喜欢被古兰/姬塔不停拿手指梗调戏的互动,和路的话个人就当宠溺父子情了

御堂 发表于 2019-4-4 17:09
本来我也吃不下,不过代入想想水火狐这类卡面就无所谓了,礼节性喊下rio就好,我更醋为什么这个就能是动画 ...

是吸歪动画部门做的?以前还没建成完善吧