搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
御堂 发表于 2019-4-5 22:41
姐姐,你觉得你是腐粉所以给他送巧克力给他打榜,那我是不是作为一般玩家就不能送了?行,我能给cy写个 ...

我是腐男

另外 想要CY退錢這事也彼此彼此
為了涼鞋 犧牲了炎帝那邊
但是涼鞋這頭的福利又是這副德性 真的是內心覺得很空虛

Niu 发表于 2019-4-6 15:09
我是腐男

好吧腐男大哥,我每年送30+人,全是因为好感送,请你明白一个男人被投票不单单只有腐粉,一个女人被投票也不单单只有百合粉,那才是真的笑话。我男人推四骑贝利尔湿婆,女人推人偶欧罗巴,我依然重复ls说的话,我认为现时点这个pv为了促贩就是很用力,如果之后都是同等待遇我一句话不说
如果您还有相关问题想和我车轱辘可以PM我,我奉陪

羊寢 发表于 2019-4-6 12:47
这楼没人喷阿芬角色吧前面讨论重点不一直都是捆绑cp强行营业么

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Andr ...

?别的角色捆绑还好说
sdf和路西菲尔不是一直这样吗

已经不懂这楼在吵什么了

没事,过几天又回到正常的强度向讨论了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Niu 发表于 2019-4-6 15:03
好吧 如果這樣單純的話

那麼請在對蘭醬指指點點前 就算不說薇拉SSR只差火屬性就要6屬性稱霸

我就纳闷了,一口一个你们腐向福利,我寻思这游戏也不是bl游戏啊,退一万步说sdf那也比炎帝gay多了,官方把他跟路绑得死死的营业那不是好棒棒?

没事的 军神落地就没人吵架了 砖楼吵架一定是军神还没落地的错

Niu 发表于 2019-4-6 15:09
我是腐男

炎帝平白无故地成了牺牲品也是好笑,推天司组和推四骑根本不冲突。再说了圣德芬这个待遇已经是被优待得很明显了都还能觉得福利不够您想要cy怎样啊…?gbf那么多人,圣德芬充其量也就是天蓝蓝这个系列的主要角色,怎么可能所有资源都绕着一个人转
情人节活动我男女都有送,圣德芬和路也送了,只是单纯因为喜欢没那么多“官方看我”的小心思,我相信大多数人也是这样。

头像被屏蔽

借楼问下有没人在淘宝办过小美卡的?表示在某店办了两年一直没啥问题,每个月都主动续费
但是上个月起卖家突然失踪差不多一个月,联系过小二2次也表示找不到卖家本人到至今为止仍然没上过线和读过一条消息
这种情况跑路的情况大吗?假如真跑了的话找不到当事人出来解绑想换绑也麻烦

zechins 发表于 2019-4-6 00:30
我就纳闷了,一口一个你们腐向福利,我寻思这游戏也不是bl游戏啊,退一万步说sdf那也比炎帝gay多了,官方 ...

是啊 GBF也不是GL遊戲啊 結果短短幾個月內就有泳裝狐狸跟戀人死神的百合二連發
而且網上罵戀人的聲音雖多 但都止於罵她是個殺人狂
罵CY連續百合操作的人真沒見過幾個

而我們這邊爭取到些涼鞋的福利卻要忍受CY是刻意操作討好腐向群眾之類的閒言閒語
請理解我們心理不平衡也是有原因的

头像被屏蔽

Niu 发表于 2019-4-6 18:05
是啊 GBF也不是GL遊戲啊 結果短短幾個月內就有泳裝狐狸跟戀人死神的百合二連發
而且網上罵戀人的聲音雖多 ...

风狐狸和尼亚也是单纯游戏里实装就完事,抽不到甚至剧情都不给你看,贤者就更不用说多难搞了
围绕sdf持续3年的周年活动,ssr点击就送,还给了终凸,cd送皮,周年庆氪金皮,每到这个季节就刷一波,完事到现在都还在ost,mv继续延续热度到现在都还在,昨天更新fes的goods天司组也是赫然在列,这明显优厚待遇你还能觉得不是cy刻意为之的话,这个话题可以到此为止了,想继续辩直接pm我,别给楼里继续倒脏水了
顺便4骑也有fkhr亲口承认的4骑月间保准每年有新东西,加上亚瑟莫德雷德,4骑系列还能走很远,你口口声声说的牺牲炎帝真的蛮好笑

kmr基佬无误

离思 发表于 2019-4-6 18:54

要讨论盘子的话萌新来问一句现在从零开始练老王盘子哪个性价比最高,最近老王召唤石抽齐了,感觉也是时候开始准备下老王盘子了,不知道有没有大佬可以指导一下(没有NGA账号所以那边只能大概看看攻略但没有比较具体的性价比推荐)

populareal 发表于 2019-4-6 15:30
?别的角色捆绑还好说
sdf和路西菲尔不是一直这样吗

之前没这么明显好吧,这次是推的太过火了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

homo的明明是fkhr,kmr这锅背的真冤

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到处都是大佬的盘子,就让我来说说放弃2.0的咸鱼的盘子好了(

AFK许久了,加防后2次团战都吃瘪了(水和暗的100HELL,打得久还TM要吃大红一次),懒人(农2.0是不可能滴,大概这辈子都不可能~~以下需要2.0素材才能凸的东西均是JGJ或者砸钢侍候)于是就趁着周年想看怎么改进一下盘子熬到6周年。

火:主属性,微课这么久最先就砸了5把LM+1拳了。看上去应该很强,然而当年还没牛刀的时候最先砸了2把拉卡姆,现在看着就觉得心痛由于团战很摸+凸的六限多,其他资源一早就准备好了,但晶到最近把周年白嫖的SR拆光才够,于是今天终于把10终突了也没嫖到其他LM武器了,拉卡姆能翻身吗?我看没啥可能了太阳就做了个SR,恶魔做到SSR,因为要湿婆金球,于是再见了。

土:1.0标准剑盘。

还是按着100HELL BOSS打,虽然不算摩擦但随便苟死BOSS很轻松,时间也不算慢土宝石单奶丫丫,保她的血补她的连击加快她的回转。平时低压把土宝石换毛衣上。毛衣的伤害比我未终突的3还要高,而且还有139XN的BK斩。

光:1.0标准光剑盘。慢慢补一把天司。现在队伍六道哈士奇/阿米拉配ZOE/三姐妹、ZOE/泳装宝石、泳装宝石/猪,上次的光团用哈士奇/阿米拉配ZOE/三姐妹闭着眼打了,虽然慢点。

风:从1.0统盘换成了风老王(风老王抽慢了不用太浪费,拖),做了把BBA短,然而感觉强了太多了。

硬得飞起,基本闭着眼睛打。2把弓是以前舔的转世掉的加武勋换的。盘子攻刃不足由泳装裁缝230/300攻刃补。70%血以下就能打53的上限。莫妮卡真的是强得飞起,也就狐狸面板差要低点血。打巴尔和小美试手,都挺轻松的,拿回合数除了一下大概650DPT左右吧。月头上头时忽然抽到了猴子,待T史莱姆到100后就试一下把泳装裁缝换成普通的,U剑扔了上猴子的配队。就等这次风团验货了(

暗:5周年武器选了一把杖,然后砸了个钢满突,周年超得选了人偶,月头上头时抽到了菲利。拿存货材料做了把暗天司。

得意太乱彻底放弃U武了,纯的奥义流。椅子带职业高扬,菲利2技能有全队20的奥义槽+活性,腐女尽量复制菲利的2,复制时也有高扬,LB有2个奥义加速,奥义是全队加奥义伤害和上限还有10的槽,她的2也能给全队必连击,人偶自带连击。在腐女的原稿BUFF下有终破大巴和菲利的3的话主角和人偶打奥丁和阿波鸡奥义能炸340W,吓到我了。平时也有220~240左右。而且奥义转得飞快,就是炸炸炸。大概剑豪就是这种感觉?

其实开头是想把腐女拿来卖的,然而发现卖掉后其他人伤害差太多了,特别是奥义。所以腐女的2现在只用2次,加个全队20攻防。问题是打奥丁和HL阿波鸡都不掉血的,爪子基本上没发挥出来。大概团战就能发挥了吧,或者等过后技能狗粮有点后换斧头。打奥丁算了下回合数大概560DPT左右。感觉还是腐女不够强,3张原稿后奥义收益只有全队一共20的奥义槽,emmm

水:当年喜欢多血,于是听说水老王血多所以选择了水老王。没水老王只能欧罗巴借水老王。

自己风队的翻身让我 有了错觉,于是一咬牙砸了个球,发现依然完全是垃圾现在就黑猫水龙姬苏谢冷狐狸,或者椅子卡姐/豆丁冷狐狸苏谢,反正弱不想说话,手里的LM也就剩一把卡剑,也想不到有啥适合懒人的能拯救的方法(顺路求指点?)。现在准备做个水黑猫职武拉倒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

榊遊矢 发表于 2019-4-6 19:56
要讨论盘子的话萌新来问一句现在从零开始练老王盘子哪个性价比最高,最近老王召唤石抽齐了,感觉也是时候 ...

克属的话 水火暗光这样的顺序?泰坦的情况不大清楚
资源先按着等路西法和天司HL全部实装了再看咯
建议的话就是由于环境变得比较快 比起一把把砸武器 攒一波资源直接砸出成型盘子然后爽玩比较好

要讨论盘子的话萌新来问一句现在从零开始练老王盘子哪个性价比最高,最近老王召唤石抽齐了,感觉也是时候 ...

目前性价比高的老王盘就火了吧,水也不错,两个都是4lm起,土目前5lm还是打不过水火,暗老王不清楚,光看团里都是6lm起手,风就别老王了,浪费钢

windlikeman 发表于 2019-4-6 20:18
克属的话 水火暗光这样的顺序?泰坦的情况不大清楚
资源先按着等路西法和天司HL全部实装了再看咯
...

感谢回复!那我现在就多存点黑钢看看之后的环境吧

zerg12345 发表于 2019-4-6 20:27
目前性价比高的老王盘就火了吧,水也不错,两个都是4lm起,土目前5lm还是打不过水火,暗老王不清楚,光看 ...

感谢!自己准备存点资源砸火老王,不过看上面说说不定环境有变化,我先把5lm的黑钢存起来再说吧

羊寢 发表于 2019-4-6 20:05
之前没这么明显好吧,这次是推的太过火了

是吗我以为天蓝23已经给得不行了,不过这话题还是打住8

你游自从上一次提到要根据角色人气来参考终突(好像mao终突那会儿前后),然后再加上这次周年按投票来出角色皮就铁了心了按粉圈那套给资源了。毕竟天司组也是个以年计单位的连续剧,人气也不低,偶尔强推一段时间也是可以理解的,不喜欢大不了不看就是了。我个维恩厨厨的角色明显没其他几位待遇好,还要和兰酱捆绑,但又因为在f4里所以总能蹭到点资源才是又爱又恨心情复杂,我的节庆维恩卡(不是皮!)什么时候才能落地哦

头像被屏蔽

还要出一个角色就划分一次是属于bl还是gl阵营的吗....搞得像要两边计数什么的是不是太斤斤计较了(我还真没往恋人是gl那边想,尼亚不是一心主角了的吗...

我也以为圣德芬一直是和路捆绑的,尤其失乐园开始什么乐园追放剧情新年语音天蓝3pv的,节日语音也没有别的角色营业味重。不如说天蓝三想尝试让路芬稍微解绑,结果路那边处理不当反正cy客服邮箱肯定被一轮一轮关于路和路芬的邮件轰炸……官方想要两手抓但是明显路芬那边战斗力超群不过这次mv肯定也是蛮早之前就开始策划制作的,(划掉)结果mv刺激了不少人重复购入cd(划掉),就看kmr和fkhr是铁了心两手抓还是一条路走到底了

rxrx 发表于 2019-4-6 21:31
你们BLGL的还能谈CP,本人最喜欢的男主+东 山要到天蓝1+动画才第一次派糖,但我这小数人士是更加没有人权的 ...

都一心同体可以随便进出身体了,宇宙级绑定好吗露利亚明明一副正妻相啊,忘了哪几次剧情了,一拿团长和漂亮妹子开玩笑她就急,搞的我对主线里的露利亚除了吃货就是醋货这俩印象(x

终于农完军神准备拿着我的毕业盘去农神盾,立即就被教做人了
原来那个不戴眼镜100%1人,戴上眼睛0%30人不是夸张的啊农军神的时候都没遇到过这种事啊
明明倾家荡产开了初始NP的团BUFF了,结果只够得上摸奖线

编辑了,没看清

poor 发表于 2019-4-6 22:20
终于农完军神准备拿着我的毕业盘去农神盾,立即就被教做人了
原来那个不戴眼镜100%1人,戴上眼睛0%3 ...

撕推的话够摸上15w也就差不多了,想稳蓝箱还是自己根据情况开连车吧

羊寢 发表于 2019-4-6 22:41
撕推的话够摸上15w也就差不多了,想稳蓝箱还是自己根据情况开连车吧

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Androi ...

太可怕了,军神半夜撕基本都能稳蓝,经常还能拿个准,神盾车况预测错误多点两个键就0贡献了

推特的神盾有时候技工的2都点不出来就死了……要么at杀牛法要么共斗小车吧

盘子有什么好撕的 你打不过就是冲的钱没人多 CP不一样啊  关公战秦琼 谁说都有道理 gbf月球化到底是坏事还是好事呢

安啦,4天过后这楼就会只剩下“路西法HL什么sb副本打个p”“萌新第一次自发法桑就滚金了好爽”“终末神器这兑换素材数真的没问题吗sbfkhr是不是脑子又出问题了”之类的发言了,要相信骑空士对无机物的爱啊(

以后卡池偏粉丝化肯定好事吧 强度不会更新得那么快

这么一来首先丢人风老王就排除了,然后土暗都是差距不太大的属性,所以这仨属性的优先级会非常后面

剩下水火光,其中最便宜的就是火,得益于雅典娜优秀的掉落武器、去年上修以后10的强势以及年末落地的2个强势角色,火现在只需要4把牛刀就能体验到和方阵截然不同的感觉

水的话,因为前排半个核心的狗今年绝版一年,没狗的玩家玩起来的体验会差一些(水龙姬因为之前的限定超得,默认都有了),如果有狗的话,那水也是一个值得考虑的属性。和方阵相比,水老王的配置上限更高,大数字看着更爽快,同样只需要4LM(甚至极端一点的只需要3球就行)。而且水作为新一代的农民属性,在各种日常本里都有很好的表现

光现在拥有全游戏最高的平A上限,低防本摆拍轻松平A100w以上,不过光造价比较高,而且现在武器盘异常拥挤,从0开始的话建议观望下

目前来看,本月天司武器终凸+法桑落地,对武器盘可能会有一定影响,尤其是光这种目前就很拥挤的盘子,可以先持钢观望下。不过我估计水火的变化不会太大,因为本身格子就比较富余,没有光那种烦恼。