搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
中泽君 发表于 2019-3-26 17:48
最多4次EX保底必出一次HELL

真的?我刷到现在只有mania必出了hell啊,难道我刷错了?我把maniac打完了再去试试看好了

榊遊矢 发表于 2019-3-26 18:00
真的?我刷到现在只有mania必出了hell啊,难道我刷错了?我把maniac打完了再去试试看好了 ...

你是不是打成普通的讨灭了。。。

requiem116 发表于 2019-3-26 18:22
你是不是打成普通的讨灭了。。。

我又累计打了4次ex,发现有hell但是打完之后没有跳出挑战得自己去找来打……这是BUG还是啥的,这几天还卡得要死,感觉亏了一个亿

榊遊矢 发表于 2019-3-26 18:36
我又累计打了4次ex,发现有hell但是打完之后没有跳出挑战得自己去找来打……这是BUG还是啥的,这几天还卡 ...

心疼
会不会是f5按快了之类的?正常结算以后点重复任务的时候就应该弹出来啊

requiem116 发表于 2019-3-26 18:41
心疼
会不会是f5按快了之类的?正常结算以后点重复任务的时候就应该弹出来啊 ...

感觉可能是遇到bug了,我换手机打ex就正常跳出了不知道是浏览器问题还是啥的 算了今天先睡吧,祝各位运气好点

肯定三十一号百六啦

里村紅葉 发表于 2019-3-25 22:09
5周年武器交换那堆东西里有那种特别强推荐萌新无脑换的品种吗

真新人的话最推荐换的就是光六道剑,其他2.0武器对于新人的提升都没有他大,而且复刻时间至少还要等半年多

rxrx 发表于 2019-3-26 13:23
终于4凸了老路,明天应该可以4凸大巴。5凸还是笑着等吧

5凸除了阿卡夏门票其实比4凸简单多了啊。阿卡夏门票共斗找大佬带6连黑风妈打几天就有了(不过体感贡献低不容易掉)。

头像被屏蔽

这假矮子性格比以前那个好多了,zwei就这样被洛基拐走了

头像被屏蔽

嗯 不知道这要怎么收场 其实我吃矮子X ZWEI CP也挺开心的……就这么挂了矮子有点可惜了

不过有点没搞懂(可能是看漏了) 为什么矮子必须要战到最后战死 是为了让ZWEI和格兰赛法结怨 好一心一意跟着洛基吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

筋肉猛男,娘炮基佬,小妈妈巫女,残次品人偶,再牵一条狗,洛基小队这构成也挺有意思的

到了今天才开始后悔月中嫌70连白嫖太少没有直接#。算了,kmr这次减半我光速毕业神盾,一把刀一把斧都没有多(短剑那就不要在意了)。我很满足了,还白嫖了风贞。反正没有玩老王的命,等下次大转盘算了。过年大转盘好坏嫖了黑骑士跟李霞两个六限,还有一把卡剑。这次马上要结束了,还没见过六限,kmr月底总不能送我两把该隐刀再加肥宅吧(送我我也不玩裸男)

LS这就没意思了,你知道现在裸男玩家都在祈祷该隐刀给必杀拯救泰坦吗?你不玩我玩,反正都砸了4AK1神盾短了。

把白嫖的20连抽了才想起来今天换池子

不小心玩了个月黑游戏失敬了😄

Nozzy 发表于 2019-3-29 07:45

其他人估计不会理你,我比较热心肠,请问你受什么刺激了?

维拉亡了,落泪

出处?

看截图是3.28.1的更新日志。上班时间只能用手机无法查证。

hashire.owl 发表于 2019-3-29 10:49
其他人估计不会理你,我比较热心肠,请问你受什么刺激了?

他喜欢看尼姑庵的贴,然后把感想发到S1

syndrome2032 发表于 2019-3-29 11:07
看截图是3.28.1的更新日志。上班时间只能用手机无法查证。

被游戏区有人辟谣了
我说我上reddit看作者发言记录最近也没新瓜来着

jxzeroga0 发表于 2019-3-29 11:21
被游戏区有人辟谣了
我说我上reddit看作者发言记录最近也没新瓜来着 ...

群友查了下设置里自动更新和谷歌应用

都显示最新版本3.24.1。那就只能是假的了。版本号骗不了人

武の炽羽 发表于 2019-3-29 06:08
LS这就没意思了,你知道现在裸男玩家都在祈祷该隐刀给必杀拯救泰坦吗?你不玩我玩,反正都砸了4AK1神盾短了 ...

对不起并没有diss的意思。只是回坑之后因为手里两把ak,两个裸男被人推荐#两次泰坦人,结果一边等一边农,农的我都神盾毕业了该隐刀还没终凸(也没抽到)。想了想算了还是不要看强度玩老王。下次#就安心月中拿人偶玩性欲了(没有暗菲利,没有d天,只有一个光板哈哈。言语上有所冒犯的话先道歉。

里村紅葉 发表于 2019-3-29 11:14
他喜欢看尼姑庵的贴,然后把感想发到S1

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

减半快结束了,这减半真是把我充实到了,闲下来最后几天不知道该干点啥
如果再续半个月减半的话我想农点加号了

好像是下架了?

Nozzy 发表于 2019-3-29 07:45

找ptsd去尼姑庵,这楼没有的脱粪也没人看

up咸鱼了,明天我能成为自给自足的水剑豪吗
点开看到概率只有0.05

是+1池,赚了 🍤铳还有三种奥义,挺好

黄昏的轮回 发表于 2019-3-29 11:31
对不起并没有diss的意思。只是回坑之后因为手里两把ak,两个裸男被人推荐#两次泰坦人,结果一边等 ...

从强度来说现在肯定不玩泰坦的,有必杀该隐刀说真的也不知道能不能救得了泰坦,毕竟方阵武器没有必杀比起水暗就是瘸腿。

sodah 发表于 2019-3-29 16:37
好像是下架了?

更新了真的3.28.1后没了。。。很奇怪。作者自己网址说是收到威胁
reddit gbf版版主发言自己编辑掉了,谁知道怎么回事了。。

这乐器解放武器如果真是风维拉最大可能是三傻的幻想吧 又是新的幻想体吗

吾乃啊噗 发表于 2019-3-29 22:36
这乐器解放武器如果真是风维拉最大可能是三傻的幻想吧 又是新的幻想体吗

新vira号没跑了。三逗比活动连宰相都落地了。就差这个了

头像被屏蔽

I was aiming to minimize drama and confusion, but the draft floating around 4chan/fb ruined that. My goal was for the notice to quietly appear in the changelog for all people with VM installed at the same time so that they could check for themselves without having to dispute things on 4chan or reddit.

I became certain Cygames would amp up rules enforcement over the past couple months, which is why multiple recent versions have changed features to only appear on mouse-over. As it turns out my suspicions were correct but my guesses were wrong about what they would do next. The "update note" leaked to 4ch and facebook by a person I won't name is an early draft of the message I began preparing a while ago, which is why there's an old changelog timestamp above it in the leak and it is an incomplete version of the message.

Unfortunately once the leak occurred I had to rush out a working version of .3.28.1 because I had multiple important bug fixes in the works at the time. This version of Viramate is not sabotaged or backdoored in any way and the JS remains unobfuscated but I'm sure that some people will choose to use old versions or CRXs as a result of the leak. You will note some features are removed - they are either old features that I considered a safety risk or experimental/debugging mechanisms that are no longer needed as the extension is no longer being maintained.

VM users have no doubt noticed that the frequency of extension updates was slower as of late (for multiple reasons) so it should be no surprise that once I received a strongly worded notice from a company with well-paid lawyers I decided to just suspend development. I would have normally done this slowly but a few things forced me to basically slap the deploy button on the version of .3.28.1 I had ready and put the current draft of the message message in before I ran out of time. (Time expired quickly, as it turns out). Nothing was finalized until basically the moment I disabled the chrome store page and download link on the website.

凉了

吾乃啊噗 发表于 2019-3-29 22:36

希望是校服维拉

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2