搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

昨晚上rush了一下就把天司做完了 终突路还缺5个akx门票 等着上明天连车了 昨天偷懒没连车 我后悔了
快点给大巴搞活动啊kmr 我急着井呢

rxrx 发表于 2019-3-23 16:54
不,我是说要农113-2那个东西。敌人三个都是无属性,掉落的机会也少到可怜
另外,全天司50金球要农 ...

那个基辉夜用技工背水1T就可以了,就是按键稍微多一点点
掉率看脸来的,我搞第一份的5个时大概20分钟就好了,中间有两次直接掉2个的,搞第二份大概花了1个小时,死活不出
农金球也看脸……我基本上4个出1个球,其他几个都还好,丰田死还是土天司那个幻影太恶心了,坚决不打他的连车,宁可舔野怪

requiem116 发表于 2019-3-23 15:44
花钱的acgp和不花钱得nga新搞得那个改host可以试试看

已解决,谢谢指路

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-3-23 00:54
不,我是说要农113-2那个东西。敌人三个都是无属性,掉落的机会也少到可怜
另外,全天司50金球要农 ...

上樂師放debuff耐性down
然後2姊即死秒殺

各種掉落卻率UP的補助都打開
45分到1小時就能刷出10個

头像被屏蔽

按键太麻烦了咸鱼召唤 a下去最舒服 虽然不是最效率的 咸鱼真实最好的一笔投资

推上有人做出极皮了...

极皮目前来看完全对不起造价………

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

nga又有节奏了

极皮剧情是不是可以实锤主角有赛亚人血统了(

啥节奏,黑一天2.0速度快是因为水老王的节奏吗
也对,你kmr都不管钢铁侠,玩家又怎么会去攻击钢铁侠呢,只能掐一掐水剑豪了

忒牛逼了,今天绿毛哥直接从80抽到270,白送一井

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单人罐刷钱要用什么姿势?罐子群只有300多,大罐子也就400多,我看别人说水滴拉满罐子群有几千,大罐子有5W,但是我看水滴最多就4倍,不过我打的大罐子是银的,5W的好像是金的?但是这罐子群的钱也不对啊,而且打了几把都没遇到金的,出率不太好的感觉……

poor 发表于 2019-3-25 00:58
单人罐刷钱要用什么姿势?罐子群只有300多,大罐子也就400多,我看别人说水滴拉满罐子群有几千,大罐子有5W ...

今天推上有个人总结了一份限定/金银本/共斗的效率表
金银本表里是1小时330w
反正出罐子挺看脸的,我土日打也经常遇到那个一堆罐子的怪,并没有觉得金银大罐出率变高

御堂 发表于 2019-3-25 01:15
今天推上有个人总结了一份限定/金银本/共斗的效率表
金银本表里是1小时330w
反正出罐子挺看脸的,我土日 ...

不但出率不对,我感觉掉落也不太对啊……

周末大罐子出率还是有提高的啦,这点我这种不踢共斗基本只踢单人罐的还是能感觉出来的。
周末的单人罐子金银罐出率大概在50%的样子,平时大概也就20%-30%。打几次可能感觉不出来,踢个一个小时大概心里有有数了。

poor 发表于 2019-3-25 00:58
单人罐刷钱要用什么姿势?罐子群只有300多,大罐子也就400多,我看别人说水滴拉满罐子群有几千,大罐子有5W ...

银的给的是exp,基本只有金色大小罐子能拿多一点金币,大金罐子是5w多,剩下的罐子即使拉满也不会给太多,当然拉满还是必须的
我缺金币也一般拉上水滴去跑半个钟也就差不多了,这东西经验给太多了,我常用角色lb都踢满了,不缺钱就懒得踢了

谢谢各位,明白了
看样子单人罐也不容易,不过得下星期再刷了

头像被屏蔽

100连两金月,人生大起大落真是太刺激了……

属晶+1000
阿里嘎多kmr

维拉今天下午把一键转进舔婊的设定改了是吗,有大佬知道哪能看到更新日志吗

吾乃啊噗 发表于 2019-3-25 18:50
维拉今天下午把一键转进舔婊的设定改了是吗,有大佬知道哪能看到更新日志吗 ...
进UPDATE里随便看啊。。。
2019.3.24.1
Quick join has been changed to be less quick for safety reasons. It now navigates to the appropriate join page and fills in the text box. Extra click 😩
Quick join is now compatible with repeating quest co-op rooms
Modified quick skill hotkeys for safety
Added link to combat tracker to bookmarks menu
Added Web API event for quest start

syndrome2032 发表于 2019-3-25 19:17
进UPDATE里随便看啊。。。
2019.3.24.1
Quick join has been changed to be less quick for safety reasons ...

求教一下这东西怎么看。。

吾乃啊噗 发表于 2019-3-25 19:30
求教一下这东西怎么看。。

点vira,最下面update notes

评分

吾乃啊噗 + 1 谢谢谢谢 我可能是星际选手

头像被屏蔽

红毛哥牛逼

里村紅葉 发表于 2019-3-25 22:09
5周年武器交换那堆东西里有那种特别强推荐萌新无脑换的品种吗

如果不知道想换啥就留着,这个有效期到明年2月呢。如果是还没开始农2.0的新人换风琴土斧只有10技提升也不高。等你自己玩几个月了搞清楚想走哪属武器盘怎么构建了就自然知道应该换什么了。
其实主流2.0武器还是可以推荐无脑换的,不过5周年后2.0武器掉率确实大幅提高(掉不掉有用的看人就是了),其实拿来换个满破方阵树枝啥的也挺好。

里村紅葉 发表于 2019-3-25 22:09
5周年武器交换那堆东西里有那种特别强推荐萌新无脑换的品种吗

建议150上下在考虑换什么,这卷有一年的有效期
2.0是很有用,但是建议先农,因为4突要100银球,塔罗+婊照也需要大量银球,而现在武器出率比过去高了太多,很有可能你换了之后银球还不够,农了银球之后武器又溢出了
六道这种复刻周期比较长的,等到你盘子差不多了又觉得真的很缺也不是不能考虑换,如果到时你什么都不缺了,方阵树枝甚至满破暗大马斧都是好选择,总之在你2.0规划不足的状态下建议先攥手里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肝了5小时掉了俩金刚杵,破游戏不鸡吧刷了

榊遊矢 发表于 2019-3-26 17:05
肝了5小时掉了俩金刚杵,破游戏不鸡吧刷了

我寻思刷5小时ex不会就出一把hell吧

明明无亦无 发表于 2019-3-26 17:09
我寻思刷5小时ex不会就出一把hell吧

就是这样了
算了去把2次maniac和maniac的hell消化了睡觉去算了

榊遊矢 发表于 2019-3-26 17:44
就是这样了
算了去把2次maniac和maniac的hell消化了睡觉去算了

最多4次EX保底必出一次HELL