搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

甜糯米粥 发表于 2019-4-5 11:00
事实上你游和隔壁也是一笔烂账看到过有anti碧蓝本家角色都没出场率的情况下kmr还塞隔壁角色的,尤 ...

我也见过,最严重的一波应该是巴哈两次贴碧蓝商法的时候,加上前头阿米拉最速终破、本家角色没机会出场还塞神巴角之类的
有次围观他们算总账,把人气上位全列出来,然后谁是本家谁是出差七七八八算了一遍

御堂 发表于 2019-4-5 12:20
我也见过,最严重的一波应该是巴哈两次贴碧蓝商法的时候,加上前头阿米拉最速终破、本家角色没机会出场还 ...

其实我从来没把阿米拉和特典那群人算到隔壁过倒不如说把神巴动画跟游戏基本上完全两个来源
不过现在你游基本上都跟隔壁分成了彻底的名字一样脸一样的两个人还是很好的……希望天司这波推起来之后让fkhr能看到纯本家角色的潜力
以及衷心他们不要再塞隔壁的人了……美名其曰出差但感觉真的很复杂,明明完全不是一个人还顶着一样的长相和名字(虽然最近终凸的趋势看还是没打算停就是了

去年还前年有哪个月的终凸名额给的还是神巴BD送的SR角呢……ww神盾落地一年了,军神这个月不来的话……那只能继续等了

军神这个月不落地下个月差不多了吧,风团中间落地不是最好吗,给大家一个团战中快乐的机会
不过话说这个月也没有说终突6lm的消息,想必就是我军神落地终突插队气死该隐刀了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

甜糯米粥 发表于 2019-4-5 11:00
事实上你游和隔壁也是一笔烂账看到过有anti碧蓝本家角色都没出场率的情况下kmr还塞隔壁角色的,尤 ...

啊我抽到这游戏里面的福尔特(是这么翻译的吗?)的时候我也听吃惊的,我没玩过神巴不过在玩影之诗,抽到她之后完全没认出来,也确实更喜欢影之诗里面的她,我还以为两世界已经设定好是平行世界不同人之类的了,原来不是这样的吗

lore玩家在s1也要被开除了吗

资源倾斜是有的,汉子之前官方推四骑,炎帝飞哥和维恩之间肉眼可见待遇差距。
出周边和cd这种就没啥好说的了,太冷门的话没人买账很尴尬,肯定往热门里面出。
圣德芬这次cd出动画我倾向是做尝试。
gbf游戏内给我感觉也并不完全是谁人气高官方就出谁,经常出卡和剧情蜜汁人选,真按人气来库姆悠这种早就出ssr和各种换皮了,去年工房和四骑活动剧情也该认真对待不至于那么水。(cy宇宙搞神巴角色魔改还好,神巴马娘bd塞ffj真的……把骑空士当凯子)

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哪家规定的砖楼只能聊硬内容,超巴滚好几块了,6属2.0都毕业了,可以聊了吗

上海大姨妈 发表于 2019-4-5 15:32
什么毛病
gbf专楼扯这些剧情卖人设有的没的有意思?

请珍惜s1讨论剧情环境,华语gbf圈去nga和微博你最多只能看到撕男男cp的了,绝对见不到百合党的,一般团群也是不看剧情的人居多聊天内容五花八门

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

美風藍 发表于 2019-4-5 18:11
请珍惜s1讨论剧情环境,华语gbf圈去nga和微博你最多只能看到撕男男cp的了,绝对见不到百合党的, ...

想问你游百合相关有什么撕点吗?除了维拉

讨论CP内容要适当吧,反复几页撕官方CP不合适之类的个人主观性的东西,
确实不太合适,并不是所有玩家都对此感兴趣,甚至有人会反感,
已经接近公开场合大声嚷嚷暴露自己癖好范围。萌新也会一脸蒙蔽。
多点你游傻屌图,有趣的事件,会让大家都觉得有意思一点。

美風藍 发表于 2019-4-5 17:11
资源倾斜是有的,汉子之前官方推四骑,炎帝飞哥和维恩之间肉眼可见待遇差距。
出周边和cd这种就没啥 ...

我觉得出偏门角色这个有点看官方爱好的意思
像白石喜欢玉米,从他fes上热情安利玉米以后,感觉玉米肉眼可见的登场机会增多,还有了新的情人节ver,很羡慕了

问一下,四琴一球可以当农夫吗,顺便三琴三球是用泥鳅还是章鱼啊

凉鞋电话的CD什么情况,怎么有点看不懂你们在说啥

头像被屏蔽

明明无亦无 发表于 2019-4-5 21:16
问一下,四琴一球可以当农夫吗,顺便三琴三球是用泥鳅还是章鱼啊

3球3琴用章鱼呀1球再井1球,做个快乐农夫
说实话方阵没啥必要插1球,你都1球了还不再井2球做个章鱼农夫

头像被屏蔽

不想看的楼层直接略过就好了呀
你游只要还在靠商法卖一天销量,玩家说几句也很正常吧,而且感觉也没说什么过激的话,这楼这么严格的吗
滚金当然想滚金了,可是他不滚啊

第一天混砖楼么,不知道不想看右上角么。没撕逼没吵架还要被pro骑空士出警,真是搞笑。游戏内容聊多了又变成骑空士没内涵从来不讨论剧情,真是难伺候。

rxrx 发表于 2019-4-5 06:57
维拉反而整个剧情就是治疗好脑子的毛病,让她能好好看待自己和对卡姐的感情。这明明是好发展,为什么要被喷?

薇拉那事我記得是某人抱怨薇拉被騎解奪舍了抱怨不停但其實根本沒這事 GBF的系統有個好處就是如果某個角色有複數版本 而且版本之間的性個差距大的話 節慶的對話都會不同
必如說光貞德暗貞德SR貞德 或是光暗浪川 又或是風暗史坦 因為版本間有性格變化 對話完全不一樣
薇拉呢? 光暗版本的對話一模一樣 也就是說薇拉的性格根本沒變 所以薇拉被奪舍一說純粹是自作多情的腦補

更別說現在風薇拉的劇情都明示薇拉沒事了

御堂 发表于 2019-4-4 07:12
是,像我对这个cp就算吃不下但也不雷,所以比起那个更醋的就是凭什么别人都是静止画,sdf就可以是动画mv这 ...

發言可不可以不要這麼噁心
你只看到了MV 怎麼忘了送的皮膚卻是個廢物利用的老舊貨
3分不到的MV說穿了是假的 實際能在遊戲裡用的東西是真的

暗牛老男人菲利那些美女們CD附帶的皮膚都全新的
涼鞋卻慘遭廢物利用待遇 竟然還被噴特殊待遇....

只不过是cy自家公司试水下吧 土味光污染说实话还挺难看的
我个人最喜欢的还是萌王那个

zechins 发表于 2019-4-4 16:16
杰西卡和库姆由,炎狱老师,菲扎这种资格老,有一定人气基础,库姆由都数不清坐了多少次r卡第一的人气榜了 ...

竟然還有更沒良心的發言 竟然拿羽毛來和庫姆由相提並論? 別自欺欺人了
庫姆由不會身SSR? 她姊去年剛升SSR 下一個是誰不用猜也知道
沒看到假面女跟暗殺女都慢慢一步步升上來了 這不過是時間問題 遲早會發生的

反觀羽毛去年有主場活動 但結果什麼都沒發生
萬聖終於又新版本卻又不是SSR
可以跟被新人搶走SSR位子的炎獄比慘了

更請別抱怨拆CP 我們腐向玩家一樣慘
諾亞被打入冷宮 官方又推拉卡姆跟嵐龍 我們已經很有苦說不出了

头像被屏蔽

KMR如果把维拉的苦恋就写成那样的结局那除了骂他几句外也没啥好说的。反正风维拉出来后听了剧透我就感觉再认真就输了。

我怼的就是某些将明明是融合也好神降也好替代也好导致性格人格特变说成敞开心扉的,如果这是算敞开心扉,那以这种理由,那写手算是多无能真要说到逐渐信赖他人(团长)慢慢敞开心扉的,某些人脑补能力和日语水平那么好,建议自己去看看几年来维拉的节日语音的措辞和语气变化,那里是怎么写怎么表达的,感受一下

江戸前ルナ 发表于 2019-4-5 19:48
KMR如果把维拉的苦恋就写成那样的结局那除了骂他几句外也没啥好说的。反正风维拉出来后听了剧透我就感觉再 ...

完全沒矛盾 延續了從土薇拉開始的轉變
拿這來挑撥人有什麼意義? 更別說你硬說的奪設才是真正的腦補
你是要帶了什麼有色眼鏡才能把薇拉被騎解的忠心感動而釋懷曲解成奪舍?

你還把風薇拉劇情重要的地方無視 你是不是選擇性無視硬噴?
風薇拉劇情重要的是不只是薇拉對團長的態度改善了
只要是為了卡姐她也能克服對那些她看不爽的男人們的厭惡
她跟裁縫和弓妹愉快的談笑也應證了光薇拉劇情最後她打算對她人打開心房想法

Niu 发表于 2019-4-6 12:09
完全沒矛盾 延續了從土薇拉開始的轉變
拿這來挑撥人有什麼意義? 更別說你硬說的奪設才是真正的腦補
你是 ...

我啥时候喷光骑和风维拉了,不再认真就是喷?别自己脑补好不好。我不满也就是上次这么沉重的东西这次随便几下就圆回来了,虽然这对角色来说并非是坏事。

至于是不是夺舍或者融合,一年前我观点已经说得很清楚。

r库姆由2015/2/28出的,r菲扎更老2014/6/22就出了
sr库库鲁2016/9/15,2018/4/30出的ssr,假面2014/3/10的r,2016/6/30的ssr,即使按这俩的周期,现在都2019了,这些放置了4年5年都没ssr的角色也一直没出,跟冰帝,研究的成果这些活动复刻的时候直接落地的能比吗,出新的铳工坊活动送了个库库鲁皮,不良活动那也有炎帝皮啊
至于诺亚,新主线的pv都出来了,参考6限菲力,我看他是下一个光6限的几率都比这些人先出ssr机会大
酸一下只闻新人笑就成说话没良心自欺欺人了,我还酸一个天司活动热热闹闹办了3年,空域抑制力十天众在傻吊4格里打小怪呢
这麽上赶着护犊子我寻思我也没喷你家角色啊,看不懂官方越来越强而有力的操作罢了,那还能怎麽办,课进去的钱又不能吐出来

拆cp就更不关我事了,维拉路人好感,光维拉更是抽都没抽到

rxrx 发表于 2019-4-5 22:57
其实我真不明白,SDF坏事干尽,虽然浪子回头改过自新,但天蓝3锁定除了死以外他再也不会看到老路,而根据他 ...

这楼没人喷阿芬角色吧前面讨论重点不一直都是捆绑cp强行营业么

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿芬都算强行捆绑了?他一个从奸角时代开始做事动机都围绕路西菲尔的角色也算强行营业的话,那真不理解要怎样的cp才算合理。

zechins 发表于 2019-4-5 20:33
r库姆由2015/2/28出的,r菲扎更老2014/6/22就出了
sr库库鲁2016/9/15,2018/4/30出的ssr,假面2014/3/10的r ...

我的確發言太超過 這點我道歉
不過 請允許我坦白的說 作為一個腐向玩家 我是真的對你的發言感到不爽

比如說 庫庫魯有新皮 但炎帝也有這一說法...
你既然知道課進去的錢回不來的道理 那庫庫路憑什麼跟炎帝比
從去年開始 貪財的CY把情人節跟白色情人節的巧可力機制蓋成必須在CY網站上向CY直接購買來算
這跟一班不花一毛錢的人氣投票不一樣 從去年開始巧可力排名是要花錢的
即使第一被涼鞋奪走 炎帝的巧克力排名 不管情人節還是白色情人節 都是第二或第三
我們腐向玩家在炎帝身上砸了多少錢 大眾不是不知道
在砸了這麼多錢的前提上 請讓我重複一次 庫庫魯憑什麼跟炎帝比

我在另一層為涼鞋的事發火也是同理 涼鞋的巧克力排名連續第一
但是發出來的福利真的是對不起腐向玩家付出去的錢

最後 關於諾亞
這種把CP拆完了才讓諾雅再登場的作法根本是官方赤裸裸的惡意
主線也明示諾亞不上船了 就算有新6限 CP再也回不來了

Niu 发表于 2019-4-6 10:59
發言可不可以不要這麼噁心
你只看到了MV 怎麼忘了送的皮膚卻是個廢物利用的老舊貨
3分不到的MV說穿了是假 ...

这个皮肤要是也是废物改造的
那基本和普池贝阿无差异的皮肤是不是可以去吊死了?连皮肤都不带只来个表情的四骑CD是不是可以掰碟了?
还有你下面说的腐向玩家给炎帝巧克力排名投票,我想说我是四骑推,之前的眼镜我都是四个人一起收的
炎帝的每年我照样有投,家臣投的多的是
什么时候就成了腐向玩家投票投出来的了?
他每个月人气投票是你游唯一一个固定的男人,难道这是腐向玩家投出来的?去年贝利尔入坑了一大批女性玩家,所以那期炎帝到了第三,而飞哥也进了前十,之后依然还是前十只有他一个人
这回摆在明面上的是sdf的CD和第一次刀男变SSR那次一样,就是特殊化,我之后也说了,如果之后和联动都变SSR一样,是一个改变,我给KMR打CALL,要是系列里只有这一张是动画,那我就觉得是特殊,不可以?

顺便我都要为CY叫个冤了,就白情都赔成那狗样子了,还成了敛财?你既然寄过你也该知道回礼的价格远远比你寄的空气巧克力高得多,今年加个附加款但是所有运费都成了免费,这也叫贪心??我的妈,以后干脆不办了好不好啊,反正空气巧克力不敛财
而且巧克力活动我不知道你怎么理解的,我从来没有觉得这是给角色打榜,我喜欢谁,我就给谁寄,原来还有这么事业粉的考虑真是让我感到羞愧。

Niu 发表于 2019-4-6 13:50
我的確發言太超過 這點我道歉
不過 請允許我坦白的說 作為一個腐向玩家 我是真的對你的發言感到不爽

首先你喷错了人,我没有丝毫针对腐女的意思,不知道是不是你把我发言和前面的楼串了
如果你觉得兰斯洛特和维恩合卡的举例是我在针对,我只是想表达风兰水兰sr兰皮肤兰出了一圈后,还要搞合卡这种再来一张,是真的很无语
其次我不是女玩家,只看奶看腿,今年巧克力送的是猴子和欧罗巴,官方的回礼我是看成给钱买一张色纸,一点往打榜那边靠的想法都没有,你们花钱打榜和我一点关系都没有
想槽的仅仅是官方现在推男角色并且针对这点出周边的倾向也太明显,用力过猛反而激起了逆反心理了,狂推新角色或者翻新人气老角色不撒手,反而从我入坑就很喜欢的几个低rare卡,一直不升格,那是真滴酸

御堂 发表于 2019-4-5 22:19
这个皮肤要是也是废物改造的
那基本和普池贝阿无差异的皮肤是不是可以去吊死了?连皮肤都不带只来个表情的 ...

四騎CD我是很想掰盤啊
要不是後來給VR四騎士提供內容 我都不曉得出那片CD幹嘛了
貝阿就別扯了 無差異皮膚的慘劇炎帝也碰過 彼此彼此

一般的人氣投票不能正確反映玩家民意你也不是不知道
只能選卡池角色 因為連動UP率所以會受其他要素影響等等
跟需要實際花錢投票而且所有角色都能投的巧克力能比嗎?

Niu 发表于 2019-4-6 14:38
四騎CD我是很想掰盤啊
要不是後來給VR四騎士提供內容 我都不曉得出那片CD幹嘛了
貝阿就別扯了 無差異皮膚 ...

姐姐,你觉得你是腐粉所以给他送巧克力给他打榜,那我是不是作为一般玩家就不能送了?行,我能给cy写个信把我送的巧克力都吐出来吗?
感情我们这种路人甲因为好感送的巧克力都成了他应该有特殊待遇的理由了?

头像被屏蔽

zechins 发表于 2019-4-5 22:27
首先你喷错了人,我没有丝毫针对腐女的意思,不知道是不是你把我发言和前面的楼串了
如果你觉得兰斯洛特和 ...

好吧 如果這樣單純的話

那麼請在對蘭醬指指點點前 就算不說薇拉SSR只差火屬性就要6屬性稱霸
也有今年拿到第3分SSR的王姐
這事不管腐向玩家還是一般玩家都是彼此彼此 沒什麼好不滿的 OK?

所以在說CY狂推男角之前 請不要忘了CY**角一直比推男角更猛的事實
不 應該說  我們很擔心我腐向玩家們不刷榜的話 在CY眼中恐怕就會沒人權了
畢竟一般向玩家不做什麼大動作CY照樣會發糖給一般向玩家
你看 狐狸圈子都沒什麼大動作 CY還是不忘發春季泳裝百合糖

原来炎帝人气高都是腐女拿钱砸出来的
牛逼,开眼界了
那您多砸点买下cy不就没这些屁事了?想怎么发福利就怎么发福利多好啊