搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

动画的缘故,周年锁定龙姬了

我要超龙姬给戒指

本来觉得zoe在天蓝后半不会出场的,但看了那张よいこの天司学,会不会像d天阿酱那样出来打个酱油啊,不然干嘛在天司学的图上画个她,还很ドヤ顔的说世界的均衡由我守护

有金刚当然坐水 上位农民属性妙不可言游戏体验绝佳 不过还是建议先预备好足够光换代的钢 再做

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

3月6日晚上方阵2.0暂时算是告一段落。

之后应该会为了补20技暗爪回去再撕200化身人头。不过肯定没现在这么肝了。

算下来应该是去年8月开始坚持每天晚上撕2小时AT推的结果。其他时间倒是不怎么打。中途因为一些原因,比如说团战,出差,春节中断过。

合计半年的晚上at时间。。。是真够麻烦的。
不过算下来倒是和当初坚持自发婊速度差不多。1个半月左右完成一个方阵1.0盘。

路西欧真是太菜了

路西欧就是出来挖坑的,太菜了。结局就这么完了啊,又挖了个次元的狭缝巨坑
骚话王救场时有点帅到我了,真是个成功的角色

对这个结局挺满意的

无敌的路西欧又倒下了!!!

神之试炼最后又挖坑么。。。你以为路学是3个人。其实还有一个人哒!

后半部真的是疯狂赶剧情...所以搞啥追加剧情直接拆成两个剧情活动不好吗这后半部分的奖励基本也是为了服务U巴武器,完全不如两倍份的快乐啊!

路西欧你是妖狐藏马的亲戚吗

背后灵大招看喷了,凉鞋电话你上辈子是卡博雷吧

jxzeroga0 发表于 2019-3-7 17:18
路西欧就是出来挖坑的,太菜了。结局就这么完了啊,又挖了个次元的狭缝巨坑
骚话王救场时有点帅到我 ...

神之试炼里路西欧说了
我不是菜,我只是因为看到叛逆小孩苦口婆心又说不服他,干脆装死进他身体里然后找机会把他丢进时空缝隙,我真是聪明(没有最后一句

头像被屏蔽

巴布桑是真的惨,直接就被封印了。脸都没漏。。。

最后法桑和比列一起关小黑屋还能接受。。。但是能不能分开关啊。把骚话王和法桑关一起根本算不上刑罚吧。。。

武の炽羽 发表于 2019-3-7 18:14
后半部真的是疯狂赶剧情...所以搞啥追加剧情直接拆成两个剧情活动不好吗这后半部分的 ...

确实太赶了,贝利尔刚掉下去呢就马上搞了个飞艇又开回来了,他这也太快了

pzk 发表于 2019-3-7 19:06
确实太赶了,贝利尔刚掉下去呢就马上搞了个飞艇又开回来了,他这也太快了 ...

还在船上安了**。。。。

比列这谎言之王还真是一个字都不能信啊。。。。

御堂 发表于 2019-3-7 18:34
神之试炼里路西欧说了
我不是菜,我只是因为看到叛逆小孩苦口婆心又说不服他,干脆装死进他身体里然后找 ...

最后还一脸无害跑来船上洗衣服,圣德芬看得一脸尴尬太爆笑了
看来终突剧情还得等到揭开创世神和远古力量的时候了

武の炽羽 发表于 2019-3-7 18:14
后半部真的是疯狂赶剧情...所以搞啥追加剧情直接拆成两个剧情活动不好吗这后半部分的 ...

后半哪有什么剧情,揍完巴布揍路西法,顺便讲些意义不明的创世神和鲁莉娅力量的设定给后续活动和主线继续挖坑,始祖谜题除了一个路西欧啥都没解。

以后谁问我gbf剧情好不好,我就说最大特色是挖坑不填,宣传了这么久的完结篇还这么玩

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这结局各种王道桥段大集锦,圣德芬觉醒那里的bgm是角色歌吗,也许是第一次听的原因,燃到我了

只能说路西欧巨巨你太能装了
赶紧终突别再滑水了
还是说您也要来恶堕一把?还是让不成材的”兄弟“再复制一个?
总不能说BOSS战状态也算进三张一样脸里吧~

这亲子爱好真啊,背后灵和在迷之空间聊天都猜到了没想到能这么真!更没猜到小翅膀你这么菜,以后前排把你换成SDF了!

终突上修安排一下至少比免费ssr强多一点吧也得

去年就觉得露西欧菜了,今年SDF都終突了,这个直接假摔洗衣服的。。。还是安排一下吧

头像被屏蔽

sdf这回又吐了又有被黑历史调戏的选项,最后碰到小翅膀的时候还被揭短一直呆在房间里不出去……有点理解路西菲尔养孩子的溺爱了233333

头像被屏蔽

东山这应援歌又拿出来唱了
继碧哥之后芬哥也被感染开始哼了起来

团长向来都是很能打的。关键时刻和七曜十天五五开还是做得到的。
只是需要假摔的时候经常打得很吃力五五开总让人觉得不怎么强。

话说这种智慧生物实力严重失衡的背景下,高实力者放权给低实力者的思想有个什么实体的神话传说的鼻祖吗,我怎么感觉这设定只要幻想色彩浓的剧本里面都看得到。

不仅贝利亚没死透,双子最后还是裹在麻袋里
唉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

【ルシオの名前】
真名はヘブライ語で暁の明星を意味するヘレル・ベン・サハルで、これが意訳され生まれたのが聖書にも登場するルシフェルという単語。つまりこの真名自体が「ルシフェルという単語の原型」であり、これを考慮するとLucio末尾のoは原点を意味する「origin」だと思われます

看到这个我才get到路西欧的欧是original的意味,这人还在名字里主张我才是原型啊...

御堂 发表于 2019-3-8 00:53
【ルシオの名前】
真名はヘブライ語で暁の明星を意味するヘレル・ベン・サハルで、これが意訳され生まれた ...

的确是原型啊。巴分裂前最早制造出来的代行者。只不过藏藏掖掖了3个多月。。。。路西欧真正姓名出来后反正感觉没那么重要了。、。。

圣德芬和路西菲尔重逢,告别,下坠,这段做的真好啊,之前对他们没兴趣,现在都觉得百感交集

populareal 发表于 2019-3-8 01:16
圣德芬和路西菲尔重逢,告别,下坠,这段做的真好啊,之前对他们没兴趣,现在都觉得百感交集 ...

那段在skip的总结那段写的也蛮好的

我一直嫌弃sdf没成长起来,一直像个末っ子一样躲在路西菲尔的背后,又卑下感又阴湿,天司长的职责也是顺势才做的,没点主张
但在那里感觉他一下子成长起来了,和路西菲尔成了同等的存在

重伤苍蝇吊各大国主力,12翼路西法吊苍蝇,团长和12翼55开,煤炕小混混吊团长,你游主角撒定额的战力

过完剧情回味了一阵子之后想推敲一下这几个反派的逻辑但是越推敲感觉越low...
贝利尔他们这一批天司是法桑鼓捣出来的,按理来说他觉得活这么久很无趣那应该是背刺法桑才对,怎么也牵扯不到创世神身上,有种打不过老子就撺掇老子去打爷爷的感觉,这爷爷找不到找到了也打不过,结果只能想办法上房揭瓦,而且也不知道怎么就这么对法桑这么死心塌地。当然就他这人的风格说啥都不能信,应该还有别的打算,从沙利叶的结果来看可能还有坑没填。
至于法桑,从他刚到神之塔的反应来看星神应该是没有在明面上给他施加任何职责之类的东西,小翅膀也说了只要你不去干涉神仙打架随你去干什么,到他嘴里就成了这算个屁自由老子要摔东西,这不是撒泼打滚嘛...
巴布就不说了,被主角团围殴死的普通中BOSS一个,连有点逼格的大招都没有。

当然不纠结这些细节的话这次活动还是非常棒的,BGM和文案渲染气氛非常到位,结局也能算个HE吧,老男人在的话双子天司恢复也是迟早的事,沙利叶本来以为就是个纯粹的悲剧角色,结果也没什么事,我个人是比较满意了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽