搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

Kuderia 发表于 2016-3-22 14:44
其实在巨大艾因先生的斧头砍下来的那一个瞬间,我差点觉得我会爆发什么迷之立场顶回去

就是经常有的,那种 ...

你这集对着艾因自报家门的样子帅死了,超喜欢的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0000000000 发表于 2016-3-22 13:35
万代微博说啥了,没看到啊

"下周就是第一季最后一集了……"

彼方的心 发表于 2016-3-22 14:56
还不容易?现在艾因已经要在市区开大了,他的直属上司就是咖喱

巧克力要诬陷咖喱不要太容易。。。 ...

搞不好巧克力不诬陷咖喱,上面就先把咖喱推出来背锅了
不过巧克力到底要怎么撇清关系,毕竟技术是他出的,果然是准备灭口咖喱吧。

Kuderia 发表于 2016-3-22 14:44
其实在巨大艾因先生的斧头砍下来的那一个瞬间,我差点觉得我会爆发什么迷之立场顶回去

就是经常有的,那种 ...

你试着念一句这个「八重の霞にやすらひて 晴れにし先の朧火よ 精励恪勤 誘いたまえと かしこみかしこみもーす!」
说不定就可以吊打艾因哦(大概

每次看到这楼里再次出现(疑似同一个)sb,就把ls的签名重复读3遍虽然一般没什么卵用还是很生气,至少能够避免再在他们身上浪费时间,索性楼里大部分还是正常人

就算没有松风那句话我觉得好多人也猜到咖喱之后会很惨了吧?只是死不死的区别,大家也说了,就这么死了完全浪费人设,他不死比死的价值大多了
我怀疑巧克力要把咖喱的整个家业抢过去了……“虽然咖喱是个变态但是他妹妹是个好人呀我以人格担保”→结婚。说不定连妹妹都被巧克力骗然后恨上咖喱这样
但是我不认为下一季咖喱会投奔铁华团,可能会合作但是完全投奔应该不会。原因很简单:这样他就不是他了,想想卡尔塔的最期,我觉得他应该就算再怎么落魄也依然坚持自己的路,这样才有塑造他和卡尔塔这样两个人的意义,而不是让人觉得骑士精神=2b

顺便下集预告奥尔加那一副失魂落魄的样子……我好慌啊

四点钟 发表于 2016-3-22 15:08
搞不好巧克力不诬陷咖喱,上面就先把咖喱推出来背锅了
不过巧克力到底要怎么撇清关系,毕竟技术是他出的 ...

说不定像某个火星公主一样,侥幸没死,变成植物人,醒来发现身败名裂、家破人亡,妹妹连同剩余的家族资源被黄毛一起收编,自己还被做成高达芯片

phlyingpig 发表于 2016-3-22 15:23
每次看到这楼里再次出现(疑似同一个)sb,就把ls的签名重复读3遍虽然一般没什么卵用还是很生气,至 ...

咖喱上面还有爸爸妈妈的吧,就这么坐视巧克力把伯德温整个家业抢过去?????
未婚妻才9岁要结婚起码也得等到7年后吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2016-3-22 14:56
我仔细检查了我过去几天的发言。

如果你说的是我拿艾因的桥段和以往强化人的戏码做对比(17640、17646楼 ...

邮局港剧,大波我最近总是把你和某个叫张佳玮的货的发言风格混淆233333

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2016-3-22 15:34
“立于世界顶峰”撑死应只是手段,要是当作最终目的那就和征服世界差不多,挺low。

从巧克力提到家庭就不 ...

那要看冈妈之后怎么编故事了,
对比GTO的鸭子,和真鸭互换而让朋友替他死
巧克力是主动送自己童年老朋友去死的,现在更是亲自下场战咖喱咖喱,
心太狠了,是什么原因把他变成这么绝情绝义的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泰非力 发表于 2016-3-22 16:12
预告里奥尔加那明明是任务达成在欣慰的笑啊

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

不要松懈,一般“急转直下”这种展开就是发生在一个“快乐/轻松/欣慰”的表情之后

冈妈的剧本拐起弯来你始料不及的。看看黑钢,前六集里使劲塑造一个角色,嘎嘣就让她死了,当你认为已经死透的时候,咔嚓就给你弄活了。所以不到最后什么可能都会发生。

我倒希望艾因自以为干掉巴巴托斯,
疯狂在喊:“成功啦,我成功啦,克郎克中尉!!!~~~~~~”
然后声音中断,被三明瞬间爆了驾驶室

头像被屏蔽

引用第17903楼Kuderia于2016-03-22 14:44发表的  :
其实在巨大艾因先生的斧头砍下来的那一个瞬间,我差点觉得我会爆发什么迷之立场顶回去就是经常有的,那种绿......

@Kuderia
没事,你还可以调星同调召唤古代妖精龙……另一个片场你可是龙痣人……(cv梗

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

blood_iron 发表于 2016-3-22 16:29
我倒希望艾因自以为干掉巴巴托斯,
疯狂在喊:“成功啦,我成功啦,克郎克中尉!!!~~~~~~”
然后声音中断 ...

我倒觉得最后巴巴托斯会被格雷兹大王踩在地上摩擦

当三明终于有了转机,准备一发逆转的时候

重创锡盟力的巧克力反手捅进了格雷兹大王的驾驶单元,让艾因临死开悟,也让咖喱和三明认识到这个敌人有多么凶恶

韩子 发表于 2016-3-22 15:50
哦抱歉是之前号角垃圾的情报…………………
所以大家可以不用紧张,嗯(。 ...

我刚对咖喱放心了啊喂

韩子 发表于 2016-3-22 13:21
一个好消息:松风在活动上不慎透露咖喱不会死。一个坏消息:左边这条的依据是他说了“咖喱的遭遇比死了还惨 ...

看来是了,和巧克力撕破脸后咖喱决心要用自己的方式改革号角,推动世界走向新的方向。但是左有主角光环三明,右有最终boss巧克力,咖喱怎么可能成功呢,最后事业未竟,败在背叛自己的幼驯染下,或是被火星老鼠狂虐,怀着不甘和仇恨被囚禁,还是干脆就战死。对立面里的好人,在铁血里都没有好下场。

韩子 发表于 2016-3-22 13:21
一个好消息:松风在活动上不慎透露咖喱不会死。一个坏消息:左边这条的依据是他说了“咖喱的遭遇比死了还惨 ...

难道是被巧克力俘虏了然后强制改造了...如果是失去记忆流落街头其实还好,反而很像主角待遇...

olorin 发表于 2016-3-22 15:23
说不定像某个火星公主一样,侥幸没死,变成植物人,醒来发现身败名裂、家破人亡,妹妹连同剩余的家族资源 ...

咦?那公主不是在对着萝卜大喊“我就是XXX”吗?

明天是不是发售OST啊?

不知道有没有人问过,铁华团对于任务完成后(如果能完成的话)怎么回宇宙有任何打算么?

不要告诉我他们在指望巧克力……

hyakusiki 发表于 2016-3-22 20:19
不知道有没有人问过,铁华团对于任务完成后(如果能完成的话)怎么回宇宙有任何打算么?

不要告诉我他们在 ...

如果没有号角封杀,不管是老头还是提瓦兹送铁华团回太空都不是问题,甚至只要蓝娜付的出酬金,直接走正常渠道就可以回宇宙了啊...

这话讨论的够激烈,K岛那边都开第三串了

hyakusiki 发表于 2016-3-22 20:19

不要告诉我他们在 ...

老头子讲信用不翻脸的话,当选之后可以明着动用权力把他们安全送回宇宙,号角顾忌政治影响不会随便去动阿布罗一把手指名要保的人
老头子就是翻脸不认人……他们已经下来了也没别的路好选的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

C不是男人 发表于 2016-3-22 21:25
你们不要再难为女司机了!

这才开半集就要吊车顶!

垫砖头

sunkaifeng00 发表于 2016-3-22 20:38
老头子讲信用不翻脸的话,当选之后可以明着动用权力把他们安全送回宇宙,号角顾忌政治影响不会随便去动阿 ...

讲真,对于蓝娜老头子还有翻脸不认火星利益的可能。
对于铁华团老头子基本没有任何翻脸的动机,铁华团手上也没有他的黑历史,他的把柄,说白了就是他雇佣的保镖公司。
有啥必要坑自己雇佣的保镖公司呢...难道堂堂地球圈议长付不起保镖费么

等着下载qsw的所以总赶不上你们啊。

确实高潮迭起了,巧克力居然亲自下场,看样子还自曝身份,

这基友还不死那得被玩成什么惨象啊,要做成零件的话估计连艾因那种程度的意识都没有了。

话说这大号角是要咯屁,mw对mw一个乡下佣兵团打三天都解决不了,估计内斗得很厉害?

https://twitter.com/Gamiani0