搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

phlyingpig 发表于 2016-3-21 17:08
我也觉得其实应该没死多少人,那个3天里面铁华团的进攻应该还是比较保守的,受伤了就马上撤下来之类,要 ...

高木和西诺有毛关系
高木是莱德的

RX-78-7 发表于 2016-3-21 19:30
魔王机多半是故意弄的,艾因的暴走估计也在算计之中,或者说就是等艾因暴走了,冲入城市,最好再来个大屠 ...

然后巧克力被暴走艾因一斧子剁翻就成神作了

看24话前先爬了楼,一开始还以为艾因虐杀了铁华团,实际看下来发现是吊打了铁华团,进入市区前作为作战并没有什么问题,换成主角方的立场就是开挂刷时髦,被喷这么惨关键还是因为杀的都是有头有脸的角色外加两妹子的原因吧……

南风森琉璃 发表于 2016-3-21 01:05
总之此时此刻咖喱咖喱的心情真是不好想象。。。稍微想想就能把一切的事情都联系起来了吧
另外不希望有神奇 ...

讲真,妹子的便当吐一个吧,吐三个也行,估计双马尾的会吐,毕竟和宏还有条感情伏线

567844 发表于 2016-3-21 19:37
然后巧克力被暴走艾因一斧子剁翻就成神作了

好好好!

头像被屏蔽

专楼还好吧,听说外面开喷得很厉害?
上阵杀敌本身没啥好喷的

后面迁怒大小姐就算是神志不清还是不可理喻……如果真的是阿赖耶识系统暴露艾因的潜意识那真没话好说

关系图三个人没有灰?如果三驾驶一个都不死就弃了,完全没必要看第二季,一点魄力都没有,女仆胖子弟弟,全是为了剧情发展而硬出的都合便当,17岁死法更蠢了。这三人死了虽然可惜,但是做得效果是做好的,如果全部诈尸,恕我不能接受。

官方这是要强行续命啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我上个星期说什么来着...
一个大写的惨啊!
而且冈妈我知道艾因不做人的第一波厉害,你有必要拿两个妹子血祭吗....

虽然小明是主角,但是好歹已经作战三天三夜了,这是人都受不了,状态会下降的吧,感觉下集是不是最后会重伤。
以及艾因现在的所有理智已经没有了,所有的好恶和行动就是作为号角(咖喱的小弟)的立场和作为克朗克的小弟这样两个立场,你们铁华团害死了我大哥我要你们的命!革命少女你也有份!——已经不是少根筋了...简单的如同一样东西,一件物事一样。作为反派来说我还是头一次见到这样的。
至于奥尔加战前演说那段我的心情和拉妖一样,而且感觉奥尔加讲的也不是很有水平,于情,还勉强过得去;于理,好歹把现在的利害关系讲清楚啊,很简单不把老头安全送到,不协助蓝那搞革命,我们回去火星了的日子也没法过,遑论可以回去的地方了。所以为了蓝那,也为了我们自己,只有上了。   这一段我看的不是很舒服。

依然心疼好人咖喱,妹妹作为政治联姻牺牲品,属下被改造成CPU,青梅竹马死前把自己当成了别人,自己被挚友当枪使,这集真的可以喊出你算计我那句名言了,希望给咖喱个好下场吧。

绿冰 发表于 2016-3-20 19:08
土豆把拉芙塔的画面剪了
不过艾因打中的是腰,铁血的机设驾驶舱都在胸口吧? ...

请问下具体画面和时间段?鄙人因为你这句话,刚下了花园的看,被钻后喷血的画面音效和土豆、ACFUN的都一样,之后也没出现过拉芙塔

大青花鱼 发表于 2016-3-21 20:15
请问下具体画面和时间段?鄙人因为你这句话,刚下了花园的看,被钻后喷血的画面音效和土豆、ACFUN的都一 ...

我也特意下生肉对比了下,没找到哪里有剪……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-3-21 20:24
喷血那里剪了,土豆没有喷血这一幕,拉芙塔惨叫后就直接被拆了

喷血画面优酷竟然有

彼方的心 发表于 2016-3-21 20:24
喷血那里剪了,土豆没有喷血这一幕,拉芙塔惨叫后就直接被拆了

土豆有喷血啊,19分11秒那里

酒瓶止迁 发表于 2016-3-21 19:47
关系图三个人没有灰?如果三驾驶一个都不死就弃了,完全没必要看第二季,一点魄力都没有,女仆胖子弟弟,全 ...

附议
没错 虽然惨
但是请死透千万别诈尸

头像被屏蔽

carino92 发表于 2016-3-21 20:06
一个大写的惨啊!
而且冈妈我知道艾因不做人的第一波厉害,你有必要拿两个妹子血 ...

咖喱的 お前か 应该已经认出巧克力了
好基友就算不识真心 看开机之类应该还是可以
目前还没有相当受打击的样子  名台词可能见不到了

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-3-21 20:32
这次的高达世界观是不是历代科技实力最弱的一代
看完22集吐槽几句,难道这世界里已经没有空中部队了?

显然不算,连火星都改造完成了,这个科技能力应该很高。

llysander 发表于 2016-3-21 20:33
咖喱的 お前か 应该已经认出巧克力了
好基友就算不识真心 看开机之类应该还是可以
目前还没有相当受打击 ...

感觉这话还没认出……认出的话应该更震惊一点吧?
会说“お前か”可能是因为之前下地球的那话,咖喱和巧克力的女武神打过照面,所以认得这个机体?

之前一直以为火星地球都是使用大型亚哈普反应炉供电的
现在看起来地球采用的肯定是别的能源了,在城市附近用反应炉供电似乎不太现实,或者远距离输送过来?
火星上用玉米做的能源估计也是输送到地球吧,穷人活命的粮食贱卖给地球让大家在城市里可以不受炉子的影响刷论坛网购……

银色的永生 发表于 2016-3-21 10:24
还是有区别,mh和其他萝卜的最大区别就是既有机械之美又有艺术品之美。当然不同作品的机械美也各有不同。 ...

那玩意儿我觉得更像Z里面吉利特的终战机

绯雪绯雪 发表于 2016-3-21 20:31
土豆有喷血啊,19分11秒那里

土豆应该是做了播放器控制
你正常看会直接跳过喷血画面,但进度条截屏里面是有的

头像被屏蔽

carino92 发表于 2016-3-21 20:06
一个大写的惨啊!
而且冈妈我知道艾因不做人的第一波厉害,你有必要拿两个妹子血 ...

演说不如说是总动员吧,最后加把劲,单纵就是干,其实感觉不对还是铁华团的身份问题,作为保安公司有点太拼了,你给奥尔加一顶狗皮毛子手里踹把波波沙,把选举现场改成国会大厦就没问题

喷了,这集便当发的,不愧是冈妈,强行喂屎,深井冰艾因赶紧去死吧
另外下集预告里咖喱咖喱应该是发现被背叛,眼泪都出来了,也是惨,等着看第一季怎么收尾了

头像被屏蔽

不好意思眼瘸了

不好意思眼瘸了

不好意思眼瘸了

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-3-21 15:51
OZ没啥,ALAWS直接卫星炮毁灭一个国家远比号角狠

哦,对啊
00太久没看了,忘记这幕了

我是觉得便当派出去就不要收回来了,西诺和两妹子死了才对得起饼干和女仆
奥尔加的神风特攻演讲,近年来类似的剧情见得最多的就是各种无脑跟风和废燃,然而冈妈却加入了一个大妈和一个大叔来否定其正确性,药力是可以的

我重新刷了一遍熟肉更正了点看法
之前的演出效果没问题,毕竟一群十几岁的小鬼干这种拿钱卖命的工作,观众还看得情绪高涨连连叫好的话这片精神上就真完蛋了,活该被投诉到死。
但是既然对剧中角色为什么有这样的行为,故事都交代了前因后果,观众也会有自己的判断。

有个问题,刚看到有人说拉芙塔说艾因在小明之上想起来,拉芙塔说完那句话后,动画不是插了一个像是小明半睁开眼的侧面特写,是什么意思?或者说那个是不是小明?