搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

四点钟 发表于 2016-3-23 13:52
如果不是动手能力太渣渣的话我还挺想买个格雷兹王涂成粉红色的

因为是女性所以战场上要对她们留情才 ...

讲道理艾因不知道漏影里面坐的是妹子吧……虽然我觉得就算知道是妹子他也照砍不误

而且他都不算是人了,跟他苛求啥道德似乎也有点奇怪

头像被屏蔽

sunkaifeng00 发表于 2016-3-23 14:19
巧克力大概不介意老头子和大妈同时完蛋,没有捧老头子的动机,而且有充分动机灭口铁华团
老头子真要在背 ...

这个不需要黄毛来捧,老头和铁华团MS进入市区的正当性没有问题,阻止艾因机破坏市区就是最正当的理由,只有MS可以阻止MS。如果这都搞不定只能说为了强行黑化强制降了老头的智商,否则一个地球议长级别的政客怎么会吃正当防卫的鳖。

韩子 发表于 2016-3-23 13:46
………………不行了OST太棒了,完全出乎意料orz

你是在11区吗?还是有dl贩卖的地址……找了半天了没找到orz

蕾丝 发表于 2016-3-23 15:09
讲道理艾因不知道漏影里面坐的是妹子吧……虽然我觉得就算知道是妹子他也照砍不误

而且他都不算是人了, ...

我也那么觉得啦,和精神失常的人讲道德总觉得哪里不对……
但是他自言自语的那些话如果是他的真实想法的话那可真够糟糕的,不过绕回去了,毕竟精神失常……

有人因为他杀了萌角就喷他,可以理解,个人无法认同
但也有不少人是因为不认同他的想法才喷他的,那就是另一码事啦。

韩子 发表于 2016-3-23 15:13
这个前面有不少人都想到了,老实说其实并不是最虐……和蛋蛋那时候露易丝没了手,不能戴上婚戒所以干脆就 ...

就是看了之前一些这方面的讨论,所以可以添油加醋再放个化妆盒

说起老头,想起个问题,11区动画有写过不是主角,不是反派,也不是炮灰前提下比较有智商的政治家吗,因为个人不太记得有没有,所以感觉有点微妙

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-23 16:11
前几楼就有人发了……嗯,低调低调

………………所以说那些卖电子版的网站天天憋着不拿出来卖是为啥,想送钱都没处送毕竟不是每个人都玩萝卜的……

买格雷兹涂粉色好想法感觉肯定会有人这么干的!

老头不会对铁华团捅刀,大小姐也不会背叛铁华团的,不然这剧情太俗气了。肯定有我们猜不到的展开

铁血厨又开始双标了,这次再加个女权,可喜可贺。杀手无寸铁的男性就可以了? 不是很懂你们铁血厨。

角色扮演 发表于 2016-3-23 16:24
老头不会对铁华团捅刀,大小姐也不会背叛铁华团的,不然这剧情太俗气了。肯定有我们猜不到的展开{:3 ...

如果加上奥尔加以”无论如何要去约定场所“的理由带着铁华团抛弃了三日月呢?

头像被屏蔽

妹子被电钻打成妹汁的音效余音不绝,想起就不爽,有人寄刀片带我一个吗

穿越护城河 发表于 2016-3-23 14:38
……虽然老头肯定不会这样说

小心拉斯卡议员听着觉得手痒开着Z高达出去加入战圈。

小心拉斯卡议员听着觉得手痒开着Z高达出去加入战圈。

头像被屏蔽

dtnc 发表于 2016-3-23 16:44
如果加上奥尔加以”无论如何要去约定场所“的理由带着铁华团抛弃了三日月呢? ...

等一下,如果是这样的约定,不更像是奥尔加带着三日月两人一起抛弃了铁华团吗

这都感觉是美国总统的就职演说了

出差三天半一回来发现楼层增高好厉害,懒得爬了,有啥新情报吗?最近通关慢,OST大概还得等几天才能收到,iTunes上还不卖。

楼里这么热闹,病栋长还是没有消息,不知道现在怎样了,身体还好不好。

想起一件颇有槽点的事
这话咖喱说开创加拉霍恩的未来啥的……
虽然他(单方面)已经和三明是不死不休的局面了

但离开火星之后都是因为私人恩怨追着铁华团在跑吧咖喱,这和加拉霍恩的未来到底有什么关系呀

七夜琉璃 发表于 2016-3-23 19:39
出差三天半一回来发现楼层增高好厉害,懒得爬了,有啥新情报吗?最近通关慢,OST大概还得等几天才能收到,i ...

ost出了,网上有下载了。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

头像被屏蔽

smmlalexdino 发表于 2016-3-23 20:24
ost出了,网上有下载了。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

那个我知道啦,谢过了。不过是想吐槽一下竟然没有可供物质支持的数字正版可以随时购买。

韩子 发表于 2016-3-23 20:51
病栋长到底是身体不好还是工作忙……TAT
新情报啊,格雷兹艾因说明书、OST、第五卷封面是大蛤、奥尔加和 ...

说到长颈龙冈妈那个访谈,其实我觉得看似炸裂但选在这集爆出来挺巧妙的,因为这集大姐姐已经说了差不多的台词了。这些孩子们的路无疑不是正确的(但不是说他们的行事是不合理不合法的、号角的行为就是合理合法的),但他们没有别的路可走,从一开始就无从选择,只能继续走下去。所以最后大姐姐只能绝望地哭着说明明是错的,但什么也说不出来。

其实要不是格雷兹艾因里面很可能是人棍艾因泡在一罐绿水里,我还真有点想买……但是想到里面有个那么情形凄惨的人

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-23 21:23
嗯推上也有不少人在说这个事,实际上就是除了名濑那次给他们选以外,别的任何一次都是“为了一丝希望铤而 ...

去扫了眼K岛看到据说是三日月和奥尔加之间关系初始定位和现在定位的设定,看得笑死,初设太好玩了。

晒一晒刚到的爸爸脱丝

1/100格雷兹改,带格雷兹地上型的部件…………呃,地上型敢出HG吗

究竟是我看片太专注剧情还是本来BGM存在感就不高
本来觉得“这次克哥的OST除了main theme别的都没啥印象啊”刚刚在网易云上从头到尾听了一遍“卧槽怎么这么棒!买买买!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-23 22:27
哦哦哦感谢,去到刚好看到有人放出了CUT的全文,看完以后有点想哭。(远目 ...

求爆料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-23 22:46
我感觉跟你一模一样……loop了一天了,印象中片子里的音乐好像没这么好听啊?!←这样
(还有好多印象中 ...

25集的番将近60首曲子也是挺吓人的……不知道高达系列是不是都这样,不过现在能理解为什么菅野佑悟把给高达配乐看作3个梦想之一了

头像被屏蔽

头像被屏蔽