搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

lzld 发表于 2016-3-21 22:01
有个问题,刚看到有人说拉芙塔说艾因在小明之上想起来,拉芙塔说完那句话后,动画不是插了一个像是小明半睁 ...

那是EIN

有个问题,刚看到有人说拉芙塔说艾因在小明之上想起来,拉芙塔说完那句话后,动画不是插了一个像是小明半睁 ...

一个明显糊了,泡在水里的半脸特写……怎么说也是艾因吧!

RTYPE FM ACPP 众多前辈看着艾因

执信校友 发表于 2016-3-21 22:04
一个明显糊了,泡在水里的半脸特写……怎么说也是艾因吧!

那蓝蓝的大眼睛,搞得我第一时间就认为是小明了

头像被屏蔽

这集看的我毛孔直竖啊,巧克力真是狗100分啊

说起来克朗克算不算是个不合格的老师啊?
两个弟子一个看不起他,无谓消耗兵力强突不成只能开着MS亲自上阵,最后被一锤GG
另一个狂热崇拜他,但完全扭曲了他的遗愿,最后完全变成了非人的复仇鬼,人生算是完结的啦

彼方的心 发表于 2016-3-21 22:45
我看的时候没有,估计是换了源了233

我也记得昨天看土豆的时候没有

刚才被来历不明的人员动态图黑了一脸···如果冈妈真这么写···巧克力你真是世界线的收束人,斩断世界的歪曲就从你开始···
不过我觉得应该是P的可能性居多···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一瞬间三个便当发出来了。。。。两个妹子都是王牌级的啊,时髦了那么久忽然被人刷人头了。。。一瞬间产生了怀疑是不是看错了。。。

头像被屏蔽

id=55899470

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照目前这剧情走向
铁华团基本上全面挂的节奏,就是剩也剩不下几个
以以往高达作品的尿性,巴尔巴托斯肯定得大破,那么实际上铁华团就没战力了

而关键是蓝娜本人根本就什么报酬都付不起
一开始就是靠忽悠
不仅赞助商说抛弃就抛弃,目前这老头看起来也不像善主
要是下集没选上,那铁华团死的人白死
就是下集选上了,完全可能过河拆桥,毕竟已经死伤惨重的铁华团完全没有利用价值,也无力继续反抗正规军(本话老头已经说了要付的报酬恐怕有点高)

那么就可能出现,老头这边选上后向蓝娜伸出橄榄枝,允诺更大的政治发展空间,让蓝娜抛弃铁华团

以冈妈第一季结束时往往重要角色会**的做法
估计蓝娜真搞不好一咬牙一跺脚就过去了
那这恐怕就将真是超越卡迪珍娜的女主角了

然后第二季里巧克力变男主

还记得访谈吗. 冈田:我就是想要观众恶心/难受.

有人画了!

蕾丝 发表于 2016-3-21 11:01
喷了,大波是骨灰级的五星厨

到你嘴里成了铁血厨机体灭五星也是醉了

不是很懂你们铁血厨。你看得懂那货开玩笑却看不懂我在开玩笑?屁股歪就是歪,不要装客观了

想了下如果是光头来拍会怎么处理白毛的便当:紫毛来救,三明一边招架一边不忘补刀,白毛被砸成酱,紫毛只捡到一条断腿回家,在部下面前说几句悼念的话后想到那条断腿,回房间偷偷哭两声

头像被屏蔽

两个妹子感觉起码要挂一个,看大木头赵红的反应了
倒是西诺被抓那里有个像驾驶舱的东西弹出来了的样子,结果是被卡住了吗
艾因屠妹子的时候演出还行,西诺这段和之前三明捶飞人摔雪地里那样有些恶心,可惜这次双马尾妹子也给赔进去了= =

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

那个是艾因,用来对比机体上的声线那么激昂暴躁神经病,但是肉体上却和植物人一样半点反应都没有眼睛也半睡半醒。艾因已经完全成了机体的生体CPU了,背上尾骨腹腔插满了插入栓,大概神经回路全都链接到机体上去了。

头像被屏蔽

阿姆罗・雷 发表于 2016-3-22 01:54
不是很懂你们铁血厨。你看得懂那货开玩笑却看不懂我在开玩笑?屁股歪就是歪,不要装客观了 ...

我也不是很懂你们被打脸就强行开玩笑的人

讲真,这72台骨架里会不会每台都内涵一个艾因啊

RX-78-7 发表于 2016-3-22 08:43

如果那样的话只能说几百年前禁用的好

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2016-3-22 00:19
一瞬间三个便当发出来了。。。。两个妹子都是王牌级的啊,时髦了那么久忽然被人刷人头了。。。一瞬间产生了 ...

这种也不少见,老练技术被太过优越的机体性能压倒了
UC里三名铃铛队的老兵这么好的配合,联合攻击也都被报丧瞬间破了

头像被屏蔽

为什么阿吉西诺拉芙达要吐便当啊。。。不是很明白你们怎么想的,就算喜欢这角色,这样突然吐便当才更令人觉得恶心,这场景就是要显示艾因绝对的力量。另外艾因固然是失常了,但他也是很悲惨的角色啊。从头到尾只有巧克力是不被局势控制,自己掌控局势的,他才是最令人痛恨的,但是现在看来他是个最合格的领导者,于是我已经凌乱了,只能好好看故事,不脑补。

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

这周直播会晚半个小时

白徵明 发表于 2016-3-22 10:01
这周直播会晚半个小时

周日6点坐高铁到站,7点刚好回家看片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2016-3-22 08:31
我也不是很懂你们被打脸就强行开玩笑的人

被打脸笑尿。哪里打脸了?我用那么夸张的语气开玩笑却你当真了还觉得自己打了脸,要不要这么自我陶醉啊?铁血厨蒸鹅心

RX-78-7 发表于 2016-3-22 08:43

没记错的话,爸爸机刚挖出来的时候是没驾驶舱的,所以社长只打算用来当炉子而已,然后才是奥尔加强行改造好让三明开,所以……冰狗,也许当年就是72台内置人棍机……不,搞不好比那个还彻底,就像五星的无形态f那样只留下了大脑用来神经连接都可能。

彼方的心 发表于 2016-3-22 09:02
你作为一个戏服还真是不及格,想想cca结尾阿宝对鸭子说的一句话吧

—— 来自 samsung SM-G9280, Android ...

得了吧,我从没想要当个戏服。穿马甲就得演戏给你们看只不过是你们的一厢情愿,别那么幼稚了好吗。
是个人就有好恶就有倾向性,绝对中立的人来S1这种地方干嘛?

阿姆罗・雷 发表于 2016-3-22 11:06
被打脸笑尿。哪里打脸了?我用那么夸张的语气开玩笑却你当真了还觉得自己打了脸,要不要这么自我陶醉啊? ...

不懂你们无脑黑子白瞎戏服的幽默感还真是对不起哦

蕾丝 发表于 2016-3-22 11:14
不懂你们无脑黑子白瞎戏服的幽默感还真是对不起哦

噗~我在楼外长篇大论的时候也没见你来理论,现在就扣个无脑黑的锅也是厉害。
戏服我还有的是,以后慢慢白瞎给你们看咯。

头像被屏蔽