搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

blood_iron 发表于 2016-3-22 16:01
那要看冈妈之后怎么编故事了,
对比GTO的鸭子,和真鸭互换而让朋友替他死
巧克力是主动送自己童年老朋友 ...

说明鸭子和巧克力都没有把这些人真的当做朋友

C不是男人 发表于 2016-3-22 21:25
你们不要再难为女司机了!

这才开半集就要吊车顶!

az的女仆比她身高要矮,也照样给公主开车,这点小事情没问题的

巨大艾因先生的产品图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得一开始还在讨论艾因当时没单独上任何盒子的封面/没有专属机/不知道有没有机会捞到封面出镜的机会
现在都混成1期boss了,感慨……

regular 发表于 2016-3-22 22:31
等着下载qsw的所以总赶不上你们啊。

确实高潮迭起了,巧克力居然亲自下场,看样子还自曝身份,

跪谢大大支持

这大艾因做的没诚意啊,握拳造型手的那一坨什么鬼啊,脚是替换件考虑到稳定性也就算了,但人家古辛两只手都完美藏住了,你两挺小机炮竟然还要替换

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计就算死也要来点回忆杀之后再死,西诺搞不好就算战死也要拉着艾因陪葬
阿吉也没交代身上那些伤的由来吧,拉芙塔也没交代由来,好歹拜把子的时候还是见证人有点身份的,这两个什么都没交代就嗝屁有点浪费人设了,连昌宏都还给段哥俩好呢,当然在葬礼上藉由名赖之口说出来也是有可能。

cxb00529 发表于 2016-2-15 00:20
总有一种艾因会变成雷霆里的没腿哥那样回来

本来想翻一下前头看看能不能从间歇性剧透中推测出双马尾还能活不

这发帖时间

绞刑架 发表于 2016-3-23 00:44
这大艾因做的没诚意啊,握拳造型手的那一坨什么鬼啊,脚是替换件考虑到稳定性也就算了,但人家古辛两只手都 ...

当然不能做得太完善啦,不然怎么出1/100继续骗钱了

头像被屏蔽

讲道理,爱因那机体上可有俩妹子的血,谁买啊(掀桌

OST是不是今天发售?

干死了大哥两后宫我尿了,这大哥怕是要暴走,真希望给地球丢几个卫星就更有看头了……
我觉得接下来的展开很有可能是老头选举成功,但是被愤怒的大哥连带整个城市拿卫星砸死……

然后地球毁灭 嗯? 接着火星炉子没有人修。炉子稀缺,爆发战争 最后人类灭亡。等等啊,这是高达片啊,能这样拍? 不过看样子现在的日本真能拍出来 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

彼方的心 发表于 2016-3-22 21:59
老头子这么忘恩负义没有契约精神,还当什么老大啊,一点气度都没有。。。 ...

突然想起一件事情,车子倒了后,好像就没给老头子镜头了,不会负伤了吧,要是目的地到达,雇主出事了那就欲哭无泪了....

aptx8285144 发表于 2016-3-23 12:22
突然想起一件事情,车子倒了后,好像就没给老头子镜头了,不会负伤了吧,要是目的地到达,雇主出事了那就欲哭 ...

老头不是安然无恙的抵达议事堂对质了么

预告里有啊

另外海盗篇的意义算是现在增加一个了,就是人手不够时候下来增援的

头像被屏蔽

S.A 发表于 2016-3-22 22:12
讲真,对于蓝娜老头子还有翻脸不认火星利益的可能。
对于铁华团老头子基本没有任何翻脸的动机,铁华团手 ...

如果巧克力拿铁华团和艾因在城里ms开片说事,往死里咬号角和老头子,老头子为了脱身有足够的理由卖了铁华团——起码以“驾驶员不顾命令独断专行”卖了三日月是很可能的

蒹葭公子 发表于 2016-3-23 11:13
干死了大哥两后宫我尿了,这大哥怕是要暴走,真希望给地球丢几个卫星就更有看头了……
我觉得接下来的展开 ...

为了俩妹子名赖真能做到这地步,这片就升华了,人家鸭子好歹是为了新人类扔殖民地,你名赖为了妹子扔卫星,我觉得他当个黑帮老大的干儿子有点屈才了。

韩子 发表于 2016-3-23 12:33
说名濑会生气要决裂什么的看看下地球前那里吧,三个妹子抱着名濑哭的镜头
结合这集阿吉和拉芙塔的遭遇更能 ...

内心极度痛苦,目视爱人去送死跟爱人真死了发狂报复世界并不冲突,倒不如说这样才符合人性……
如果大哥真的不把妹子的死当一回事或者流几滴猫尿然后为了所谓大义就啥事不干了,那我才对这个人物失望……
当然砸卫星只是我一厢情愿,但我是不信名濑会什么事情都不干,他肯定要报复的……

sunkaifeng00 发表于 2016-3-23 13:20
如果巧克力拿铁华团和艾因在城里ms开片说事,往死里咬号角和老头子,老头子为了脱身有足够的理由卖了铁华 ...

艾因先进来袭击市区,三明过来防御,世界设定里面本来就有只有MS才能对抗MS的设定。
那么这简直是捧老头最好的机会,完全可以把铁华团捧成在老头领导下守护市区的英雄。
老头子这都搞不定的话怎么当这个地球议长啊......

sunkaifeng00 发表于 2016-3-23 13:20
如果巧克力拿铁华团和艾因在城里ms开片说事,往死里咬号角和老头子,老头子为了脱身有足够的理由卖了铁华 ...

我觉得不会,老头是通过合法的途径进入埃德蒙顿这点非常重要(这片的势力做事情好像都讲究名正言顺),如果黑了铁华团就等于自黑通过不正当手段进城,从这点来看老头子反而应该保铁华团才对。
本来我也担心老头卖主角组,但仔细想想他没有必要为了出卖而出卖。

韩子 发表于 2016-3-23 09:01
西诺估计是要跟yamagi说遗言,被告个白什么的(x(要不就是大难不死,yamagi哭一场再告个白(x
阿吉的伤 ...

俩妹子如果死前来点回忆杀或者交代下凄惨的过去再死的话,这大艾因的模型就更不用卖了,艾因这角色我看要被刨祖坟。

喂喂...名濑只是一个黑帮小头目,他何德何能能丢卫星啊...
而且作为黑帮吃这口饭的本来就有随时丢命的觉悟,名濑最多能做的就是像个黑帮一样谁砍他妹子他派人砍谁而已...只要艾因还能留着给他砍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果不是动手能力太渣渣的话我还挺想买个格雷兹王涂成粉红色的

因为是女性所以战场上要对她们留情才是不尊重,阿吉和拉芙塔自己也不会对敌人留情,上战场也是有会死的觉悟的。
艾因杀敌没问题,台词太……话是他自己说的,没法全推巧克力头上,更不要说斧头劈手无寸铁的女性了。
冈妈表达喜欢的方式我不懂……
西诺被大家遗忘了嘛。

没办法,谁让他杀了萌角的,在这集之前艾因还是被大部分人同情的,如果这集艾因是跟粑粑对战最后战死的话,那仇恨目标妥妥的跑到巧克力身上去了,这集搞不好还要暂时谢谢巧克力呢(就算知道罪魁祸首是他,知道他的算盘),要不是他出来挡咖喱咖喱,艾因的仇恨值恐怕就更大了。

四点钟 发表于 2016-3-23 13:34
我觉得不会,老头是通过合法的途径进入埃德蒙顿这点非常重要(这片的势力做事情好像都讲究名正言顺),如 ...

巧克力大概不介意老头子和大妈一起完蛋

不交出铁华团就让巧克力让老头子和大妈一起身败名裂,对于阿布罗来说两个候选人都有严重过错,另选第三人当这个一把手,也没法说这算干涉内政

交出铁华团的话就可以换一个说法
“老头子是英明的,老头子合法进城以后号角为了干涉内政不惜狗急跳墙派ms杀入市区,手下的佣兵里有宇宙老鼠太冲动不懂事为了阻止号角暴行擅自进入了市区”
大妈和号角负主要责任,不听劝告的铁华团“某些人”负次要责任
号角和大妈失势,老头子交出铁华团作为替罪羊撇清自己当选

然后在地球的铁华团全员被捕,提前撤走的伤员在地球四处躲藏,巴尔巴多斯被巧克力没收充公……

四点钟 发表于 2016-3-23 13:52
如果不是动手能力太渣渣的话我还挺想买个格雷兹王涂成粉红色的

因为是女性所以战场上要对她们留情才 ...

虽然很多人觉得吐便当不好,但是我是希望他们三个都活下来,哪怕是坐轮椅看海结局呢

S.A 发表于 2016-3-23 13:34
艾因先进来袭击市区,三明过来防御,世界设定里面本来就有只有MS才能对抗MS的设定。
那么这简直是捧老头 ...

巧克力大概不介意老头子和大妈同时完蛋,没有捧老头子的动机,而且有充分动机灭口铁华团
老头子真要在背锅和抛弃铁华团当选一把手二选一的话肯定选后者

顺便还可以趁机把兰娜塑造为肉身挡ms的女英雄

只要冈妈想写,活着可以更虐,比如下集昭宏赶过去救援,掰开拉芙塔的漏影,里面躺着昏迷不醒且两条腿已经血肉模糊的拉芙塔,然后在她旁边散落着化妆盒

魔性!恶意!

都可以求昭弘这话的心理阴影面积了,默默刷小兵(……)的时候队友被人全灭
而且这几台里最耐抗的就是古辛了,换他大概不会死那么快……

其实3个人也不一定都死透了,下一话吐一个出来也好,3个都吐出来不奢望了。

议长先生,各位同僚们:

我很钦佩刚刚发言的安利女士的才能。但对同一事物,看法往往因人而异。方才各位先生们已经注意到了,埃德蒙顿今天爆发了这样一场无情的战斗,而更加残忍的现实更隐藏在钢铁背后。

因此,我更有必要阐述我的观点。

现在不是讲客气的时候。摆在各位代表们面前的问题关系到国家的存亡。只有这样,我们才能不辜负上帝,不辜负三百年前先贤们赋予的重任。

议长先生,对希望抱有幻觉是人的天性。我们易于闭起眼睛不愿正视现实,这难道是有理智的人的作为吗?

就我来说,无论在精神上有多么痛苦,我仍然愿意了解全部事实真相和最坏的事态,并为之做好充分准备。

依据过去的经验,我倒希望知道,近十几年来加拉尔霍恩机构及其武装力量的所作所为,凭什么足以使各位先生有理由满怀希望,并欣然用来安慰自己和议会?

他们接受我们请愿时的那种狡诈的微笑是不值得相信的。我不是指在场的法利德先生,如有冒犯,请您原谅。

先生们,如果需要一个更明显的例子,你们可以问问刚刚冒着危险来到地球的这位伯恩施坦小姐!

我还清楚的记得,诺亚基斯的火星“独立”请愿分明是向我们寻求更多的自治权,是一种请愿,可是,加拉尔霍恩机构又对他们做了些什么呢?

难道在世界的这一角,还有别的敌人值得他们如此兴师动众,集结起最先进、最凶残、最野蛮的杀戮工具吗?

不,先生们,没有任何敌人了。一切都是针对他们的,而不是别人。而在克律塞,在火星背后站着的,正是我们自己啊。

请你们自问,加拉尔霍恩们接受我们请愿时的和气亲善和遍布我们海陆疆域的大规模武备如何能够相称?

难道出于对我们的爱护与和解,有必要动用战舰和军队吗?难道我们流露过决不和解的愿望,以至为了赢回我们的爱,而必须诉诸武力吗?

我们不要再欺骗自己了。这些战争部署已经迫使我们就范了,他们来给我们套紧了那条长期以来铸造的锁链。我们应该如何应对呢?还靠辩论吗?

战斗已经打响。从火星刮来的风暴将把钢铁的锉锵与鲜血的腥膻一并呈现在我们面前。

为了我们应允的自治权,为了我们赋予却被加拉尔霍恩拒绝的权利,火星的少年们已经奔赴战场,我们为什么还要站在这里袖手旁观呢?

……虽然老头肯定不会这样说

不是什么故事主角都是用来代入的.
至于萌女角的而喷其他角色的,大多本来就不是正常人的宅