搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

blood_iron 发表于 2016-3-21 15:01
铁华团做了何等伤天害理的事情,能让你这么极其痛恨啊?

倒也不是啊,杀伐果断的世界发生这样的事也很正常啊,而且既然三日月没死亡flag就不死瘫痪咯

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天羽翼 发表于 2016-3-21 15:21
倒也不是啊,杀伐果断的世界发生这样的事也很正常啊,而且既然三日月没死亡flag就不死瘫痪咯 ...

那也说不定人家最后迎娶白富美,坐拥大农场,黑白两道通吃 富甲一方呢?

blood_iron 发表于 2016-3-21 15:16
赞一个!
时辰说:“小伙子好口才啊,咱们号角就差一个官方新闻发布员,我看你行啊”
...

不过你要是按照地月圈看新闻的小资产阶级市民,反对激进活动的劳工以及温和的火星市民的视角来说

三明他们做的事情的确是这样的节奏

blood_iron 发表于 2016-3-21 15:28
那也说不定人家最后迎娶白富美,坐拥大农场,黑白两道通吃 富甲一方呢? ...

我也没说不可以这样啊。

观众都是上帝视角,这么看肯定觉得黑,铁华团一开始接任务,还是缺乏长远的见地,一开始想的都是一炮成名好赚钱,到了地球完全就陷入泥潭了…………刚好他们又不是精明的生意人,一脑子就往里头陷,但是这个陷法太笨拙了,感觉成了巧克力的政治棋子,这之后完全没有主角团的代入感了,你团做事做起来很虚,所以看着不爽快

顺便这片子感觉在经济层面上很现实,打比方要是从火星飞地球那么打打打,哪来那么多军火费,这问题很现实,没军火打战就得死,开挂都没得给你开,这问题上周就讲得挺明显的,打了三天基本弹尽粮绝,所以只能把人当诱饵往前线上送了……

头像被屏蔽

blood_iron 发表于 2016-3-21 15:25
不要忘记多特大屠杀啊,
做个坑让工人们跳,而且连武器系统也被黑了
完全是单方面屠杀了,ALAWS,OZ之流 ...

alaws吃相比号角难看多了,单方面屠杀和舆论操作玩得不要太熟练
咖喱不过是个特务三佐,和17岁一样,靠家族背景混了个头衔吃闲饭而已,根本就没什么实权。舰长也只是把他当个大少爷哄着,根本不鸟他。阻止屠杀这种事怎么可能轮得到他来做……

Max·零式 发表于 2016-3-21 15:46
观众都是上帝视角,这么看肯定觉得黑,铁华团一开始接任务,还是缺乏长远的见地,一开始想的都是一 ...

一炮成名是附带的,估计很多人已经不记得了,不接大小姐这单生意的结果是铁华团立刻破产。
前老板跑路的时候已经卷走了所有的资金,奥尔加他们刚接手的时候大叔会计就算过剩下来的资产根本撑不了几天。
所以铁华团这一路几乎都是没有选择的选择,就连加入了迪瓦兹之后看似其实可以不继续了,但是蓝娜又直接找了迪瓦兹做新靠山,铁华团作为迪瓦兹下属的组织其实还是没得选。

巧克力得手掌权的话,第二季出来的反派应该都是所谓阿拉耶识系统的真正形态,人机合一的人棍机了吧。

巧克力得手掌权的话,第二季出来的反派应该都是所谓阿赖耶识系统的真正形态,人机合一的人棍机了吧。

埃德蒙顿实景很村的,被铁血冈达画的那么美,加拿大本地的肥宅在社交网站上开心死了。

好萌好萌,温暖人心

话说不是还有一票伤兵,地勤,拉妖和大叔活下来了么,个吧月后又是一飘生龙活虎的小鲜肉

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2016-3-21 09:40
回味起来确实是这样

铁华团做出这么高的死的觉悟,却没有一个与之对应的“崇高理想”总觉得很奇怪

什么主意都是假的生死战场上能撑着人往前冲的不过同袍二字

可怜的艾因,我还挺喜欢他的
咖喱也好惨能不能出一个咖喱外传,多正直的好青年

彼方的心 发表于 2016-3-21 16:36
实际上铁华团根本没死几个人,都是受伤居多。。。。。

我也觉得其实应该没死多少人,那个3天里面铁华团的进攻应该还是比较保守的,受伤了就马上撤下来之类,要不早就拼完了那么点人头
这一集冲上去拼完了hp的感觉也主要是前面3~4台mw,好歹也是个机体,也不是说一打就爆的嘛
ms那边不算在内

另外再次不合时宜一下,西诺这张真是帅呆了……这一刻我突然理解了高木小朋友

于是打完以后一堆小鲜肉从残骸里爬出来

西诺最帅这张不要成遗像就好了

铁华团死的有头有脸的人不多,但基本都是一线战斗人员,便当那2个有名字的路人小哥上次校友聚聚说是7话跳帮的成员,这样看主力损耗还是很厉害的

看了刚发布的21号设定更新···貌似三个都没死···
艾因你这是用生命在帮对面拉仇恨啊···我替你不值不过有人说是因为官方只更新了机设···

还多特,泥团不去运军火会打起来?泥团不去会乱?可笑。泥团就是个恐怖分子.

冈妈要这样写,去骂她好了.

非禅君 发表于 2016-3-21 17:17
看了刚发布的21号设定更新···貌似三个都没死···
艾因你这是用生命在帮对面拉仇恨啊···我替你 ...

更新了四个公式
不过world格局这个貌似都是周一就更新了,既然没更新,是不是可以说这三个暂时没死了。

头像被屏蔽

没更新也可能是给个悬念吧,毕竟只剩最后一集了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等着看吧,估计官方也是被民间一票等着买模型回来千刀万剐的神回复看的吓尿了,还想着大型机借这次机会热卖呢
设计成被利用的悲剧的黑色复仇鬼形象结果大家不仅毫不同情还在一边说快死快死啊,你怎么还不快去死啊的,这个我想估计冈妈也没想到吧
本来只是希望观众在他身上投射一些复杂的爱憎情感,结果直接大家恨大于爱直接打入地狱了

非禅君 发表于 2016-3-21 17:50
等着看吧,估计官方也是被民间一票等着买模型回来千刀万剐的神回复看的吓尿了,还想着大型机借这次机会热卖 ...

厨艾因的这里不是还有几个么,就是不知道他们会不会买大艾因模型了

韩子 发表于 2016-3-21 17:39
应该是还没更新………

要是真没死那就太那啥了,咖喱艾因饼干这三人到底得罪冈妈啥了?完全没意义啊

blood_iron 发表于 2016-3-21 12:59
怎么会得这种结论的,
难道奥尔加忽悠大家死后上天堂了?!
而且也明说了,完全自愿,不愿意的和伤员留在 ...

铁花团的人三观本来就不能分类在正常里,就算说了可以让你们撤退那群三观不正的正太们也不会有人听
这情况前面几话通过阿姨已经表现的很清楚了
黑人大叔也说这是错误的,敌方强调了2次他们疯了,当然会有这结论

头像被屏蔽

引用第17775楼poehome2000于2016-03-21 18:31发表的  :
引用:blood_iron 发表于 2016-3-21 12:59怎么会得这种结论的,难道奥尔加忽悠......

@poehome2000
说实在,我实在搞不懂这有什么错,武装革命不这样不就变儿戏了吗。
蓝娜这个角色比电视姬好多了,如果第二季能给出更具体成熟的革命目标和规划,那我觉得能比拉妖更强。

----发送自 STAGE1 App for Android.

天羽翼 发表于 2016-3-21 14:08
希望结局是其他人全死了,然后三日月瘫痪在床。想死也死不去

最后阿特拉推着三明去看海上生明月。
对不起我忍不住就是想改结局。

引用第17729楼zpf于2016-03-21 13:43发表的  :
本来就是佣兵 拿命换钱  这是怎么扯上搞革命的革命是这么搞得? 不发动群众 不搞根据地   就凭起家......

@zpf
雇佣军被革命家雇佣了,还特别中意这个革命家,愿意为她卖命。。。那不就变成革命军了嘛。

----发送自 STAGE1 App for Android.

S.A 发表于 2016-3-21 00:55
希望他能在第二季成为一个真正的骑士吧,第一季的他基本就是一个被黄毛玩弄于鼓掌的纨绔子弟。 ...

他指不定会是第二个弑君者,断个手后功力/智商大涨,然后反杀金毛

asda 发表于 2016-3-21 01:03
巧克力既然自己下场打,为什麽还要弄台魔王机出来,艾因就那样放着不管不就是了。艾因的魔王机很有五星感, ...

魔王机多半是故意弄的,艾因的暴走估计也在算计之中,或者说就是等艾因暴走了,冲入城市,最好再来个大屠杀,让莱茵霍温成为众矢之的,到时再自己收人头成为英雄

asda 发表于 2016-3-21 01:03
巧克力既然自己下场打,为什麽还要弄台魔王机出来,艾因就那样放着不管不就是了。艾因的魔王机很有五星感, ...

魔王机多半是故意弄的,艾因的暴走估计也在算计之中,或者说就是等艾因暴走了,冲入城市,最好再来个大屠杀,让莱茵霍温成为众矢之的,到时再自己收人头成为英雄

那群正太当时谁要是撤退了这辈子都抬不起头吧

头像被屏蔽