搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

冷泉夜月 发表于 2017-4-17 08:37
炸裂!四季童子明确表示会做到小说最后

年番!年番!

希望最好是分割年番

头顶青天

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望还是下川来唱OPED……

要做完啊……又想起让我郁闷到死的娜美了

你们说的公鸭嗓是指谁

Toby_dak 发表于 2017-4-17 22:02
你们说的公鸭嗓是指谁

茅原

那么萌新也插一句,“正经侠”是谁?

别激动,先想想节奏快成狗的"潮与虎",如果是这个样子出现呢

巴尔库夫 发表于 2017-4-18 00:25
别激动,先想想节奏快成狗的"潮与虎",如果是这个样子出现呢

讲道理如果是潮与虎那样三季度的长度,全金IV可以做的很圆满了

年番不至于,三季番的话就会很完美!

卧槽…居然来sakura con了…早知道就去了…没舍得75刀门票钱

— from motorola XT1095, Android 6.0 of S1 Next Goose

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

松村拓哉(全金IV道具设计·机械作画监督):和朝鲜开战的话。。。军事作品就要延期了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tebic1208 发表于 2017-4-17 23:21
那么萌新也插一句,“正经侠”是谁?

本坛版主。

FMP剩下的这些剧情,做一年时间可能塞不满,半年绝对要赶死,三季应该是比较合理的了吧

啊,谢谢解释!
剩余内容三季划分之前几楼一直都是这么认为的,然后还有种预期是如果全金IV效果良好的话再做飞舞圣诞再圈一次钱。

http://www.bilibili.com/video/av10416654/
第七话生肉来了~
原来复仇天魔的CV谷口节去世了,换成了小林親弘

常盘恭子的CV木村郁绘:(贺胖)老师和STAFF们一直在努力呢,真の新情报请再稍等等哦

本帖子中包含更多资源

http://www.bilibili.com/video/av10511077/
第七话熟肉更新,以前惯用翻译的“超级种马”果然还是有问题,这次修改成“铺路母马”了
然后根据四季的说法,这个月的DM上会有回顾企划Highlight的OMO篇(上期没有),有可能会跟进动画的新情报吧~

冷泉夜月 发表于 2017-5-15 23:41
http://www.bilibili.com/video/av10511077/
第七话熟肉更新,以前惯用翻译的“超级种马”果然还是有问题, ...

说句题外话…………

包大人开封动画本周五更新了不开个专楼么话说马上开播了采访下你此刻的心情口牙

引用第1098楼番茄子于2017-05-15 23:49发表的  :
引用:冷泉夜月 发表于 2017-5-15 23:41http://www.bilibili.com......

@番茄子
这,我去开专楼会不会太王婆卖瓜了
心情平静已经没有什么好怕的了

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

冷泉夜月 发表于 2017-5-15 23:56
@番茄子
这,我去开专楼会不会太王婆卖瓜了
心情平静已经没有什么好怕的了

也是哦被公孙先生发现包大人卖瓜那收入连带专楼都是要被没收的

P.S:平静真好啊,拖两位舰长的福,今天的海上也是很平静呢(强行扭回来

引用第1100楼番茄子于2017-05-16 00:13发表的  :
引用:冷泉夜月 发表于 2017-5-15 23:56@番茄子这,我去开专楼会不会太王婆卖瓜了心情平......

@番茄子
不过要是一直没人开,那就我去开吧

扭回来扭回来

今年7月番?我的mb arx8已经有三层灰了……可以拿出来洗洗了……

让我想起了犬夜叉完结篇..做..做完..没毛病

Kabine 发表于 2017-5-16 05:03
今年7月番?我的mb arx8已经有三层灰了……可以拿出来洗洗了……

大概率今年鸽了啊。我就买过这唯一一个MB,偶尔会拿出来玩玩。

本期The Highlight来自小说第七卷OMO篇,四季老师好像有点找回当年的感觉了
关于第四季延期的问题还没有正式发表,10月21日有富士见大感谢祭2017,LOGO图上有全金所以多半会有stage活动,可以期待贺胖的谢罪生放送

又要鸽吗。。。。

海老川:全金IV进展顺利不用担心,其实今天还在跟Xebec商讨查看OOOO(目测是ベリアル)

可能有人在别的地方看到了,看到这里还没人发我就说下
下川みくに要复出了,虽然新专辑看起来都是翻唱,不过过几个月再给全金唱个OPED不是稳如poi
下川みくにが。。。
2003年発表の「Review~下川みくに青春アニソンカバーアルバム~」以来
4枚のアニソンアルバムの集大成となる2枚組、ベスト盤が7/19(水)に
リリースします。

2010年7月発表のシングル「君がいるから」以来7年ぶりとなる
新録音によるカバー曲
「青春」(原曲:岩崎良美/「タッチ」Ⅱエンディング主題歌)を収録!!

http://www.bilibili.com/video/av11274876/
VMC广播剧第8话更新,秘银大战复仇天魔

贺东招二与四季童子将在AnimeExpo 2017(7月1-4日洛杉矶)上登台,届时panel上还将庆祝即将到来的全金第四季!看来终于要有新料了
2ch那边很多厨厨都按捺不住打电去问角川和富士见了,这样看目测7月会有一波新料了包括DM杂志

AX2017(洛杉矶)
6月30日晚上7点30-8点30(洛杉矶时间),北京时间7月1日上午10点30开始
登台嘉宾:贺东招二、四季童子
主要内容:纪念全金动画15周年,回顾过去的系列,庆祝即将到来的第四季!

7月3日上午10点30-12点的一个半小时(北京时间7月4日凌晨1点30-3点),全金将在影像室3内播放视频,到底是回顾过去动画,还是循环播放第四季的PV,就要看之前panel的情况啦~

本帖子中包含更多资源

全金动画15周年纪念panel将于6月30日晚上7点30-8点30(洛杉矶时间),北京时间7月1日上午10点30在Anime Expo2017现场举办!
贺东招二、四季童子亲临洛杉矶与大家共同回顾全金前三季动画,并庆祝与展望即将到来的第四季!现场还会免费发放第四季的海报?!
7月1日上午11点(洛杉矶时间)在Funimation的展台还会举办签名会,可以让贺胖为你的第四季海报签名!之后的角川展台也会举办签名会!
这节奏,主视觉图要来啦!没准还有pv?!米国的小伙伴别错过啊!

10月21日的富士见fantasia文库大感谢祭2017也确定有全金的stage活动啦!

看到主楼共享的原作小说txt,突然想问有没有带插图的格式的呢,虽然我小时候也是看txt的

求武本康弘

红美铃 发表于 2017-6-20 13:00
看到主楼共享的原作小说txt,突然想问有没有带插图的格式的呢,虽然我小时候也是看txt的 ...

https://tieba.baidu.com/p/4155647945
2L有PDF和EPUB的

虽然不知道会砍多少剧情,但是能做到最后还是很赞

怎么说呢,武本还是不太适合严肃题材的作品啊。

全金是一部很棒的作品,只不过结局有点遗憾吧。另外机战V里的泰沙美如画

完美错过

— from motorola XT1095, Android 6.0 of S1 Next Goose v1.2.1

这几天去B战补了几集
我读书时候硬盘里收入的还是以前老的AVI版本

BD没收。。
不过也就收了第一季的
翻译叫惊爆危机。。。