搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

東雲千夜子 发表于 2017-1-24 08:57
tv都做到结尾了然后再回头做个剧场版?

没什么不好啊,反正DVMC几乎就完全是独立的故事,甚至不了解FMP的世界观也能当成一部普通的机器人动画+动作片来看。我觉得贺胖当时写这本就是比着好莱坞剧本来写的。

整本书节奏非常好,校园/巴达木岛-邮轮-水下-最后的飞艇高潮,4段场景一气呵成,中期开始军曹和舰长的双主线最终汇聚在飞艇上,要燃有燃要搞笑有搞笑,最终还来了个煽情结局,完全就是好莱坞的套路

茅原的op。。感觉真是太不搭了

讲真我觉得小关不错了。至少没什么大问题。
主要的问题是茅原实里这个公鸭嗓子唱歌真让人不舒服,现在只希望别是茅原唱新OP。
鉴于下川姐姐似乎已经不唱了,我比较喜欢田井中彩智。

广播剧《飞舞的Very Merry Christmas》
NEO·QSW熟肉更新至第二话
下载:http://t.cn/RIl6VBA
B站:http://www.bilibili.com/video/av8211601/
这次校对的比较细致,应该没有什么问题了

广播剧第三话,2月13日更新!

杉田智和 :如果按照原作来的话,我要演的是诱拐由加奈的角色,在动画里演这段的时候,我该用什么表情去演呢
寺胖:机战V里(全金)还有其他(第一次)有配音的角色,敬请期待
录音时贺胖还来现场指导了,被夸声音低沉好听,来源是机战广播。

这个节奏,至少做到MMD了,烈焰魔剑很稳~

听了第2话才想起来,幽灵上了贼船就完全没影了?有谁记得她在船上做过什么事吗?

東雲千夜子 发表于 2017-2-8 14:57
听了第2话才想起来,幽灵上了贼船就完全没影了?有谁记得她在船上做过什么事吗? ...

跟美军潜艇副长约会

http://www.030mall.com/p/SG_042872
COSPA新品TDD-1卫衣,萌购开预订了
感觉还不错拍了一件,各种周边快出呀

广播剧第3话CAST更新,哈里斯船长是大川透

第三话发布
https://www.youtube.com/watch?v=f6nql1hM4AQ
四季童子来不及画这一话的插画

NEO·QSW熟肉更新至第三话
下载:http://t.cn/RIl6VBA
B站:http://www.bilibili.com/video/av8657914/
VMC的影之主角——塞拉·施瓦辛格 登场!

我要听下川姐姐唱歌

帕林马哲理 发表于 2017-1-24 18:02
讲真我觉得小关不错了。至少没什么大问题。
主要的问题是茅原实里这个公鸭嗓子唱歌真让人不舒服,现在只希 ...

下川姐姐为啥不唱了…?

—— 来自 Sony E6883, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

bxcds 发表于 2017-2-17 15:08
下川姐姐为啥不唱了…?

—— 来自 Sony E6883, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

wiki:于2012年2月14日和声优小山刚志登记结婚后,想生儿育女专注在家庭上[6][注 2],歌手事业一时处于保留状态[2]。

感谢LZ搬运
广播剧里的小关……这……完全是曾经野狗已被养熟的莫名感觉,有点怪怪的然而不讨厌,或者说棒的很
看完前两话之后回去撸动画123去了顺便把小说也复习了一遍(忍不住开始啪嗒啪嗒摇尾巴)

根据偷跑情报:
莎比娜:井上麻里奈
卡斯帕:寺杣昌纪(BX主角机,fateUBW葛木,马三角鮟鱇国王,电王金塔罗斯)
加上之前PV公开的李福勒:杉田智和
这次机战V全金是TV剧情完结状态,虽然九龙续命了,然后纳豆果然跟恩布里欧有对手戏

冷泉夜月 发表于 2017-2-22 09:59
根据偷跑情报:
莎比娜:井上麻里奈
卡斯帕:寺杣昌纪(BX主角机,fateUBW葛木,马三角鮟鱇国王, ...

那么17年tv也是这几位了吧

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

Gheit 发表于 2017-2-22 10:36
那么17年tv也是这几位了吧

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

应该不会变了,毕竟组长都在广播里提到“配动画时要用什么表情(诱拐由加奈)”

冷泉夜月 发表于 2017-2-22 10:43
应该不会变了,毕竟组长都在广播里提到“配动画时要用什么表情(诱拐由加奈)” ...

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

卡斯帕开的还是P(自我规制)lan1058i地狱君王,果然P(自我规制)lan1065地狱骑士要等IV里海老川的新机设啊
但是这游戏里直接写着1056(九龙的初期型)也是迷

机战V里那个相良要是什么鬼咯

冷泉夜月 发表于 2017-2-22 10:43
应该不会变了,毕竟组长都在广播里提到“配动画时要用什么表情(诱拐由加奈)” ...

然后被舰长竖中指喷狗屎混蛋?

Gheit 发表于 2017-3-3 15:06
机战V里那个相良要是什么鬼咯

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

这次原创剧情厉害了,搞出个因为死了宗介而疯狂的科学家相良要

广播剧第4话3月6日发布

冷泉夜月 发表于 2017-3-3 18:40
广播剧第4话3月6日发布

顺便想问下冷泉大大,全金的台版小说在哪里买比较好,淘宝一搜都是上千

哇,官网写了两个チャプター3

----发送自 Xiaomi Redmi 3S,Android 6.0.1

Gheit 发表于 2017-3-3 21:29
顺便想问下冷泉大大,全金的台版小说在哪里买比较好,淘宝一搜都是上千

—— 来自 Sony E6683,  ...

我买的是日版所以不知道台版怎么样,不过一般来说淘宝买问题也不大吧,一套如果按23本来看的话上千也是正常的

冷泉夜月 发表于 2017-3-3 23:59
我买的是日版所以不知道台版怎么样,不过一般来说淘宝买问题也不大吧,一套如果按23本来看的话上千也是正 ...

明白了,多谢大大

http://www.bilibili.com/video/av9107483/
S1换域名害我以为关到现在第四话熟肉更新一下~

按之前的规律周五官网该更新第五话预告了,然而目前官网没动静,也不知道明天的AnimeJapan2017会不会有全金的情报

生肉第五话:
http://www.bilibili.com/video/av9434342/
第五话来了,小关基本上找回宗介的感觉啦,然而四季童子的宗介越画越迷了

毛姐好美

柯尔达居然是限定 500买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哈曼的YY 发表于 2017-3-28 09:36
柯尔达居然是限定 500买的

银猛毒不是限定啊,红绿猛毒才是限定~

冷泉夜月 发表于 2017-3-28 10:33
银猛毒不是限定啊,红绿猛毒才是限定~

啊啊? 这个炒的这么厉害吗 绿的才要350哎

https://twitter.com/fullmeta_iv
官推开启啦!

Title

严跟吴你们两个蠢货,移送关键人物时居然违抗命令擅自行动,让哈里斯跑掉。等回到美利达岛看我怎么收拾你们,总之现在先去给我看守仓库,敢再搞出什么幺蛾子你们等着瞧吧

http://www.bilibili.com/video/av9483271/
第五话熟肉更新,楼上的中尉所言极是

刚才突然发现。。4期特殊效果的イノイエシン,其实也是元老啊!1期的特殊效果就是他
发布会上都没说这事,代表作里也没写全金1期,过分!