搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

B站又搞什么……之前不是有第1至3季的吗,怎么没了?

曾几何时还是家祭无忘告乃翁的全金动画续作,现如今也已经越来越近了

仔细想想,那么多改编一季动画就没了后文的轻改动画,能看到全金后续的动画一口气出完还真是一件幸福至极的事呢

Toby_dak 发表于 2017-10-22 00:43
https://news.ponycanyon.co.jp/2017/06/20080
https://www.amazon.co.jp/dp/B071HQFYLS

这个算复出么?只是一个以前出过的翻唱专辑的合集吧。搜了一下似乎并没有声明一类的。

视觉图帅炸。
不过AS的标准待机姿势不应该是OTL吗

東雲千夜子 发表于 2017-10-22 07:54
视觉图帅炸。
不过AS的标准待机姿势不应该是OTL吗

OTL是整备时的待机姿势,作战行动时不可能OTL呀

n.dante 发表于 2017-10-22 07:22
这个算复出么?只是一个以前出过的翻唱专辑的合集吧。搜了一下似乎并没有声明一类的。 ...

下川结婚时候只是说暂时保留歌手身份,没说过引退,不能算复出而是重新活动吧。

这游戏看着还真像OE啊...

4期でエヴァンゲリオンの庵野監督が何話かやると聞いたわ

真假未知,不过发布会上贺胖确实说到了,这次IV的staff里有好些萝卜迷们肯定知道的大佬,他震惊的都要漏屎了

Toby_dak 发表于 2017-10-22 00:45
B站又搞什么……之前不是有第1至3季的吗,怎么没了?

可能是隐藏了吧。我收藏夹里还有一大堆一到三季BD合集,都在呢

ダークネス 发表于 2017-10-22 16:10
可能是隐藏了吧。我收藏夹里还有一大堆一到三季BD合集,都在呢

我说的是B站前阵子买的正版,现在只剩OVA罗宋汤了。

冷泉夜月 发表于 2017-10-22 14:26
4期でエヴァンゲリオンの庵野監督が何話かやると聞いたわ

真假未知,不过发布会上贺胖确实说到了,这次IV ...

做萝卜的大佬有很多,痞子可能性说实话不大,搞不好是日升那边的人,我奶一口出渕裕

帅爆了

huyangxinhn 发表于 2017-10-24 01:42
做萝卜的大佬有很多,痞子可能性说实话不大,搞不好是日升那边的人,我奶一口出渕裕 ...

确实痞子可能性不大,不过中山胜一的人脉有khara的人参与还蛮有可能的

从来没有想象过发霉通会刊登全金相关的内容(机战除外)

『フルメタル·パニック!』が待望のゲーム化!ゲームと新作アニメについて4人のキーマンを直撃【先出し週刊ファミ通】

週刊ファミ通2017年11月9日号(2017年10月26日発売)では、バンダイナムコエンターテインメントから発売予定のプレイステーション4用ソフト『フルメタル·パニック! 戦うフー·デアーズ·ウィンズ』の情報をお届け。
重厚なドラマや大迫力のミリタリーアクションが魅力の『フルメタル·パニック!』。多彩なメディア展開を見せた本作が、シミュレーションRPGとなりプレイステーション4用ソフトとして2018年に発売される。
週刊ファミ通2017年11月9日号(2017年10月26日発売)では、プレイステーション4版『フルメタル·パニック! 戦うフー·デアーズ·ウィンズ』の情報を紹介するとともに、『フルメタル·パニック!』の原作者·賀東招二氏を中心とした、4名のキーマンへのインタビューも掲載。ゲームと新作アニメ、それぞれの特徴に迫る!

还有以贺胖为中心的四位主创的访谈,将谈及游戏和新作动画各自的亮点等等
全金属狂潮!Who Dares Wins(勇者无畏),以后缩写WDW好了,跟长篇缩写统一

bwfjc 发表于 2017-10-21 19:18:05
沒活動了 應該不會再出來唱了吧
估計沿用舊曲?
就用破军歌姬啦 你看广播剧的op好不好听呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fami通专访来了,归纳一下主要内容:
游戏开发P是宇田步,地图到战斗无缝衔接,有必杀技一样的大招也有直接在地图上展开的战斗演出,有气力、ASP、连击数、头部躯干各个部位,建筑物障碍地形影响等概念(没有高低差),原作里的荒野、热带、城市、阵代高中等地图都会登场,开发进度70%
游戏脚本由贺胖亲自监修,有还原原作的路线,也有游戏原创的路线(if线?)。贺胖表示可能有让原作厨“愤怒”的展开,都当成是他干的就好(笑)
贺胖:写小说时不会为了动画或游戏去改变故事的内容,不然的话烈焰魔剑的后继机都要出来了吧
伊藤P:全金IV的企划是从2013年左右开始的,这期间各种玩具也好机战也好,没有粉丝们和财团B的支持的话是无法实现的吧
伊藤P:关于第四季的副标题,因为本作是以宗介为焦点,描写他挣扎奋斗把握胜利的故事,所以最终讨论的结果就是涵盖了“看不见的胜利”、“胜机就在某个地方”双重意义的《Invisible Victory》
伊藤P:希望把11月到明年IV开播这段时间打造成全金季,敬请期待

说实话全金非常适合做一个特勤机甲队那样的硬核军宅游戏,气质很接近。看了一下这个ps4新作感觉不行。

Power DOLLS都时泪了。
这种Q版3D建模和操作方式,怎么看都象3代以后的樱战。也是时泪了。

头像被屏蔽

克拉玛的造型确定不是COS杀手里昂么?,哎,又要痛心的再看一次娜美的惨死了,不知道动画版会不会给这个善良的妹子来个逆天改命………………

中英韩版都要出啊,繁中就是大家耳熟能详的“米斯里鲁”、“阿玛尔干”啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么是Q版?

orcher1945 发表于 2017-10-30 22:39:36
克拉玛的造型确定不是COS杀手里昂么?,哎,又要痛心的再看一次娜美的惨死了,不知道动画版会不会给这个 ...
虽然我也很喜欢娜美,不过毕竟不是机战,怕是要凉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第一张是8月PV0.2的,第二张是最新的,精益求精,爽到

本帖子中包含更多资源

「全金属狂潮!DC版」第1部「Boy meets Girl」入场特典,由四季童子老师全新绘制的迷你色纸。

另外,第1部主题曲由山田タマル演唱,标题「Every Magic」。
想要色纸 ​​​​

新周边,太骚了

冷泉夜月 发表于 2017-11-2 23:34
第一张是8月PV0.2的,第二张是最新的,精益求精,爽到

不是想给你拆台,新图片强弩胸部那里的高光不对吧

Fumoffu与TSR在TOKYO MX上再放送决定
Fumoffu从2018年1月7日每周日上午10点半(北京时间9点半)开始,TSR从2018年1月5日每周五晚上25点40分(北京时间每周六凌晨0点40分)开始。
基本上TSR播完IV就接档了吧而且校园篇竟然是昼间档,果然是老少皆宜

校园篇真心太欢乐了,现在回去看还能笑到锤桌子

弱弱的问一哈,有大神能把四季童子老师全新绘制的迷你色纸上“sample”字样的水印完美p掉吗?感激不尽 = =!

话说这部如果大卖,校园篇2有可能实现吗?

校园篇2估计没那么多好段落可选了?

downnote 发表于 2017-11-15 12:19
校园篇2估计没那么多好段落可选了?

搞笑的话其实还是有不少篇可选的,比如说玩网游的,参加fumoffu聚会的等等。
但是其实短篇里那些偏严肃的写的更好,然而动画化的希望渺茫,唉。

“我会守护这一切。我会守卫你所属于的,这整个世界。”
官网终于放上靠谱的宣传语了,之前那什么“热血男儿的战斗,压倒性的机战,可爱又坚强的女主角们的活跃又回来了!”不知道谁想的太low了

四季童子分享了本期DM上The Highlight之NOT篇的部分原画
杂志明天发售,还会有PV和官网没有公开的动画新图

本期DM里IV有两张动画新图,①一脸正直的宗介和扭捏害羞的小要牵着手快到家了
②久违的泰莎麻花辫发尾挠鼻子,这个小动作在TSR里完全消失,现在和强弩嘴叼刀一起被IV捡回来了

游戏相关没啥新料,The Highlight回顾到NOT篇:男人一生一回的胜负场,魔弹的射手《音程之哀,射程之远》求动画化

剧场版首映式的票已经抢光了,26号晚上,贺胖、四季、雪野、由加奈等出场

顺带一提,第一部时长118分钟,总的CAST里有纳豆,目测要新增他的戏份

本帖子中包含更多资源

帕林马哲理 发表于 2017-11-15 19:56
搞笑的话其实还是有不少篇可选的,比如说玩网游的,参加fumoffu聚会的等等。
但是其实短篇里那些偏严肃的 ...

至少《来自极北的呼声》是绝对不能漏掉吧,不然最终战少了一半味道啊

剧场版1的新卡部分公开,人设在往最新的感觉上靠,机设倒是更加放飞自我了

冷泉夜月 发表于 2017-11-24 13:33
剧场版1的新卡部分公开,人设在往最新的感觉上靠,机设倒是更加放飞自我了 ...

右边两个一对比,这野蛮人最多也就5米高

这九龙得多瘦啊

这是哪里能够买到!关键词搜什么!