搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

动画不开新楼吗……这个楼也太高了

冷泉夜月 发表于 2018-4-5 22:46
短篇集新封绘版,集齐9卷的效果

瑞树旁边那是佐伯惠那还是工藤诗织

zechins 发表于 2018-04-06 07:24:45
动画不开新楼吗……这个楼也太高了
会开的,这不是还有一周嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

東雲千夜子 发表于 2018-04-06 07:32:47
瑞树旁边那是佐伯惠那还是工藤诗织
应该是佐伯惠娜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

4月就靠这个活了。。还有屌X屌。。

https://weibo.com/tv/v/GaS0g00rc ... 2e508d268c267175a43
PS4游戏的限定版专家BOX介绍视频公开~
佐桥俊彦作曲的BGM录制现场,动画制作的编集现场,关智一、雪野五月、由加奈等人的录音现场,收录有各种珍贵现场视频的全金IV特别BD圆盘
《幕后全金》现场活动的视频,取外景的时候因为伊藤P和宗介身高一样,所以由他扮演宗介。。。贺胖扮演小要
贺胖写的新短篇《Engage、Model、Nine》,描绘宗介克鲁兹来到秘银后,首次驾驶M9的故事
特别广播剧《女神的来日 约会篇》,附带CV签名的迷你复制台本
四季童子新画的收纳盒,宗介与五名倾听者的孽缘(X)
5月31日发售,真的是买专家BOX送游戏

一个季度的世间,故事讲得完吗

最后的法芙娜 发表于 2018-4-7 16:00
一个季度的世间,故事讲得完吗

本来就不是一季度讲完啊

冷泉夜月 发表于 2018-4-6 20:47
https://weibo.com/tv/v/GaS0g00rc?fid=1034:4cecfcd5668fd2e508d268c267175a43
PS4游戏的限定版专家BOX介 ...

5名?
千鸟、泰莎、纳豆、未良……这是钦定娜美是耳语者了?

東雲千夜子 发表于 2018-4-8 10:49
5名?
千鸟、泰莎、纳豆、未良……这是钦定娜美是耳语者了?

基本上还是大家都了解但是不说破的状态吧,那次直播活动也说封面上的角色都是“耳语系”啥啥的

这首曲子居然也能评价不错?在所有番里算不过不失,但是在全金里算差的了,失望得要死

[thgame_biliplay{,=av}3823298{,=page}5{,=playmode}2{,=swf}2{,=bililv}2{,=auto}2][/thgame_biliplay]

不喜欢 啊啊乌乌啊啊啊

要对比的话无印和校园篇的OP我觉得都很好,但是TSR配南风我一直是觉得蛮微妙的(虽然彩虹拳配合使用很赞)
从TSR开始就感觉下川不太搭得上全金后期的剧情风格了(放ED还行),说实话南风的歌词也是互换性很强的love song(作词还不是下川自己),没有这次Even...if为全金量身定做的感觉

四季的倒计时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

B站不是有正版的1到3季吗?怎么没了?

wyhman 发表于 2018-4-8 23:41
https://www.bilibili.com/video/av1210874?from=search&seid=14795226919678433609

不是在这吗

我说的是正版官肉。

Toby_dak 发表于 2018-4-8 23:16
我说的是正版官肉。

有过吗?没有吧

头像被屏蔽

官推倒计时,还有4天!

https://tieba.baidu.com/p/5640692889
AT-X“里·动画”节目萝卜类动画嘉宾的贺胖与伊藤P,分几期播出,这期讲到到3DCG萝卜建模等问题
伊藤P让大家期待强弩被拆时的破坏美学

今天终于补完三季了,真好看!!!三季里面最喜欢的还是校园篇,主线反而看得揪心

moekyo 发表于 2018-4-9 21:51
今天终于补完三季了,真好看!!!三季里面最喜欢的还是校园篇,主线反而看得揪心 ...

主线最喜欢的单集是第三季。《她的故事》

伊藤P的动画在宣传方面基本都比较狗屎,比如前阵子的末日时就是如此,主要还是全金的老(害)粉攻击性太强了,其他一些官推比如封神演义也不勤快,但没有这么多粉丝喷

好吧封神的粉喷的是另一方面

倒数3天,海老川贺图

这样看希望最后两天是堀内修和中山胜一的贺图呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次全金4是直接到完结吗?有说过是多少集?