搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

TDD诞生和极北的呼声这种90%以上都是大叔独白的做成drama更好吧

帕林马哲理 发表于 2016-10-26 21:25
嗨呀,最近好忙今天才知道定档了。感觉重大发表了许多次啊
果然没有武本做监督,唉。不过我看了下 ...

是,这次找了大和号2199的带队机械监督来指挥机械作画,他两个副手也都是破刃之剑、法芙娜、雪风等出来的机械作监老手,再加上Khara出身的监督和全金的核心staff,其实算是四部里面staff战斗力最强的?

妹子少,改设定啊。又不是没干过,雷纳德手下全给改成妹子就好了

冷泉夜月 发表于 2016-10-26 19:50
可以可以,青岛社也原地复活了,1/48烈焰魔剑开发中

青岛社的AS...做过他家的强弩,只能说上半身造型不错,整个下半身一泡污,比例怪异,关节松散,设计有病。组合度方面巨松无比,只能上胶水,不用胶水则站立困难。

可动性略高于0。

冷泉夜月 发表于 2016-10-26 19:50
可以可以,青岛社也原地复活了,1/48烈焰魔剑开发中

虽然老B不要脸不出背包,但是我仍然要说现阶段市上所有的烈焰魔剑只有MB的最好!

炒面 发表于 2016-10-26 23:46
青岛社的AS...做过他家的强弩,只能说上半身造型不错,整个下半身一泡污,比例怪异,关节松散,设计有病 ...

建议先订阿尔塔的吧,老B如果看MB素质的话只要不像异端红那样开倒车那绝对是必入之作,到时候大不了阿尔塔转单或者补款之后出掉,阿尔塔现在唯一问题就是和老B的比例不一样,要想和MB配对挺困难,矮了一点点好像

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kmno4 发表于 2016-10-26 20:25
如果只有两季的话

南桑和养伤那段会删到阿妈都不认得的吧,毕竟要留很多时间讲清剧情和 ...

這年頭做蘿蔔又不是那些老牌大IP的就是為了情壞為了圓夢,銷量沒什麼好像意
就算FMP,只要好好地把剩下的部份做完不就好了嘛

所以贺胖千万要hold住。

XEBEC的应该可以期待

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东西到了,cospa的衣服尺寸可以啊,我187的个子穿XL刚刚好

Metal Build 强弩 灰模公开,不知道会不会增加新的机关和武器

对比一下IV的强弩,从细节可以看出来IV和MB用的是相同机设,这样说的话估计动画里的魔剑也是MB版了

武器和地台没什么意外,比较在意会不会给特效件

这地台就是arx8的吧,那个夹马尾的架子不知道给强弩能夹什么,特效件吗,还是那个萝卜魂出过的试做型大屌……

ccloli 发表于 2016-10-27 17:49
这地台就是arx8的吧,那个夹马尾的架子不知道给强弩能夹什么,特效件吗,还是那个萝卜魂出过的试做型大屌… ...

mb很少给这种特效件的啊

ccloli 发表于 2016-10-27 17:49
这地台就是arx8的吧,那个夹马尾的架子不知道给强弩能夹什么,特效件吗,还是那个萝卜魂出过的试做型大屌… ...

如果IV的设定给强弩加了新武器或者装备的话感觉MB上可能会体现出来,像腿部有可能和魔剑那样加了散热机构

即使没有IV的设定,海老川的MB或多或少都有些小gimmick的

MB版好像没看出散热片设计诶,但愿是没表现出来

有点解毒,身材比例上还是喜欢A社的强弩多些。

炒面 发表于 2016-10-27 20:46
有点解毒,身材比例上还是喜欢A社的强弩多些。

估计是因为这灰模用了魔剑的素体吧,看边上海老川的MB机设其实没有那么壮,最明显的就是小腿,机设上大小腿粗细差异不大,灰模小腿比大腿粗了一圈,还有就是脖子没做出来,显得很熊
不过跟A社身材不同之处有一点是肯定的,A社的强弩比较瘦长,大长腿

http://live.nicovideo.jp/gate/lv279482325
【魂ネイション2016】製作スタッフが語るMETAL BUILD生中継

「TAMASHII HOUR」は、アニメファンとして知られるフリーアナウンサーの松澤千晶さんをメインパーソナリティーとして、商品や作品にゆかりの深いゲストの方々と毎回様々なテーマでトークをする番組です。
会場内の特設ブースより全世界へ向けてネット配信してまいりますので、ご期待ください!!
魂ネイションで展示するMETAL BUILD 怒涛の展開を一挙紹介します。話題沸騰中のF91からはギミック詳細を語ります!アストレイシリーズからは驚愕のボリューム、パワードレッドの紹介をガンダムエース森田氏を交えて公開!そして、ダブルオーシリーズからは、ファン待望のクアンタについてメカニックデザイナー海老川氏から新情報が?!アニメ情報も公開されたフルメタからはアーバレストの追加情報もあるぞ!METALBUILDファンは見逃すな!

製作スタッフが語るMETAL BUILD 生中継
2016年10月29日(土)11:00~

明天上午10点nico生放送,海老川上台,强弩有追加情报

头像被屏蔽

麻痹强弩这腿太难看,本来挺期待的,结果灰模出来一看,太失望了

MB座谈会情报:

①MB强弩有意识的参考了全金Another的M9A2SOP(图2),相比早期机设可能显得massive一些

②想还原剧中所有的机构,各种各样的地方可以打开,那么财团B你敢把ECS透镜全部搞出来么

③MB强弩的机设就是全金IV强弩的新机设,当然会有一些动画用的修改(那么烈焰魔剑也是MB机设了吧

④后续情报会结合动画情报随时更新

讲道理脚完全不小

脚掌和魔剑差不多吧,但是小腿过于粗壮

我还是觉得萝卜魂2.0的身材比较匀称好看,MB这鸡舍让我颇为失望

原来是M9A2SOP啊,难怪上半身总有点既视感

一个推测,这次的CG应该不是Orange,估计是SUNRISE D.I.D.

全金IV的CG监督是上地正祐,他在大和号2199里就是负责CG的,然后大和号2199的CG制作协力是SUNRISE D.I.D.(日升的数码制作部)
这哥们在当年的重力战线里就有露脸,2008年时25岁
怪不得几个月前日升的推特关注了贺胖

然后是机战V的PV1
http://www.bilibili.com/video/av6907362/

这次分普通版与限定版两种,限定版有35首原声歌曲,全金的三首OP都有
然后普通版的封面是烈焰魔剑,限定版是强弩,这是阴谋!是陷阱!是圈套!(乖乖交钱

头像被屏蔽

有MB肯定入MB啊,毕竟烈火魔剑摆在那里,不放个同比例的怎么能行,况且就烈火魔剑的素质,全身小机构那么多可玩性也好,对强弩也是充满信心

hypnossz86 发表于 2016-10-31 23:17
国内穿这个会一堆人认为你是司机吧.....
今年已经冷了....等明年看看还能不能买到了....... ...

嘛全金的衣服都还挺低调的,属于完全可以穿出门的类型,冬天了还有个夹克可以买就是有点贵

杂志情报:

DM1月号11月19日发售,有VMC篇广播剧的主视觉图和烈焰魔剑,这么快有IV版烈焰魔剑看了真是爽

问一个,记得之前看过说动画版的地域骑士系列机设已经用掉了小说版后续机的?
有没有对比图?以及这次动画化的话雷纳德手下开的萝卜要搞新机设吗

洋芋头 发表于 2016-11-1 14:35
问一个,记得之前看过说动画版的地域骑士系列机设已经用掉了小说版后续机的?
有没有对比图?以及这次动画 ...

动画里的红猛毒——地狱君王i(CODAL i)是原创的机设,小说里地狱君王都是马尾机

所以到了小说里,把地狱君王i的机设捡回来修改一下给地狱骑士(ELIGOR)当机设用了
海老川在设定集里说了,新动画要出地狱骑士的话就要搞新机设了

冷泉夜月 发表于 2016-11-1 14:50
动画里的红猛毒——地狱君王i(CODAL i)是原创的机设,小说里地狱君王都是马尾机

所以到了小说里 ...

哦这个意思,之前听到的说法是动画版提前用了小说的机设,没想到实际是动画机设留用小说啊

小关把宗介放进推特的个人简介了,真正感受到军曹要回来了啊

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

广播剧《飞舞的Very Merry Chrismas》主题曲由茅原实里演唱!果然是烂铁啊,伊藤P的企划这十年都是烂铁果然这次也跑不了

冷泉夜月 发表于 2016-11-18 22:15
广播剧《飞舞的Very Merry Chrismas》主题曲由茅原实里演唱!果然是烂铁啊,伊藤P的企划这十年都是 ...

那么动画呢!?……现在要做好心理准备了

又及,茅原会给剩余的角色配音么,是谁?!

冷泉夜月 发表于 2016-11-18 22:15
广播剧《飞舞的Very Merry Chrismas》主题曲由茅原实里演唱!果然是烂铁啊,伊藤P的企划这十年都是 ...

唔……广播剧就无所谓了,希望动画还是由下川美娜来唱。

downnote 发表于 2016-11-18 22:56
那么动画呢!?……现在要做好心理准备了

又及,茅原会给剩余的角色配音么,是谁?! ...

我也感觉她来唱这歌的话可能是要参与配音,之前我猜后期角色的CAST把她配莎比娜,不知道会咋样