搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

迷路的 发表于 2015-11-29 20:12
网易云大法正好播到《枯れない花》

http://music.163.com/#/m/song?id=22725491

永不枯萎的花简直给OMO和OMF篇量身定制的

冷泉夜月 发表于 2015-11-29 20:54
永不枯萎的花简直给OMO和OMF篇量身定制的

嗯 歌词太搭配了

新作动画一定要上这首啊

http://m.anitama.cn/#page=article;aid=085b2c244f6d47d0
Anitama约稿写个全金专题,下期会聊到全金现有的动画、游戏、玩具等方面,大家随便看看

进来前: 好,好,又是月经贴,人类为什么老是重复同样的错误
进来后: 我为什么又点进来了,人。。人家才不信呢
正经侠发片:我屮艸芔茻,这波稳了

海老川兼武デザインワークス的部分扫图,出处见水印,全金部分26页左右

说起来又到了倾听者们的生日,小要泰莎生日快乐!

胶魂什么时候能把M9再2.0一次啊……

ccloli 发表于 2015-12-24 11:53
胶魂什么时候能把M9再2.0一次啊……

肯定要等新动画了吧,看看会不会给M9搞些新设定新装备

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-12-24 15:10
没关注这些新闻,看这些情报是要战大舅子吗?

说雷纳德么?确实是要战没错啦

【自扫】《海老川兼武Design Works》@-射命丸-文-
http://weibo.com/1310576097/DakG2mJcb
里面有几点信息
1.原作里地狱骑士的机设是套用了动画里地狱君王i的机设,海老川表示如果新动画地狱骑士要出场的话就要做新机设了
2.海老川还提到全金是在wowow播放的,对观众来说收看还挺困难的(校园篇是富士电视台)如今wowow已经完全脱离深夜动画领域了,不知道这次会是哪个台

http://m.anitama.cn/#page=article;aid=0d8b80205269a428
Anitama约稿的全金专题第二期,主要聊聊全金动画、玩具、游戏方面的话题(还有贺胖JINX)
下期讲这几年全金的重大发表以及新作展望,想等到1月20日出新情报了再写

M9还有later可以选,盐鸭能不能出个好点的啊

Inle 发表于 2015-12-27 16:58
M9还有later可以选,盐鸭能不能出个好点的啊

不出动画我看难吧

说起来有人买C89海老川他们出的《早秋の自由帐》么,看到“P l a n 1551 弩炮”新图一张,给新动画也打了打广告

冷泉夜月 发表于 2016-1-3 10:28
不出动画我看难吧

说起来有人买C89海老川他们出的《早秋の自由帐》么,看到“P l a n 1551 弩炮” ...

一直都有买,不过04还没到
主要是看岛田老师的虽然这三基友都是我的菜

冷泉夜月 发表于 2015-12-24 11:43
海老川兼武デザインワークス的部分扫图,出处见水印,全金部分26页左右

说起来又到了倾听 ...

尤加奈也快了6号吧

Inle 发表于 2016-1-3 11:31
一直都有买,不过04还没到
主要是看岛田老师的虽然这三基友都是我的菜 ...

哦哦!到手了求拍下全金的部分

COSPA的大衣和T恤终于到货了。

引用第496楼shimotsuki14于2016-01-07 18:17发表的  :
COSPA的大衣和T恤终于到货了。

@shimotsuki14
赞啊,这次的T恤比TSR那会高到不知道哪里去了
可惜cospa尺码都太小穿不上

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

冷泉夜月 发表于 2016-1-7 19:22
@shimotsuki14
赞啊,这次的T恤比TSR那会高到不知道哪里去了
可惜cospa尺码都太小穿不上

我买的都是L号,大衣也就刚刚好……

海老川的特色越来越明显了——各种地方的装甲板上那一条条凸起的弧形棱。

说来柳濑敬之是被万代抛弃了吗?00之后就再没见过他参与高达了……

tinytime 发表于 2016-1-8 07:27
海老川的特色越来越明显了——各种地方的装甲板上那一条条凸起的弧形棱。

说来柳濑敬之是被万代抛弃了吗? ...

贝托蒂嘉的子嗣

万代技术结晶超级文奈被无名小将吊打,再请柳濑回来岂不是毫无业界大佬的逼格可言了

《全金属狂潮Another》1-8、10卷汉化EPUB下载(9卷为短篇集暂缺)
http://pan.baidu.com/s/1eQDGUf4
密码: sb9s

《全金属狂潮Another》11卷汉化地址:
http://www.lightnovel.cn/thread-847044-1-1.html

PS.11卷最后羊*系统再现

12卷(目测最终卷)2月18日发售。
内容简介:
奥鲁康驾驶的“图里努斯”释放出未知的【力场】,达哉他们的攻击全部被阻挡了——想要战胜自己幻影的达哉并不知道,强大的危机向遥远的故乡【东京】迫近——!!

目测最终战会双线展开,虽然不知道达哉这边要怎样翻盘,不过另一边的东京战场说不定会有大家熟悉的角色出现?

顺带附上贺胖的后记:

系列也终于来到最后阶段了。就像这解说(?)里多次提及的那样,原本是用全金里登场的机械的各种改版来玩吧……的这么一个计划。没想到会发展成这样。
  全金这个系列的开始是在九八年。虽然已经过了十七年,不巧机器人技术依旧是连步行都难以实现的样子。虽然能在高低不平的地面步行、被从旁踢飞也不会摔倒的机器人已经是好几年前的话题了,但要像这部作品中的AS那样不受任何限制地移动似乎还要很长一段时间。
  虽然美军试制了能在航母上起飞并着陆的无人机,但从新闻看来,要实用化似乎还有不少困难。就连在天上飞的机器人都这样困难,我不禁在想能在环境更加复杂的『地上』自主行动的机器人什么的,到底还要花几十年啊。
  不过在动画与游戏里,对这种『巨大机器人』的出现完全没有抵触。我也是这样,对全高八米的机器人能自如行动这件事一点不自然的感觉都没有。回想起来自己或许也是刚懂事的时候,动画里就出现了机器人(魔神Z与孔巴特拉V等),对此感到理所当然的最初一代。
  而且自己从十岁出头到将近二十岁的思春期,正好是直击了八〇年代前期的机器人作品爆发性进化、也就是所谓『真实系机器人风潮』的世代。到小学生为止还觉得机器人应该是超级战队那样的,才过了两三年就有高达与Macross、还有装甲骑兵Votoms的登场,对机器人的感性变得有些古怪也是理所当然的。以思春期微妙的知识水平,自然会被大人们『搞不好这样的机器人是真实存在的哦!?』给说服了。已经完全相信了。这种说不定真的存在的想法一直在脑海的角落里徘徊。都已经过了三十年,还是有这种感觉。
  实际上在四十多岁的大叔里,有着很多像这样感性被扭曲的人(包括贺东在内),只要被时下那些对机器人不感兴趣的年轻人说『机器人什么的,完全搞不懂!』,就产生一种奇妙的困惑。『诶!?因为……你是男孩子吧?应该喜欢机器人吧!?不是吗!?抱歉,大叔,不知道啊……。真的,很抱歉……』这样。
  嗯~,怎么说呢,那种感觉。
  估计比贺东要大的各位应该会有类似的经验吧。不是机器人,而是坦克啊战舰啊宇宙飞船等,有着各种话题吧。
  机器人的黄昏已经到了吗?
  不,绝对不是这样的!
  我可没有哭着说啊!
  只是,昨天与编辑部面谈后回家的路上,偶然走进模型店的Gunpla角落,刚好目睹一对看似大学生的情侣,女方小声说着『我不懂啦~』,男方则很苦恼似的说『嗯。我也不是很清楚啊~。啊哈哈……』的尴尬现场喔!
  嗯嗯。对贺东来说,虽然很想抓住那女的前襟怒吼『混蛋,可恶的外行人,再说一次试试!我会说上一百次Gunpla的历史直到你搞懂为止。还有男的!你也是。真不像话。为什么要顺着这女的!赶紧分手!分手!要是结婚了,这女的会趁你上班把Gunpla都扔了!?绝对会扔掉的!赶紧醒醒啊!?』,当然还是忍住了。就像普通的宅男一样,微微缩着肩,低着头,安静而绅士地离开了那间商店。
  然后为了发泄这种郁郁不欢的情绪,利用贺东招二的立场,在这种地方一吐为快!
  是,很对不起!也就是单纯的发牢骚而已!
  不过我是不会退让的。给那对情侣降下灾厄吧!
  ……失礼了。稍稍谈谈作品吧。
  终于向对这个系列来说作为禁手的设定——不可思议驱动器什么的出手了。不过嘛,不是挺好吗~,既然是高潮,就让热闹一点吧!真是随意的理由。也算是考虑过理由啦,就请以关爱的目光予以关注吧!
  那么!请为何塞也就是大黑打气吧!

二〇一五年八月 贺东招二

如果老角色能稍微出场露个脸就好了(

期待人气角色串场

“是,很对不起!也就是单纯的发牢骚而已!
不过我是不会退让的。给那对情侣降下灾厄吧!”
贺胖好可爱!

全金属狂潮Another12卷(最终卷)及短篇集(包含后日谈)2月发售!
作为AI完全觉醒并获得羊肉之力的“图里努斯”,终于进化成为异形的机体“凯撒”,他的最终目标是东京,为了摧毁与另一个自己相关的一切!
1号机、2号机、4号机全扑街,达哉搭乘大型ICBM(洲际弹道导弹)跨越七千公里赶来阻止,新的搭档是AS-1 5号机(在1号机的基础上加装了ECS,结合神速推进器施展出从未见过的必杀技?!)

十几年前的噩梦再次降临调布市,让我们看看守护天使、TT和SEAGAL到底会不会出场吧

一路上追下来,终于要完结了吗……
上个月才想起来买11卷,看到最后羊肉系统那叫一个激动,虽说是敌方在用……
不过让这么个强奸犯一样的家伙当最终BOSS真的好吗……

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2016-1-21 13:12
一路上追下来,终于要完结了吗……
上个月才想起来买11卷,看到最后羊肉系统那叫一个激动,虽说是敌方在用 ...

最终BOSS肯定不是这强奸犯,这逼多半要被AI吞噬或者废掉,然后就不知道是要给达哉开挂强行击破羊肉,还是让这AI在最后关头被它的“老爹”AL干扰露出破绽

四季的画风变幼了?

天妇罗 发表于 2016-1-21 13:47
四季的画风变幼了?

幼了不少,圆了不少,或者说四季的画风就没稳定过,看动画化进行中那张宗介的脸跟以前差多少

冷泉夜月 发表于 2016-1-21 13:53
幼了不少,圆了不少,或者说四季的画风就没稳定过,看动画化进行中那张宗介的脸跟以前差多少 ...

不过圆脸的泰莎也很可爱

头像被屏蔽

好幼

跳票4个月的野蛮人终于要出了 然而A社官店要2月15日才恢复发货,LATER永不言败

还说呢,A社复刻的强弩现在也没消息,B社的飞行背包放了一下又他妈没了…到底给不给订

引用第514楼chivalry于2016-01-29 10:50发表的  :
还说呢,A社复刻的强弩现在也没消息,B社的飞行背包放了一下又他妈没了…到底给不给订

@chivalry
都在等动画新情报出了再跟进吧

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

冷泉夜月 发表于 2016-1-29 10:55
@chivalry

看了another十二卷的简介十一卷的结尾,有个问题想问前辈
AL的AI创意原型是霹雳游侠的KITT吗?
图里努斯的AI创意原型是不是KARR,特别是对原型(KITT/达哉)取而代之的强大执着?

(KARR:Knight Automated Roving Robot,KITT的兄弟,霹雳游侠82年TV和08年TV版均有出现,配音员Peter Cullen,也就是擎天柱的配音)

冷泉夜月 发表于 2016-1-29 10:55
@chivalry

唉.....发布的时候还兴奋了一下,结果就这么熄火了

冷泉夜月 发表于 2016-1-29 10:43
跳票4个月的野蛮人终于要出了 然而A社官店要2月15日才恢复发货,LATER永不言败  ...

不想挤年后的快递高峰啊……官店又不能控制什么时候发货

cmyk1234 发表于 2016-1-29 11:37
看了another十二卷的简介十一卷的结尾,有个问题想问前辈
AL的AI创意原型是霹雳游侠的KITT吗?
图里努斯 ...

AL的创意原型是KITT没错,不过KARR是KITT的原型吧,跟图里努斯正好相反

冷泉夜月 发表于 2016-1-29 11:47
AL的创意原型是KITT没错,不过KARR是KITT的原型吧,跟图里努斯正好相反

那也是,KARR的确是原型。
不过图里努斯和KARR的共同点都是把消灭自己在概念上的“兄弟”并取而代之的行为放在高优先级。