搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

坐等12卷汉化,贺胖出本新作吧,写点后续故事什么的

全金的校园篇希望能多出啊

手游卡牌??
原来arx8跟00长得还真像。。
所以说,第四季啥时候出???

贺胖:关于全金的新动画,我在加油写脚本了,还出去取景了哦超有干劲的,虽然还不能说时间,不过后续情报大概可以和全金小说的bonus企划一起在近期发表吧

微博上看楼主发好几天了我坛这几天姨妈真是一塌糊涂

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

shimotsuki14 发表于 2016-6-20 16:47
微博上看楼主发好几天了我坛这几天姨妈真是一塌糊涂

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1 ...

简直了,这么久的姨妈真的久违了

说起来全金参战机战V还没在这里发过,本来以为在新动画出来前暂时不会进的

PS.日升的推特关注了贺胖,与新动画有没有关系就不知道了

等等??全金小说正版引进了?!

12卷汉化还没有吗…

引用第567楼Inle于2016-06-20 17:33发表的  :
12卷汉化还没有吗…

@Inle
有了,顶楼我贴了地址,不过还没汉化完就是了

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

冷泉夜月 发表于 2016-6-20 17:23
等等??全金小说正版引进了?!

觉得非常不科学…腰斩的预感

这种腰斩预订的引进有什么意义??

天角,拉人入坑增加台版的销量

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来大概是17年的1月番了

k.k 发表于 2016-7-22 18:16
看来大概是17年的1月番了

不可能啊,路人女主2期去年开始宣传都是17年4月,全金这个至少要17年下半年到18年了

小关来啦!而且看这个形容,好像除了新动画还有别的重大发表?

果然还有新的东西啊

冷泉夜月 发表于 2016-7-22 18:27
不可能啊,路人女主2期去年开始宣传都是17年4月,全金这个至少要17年下半年到18年了 ...

不同动画的宣传期长度不同啦,也有可能是做的差不多了趁热打铁呢。总之!等10月22啦~

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2016-8-15 13:16
小关来啦!而且看这个形容,好像除了新动画还有别的重大发表?

快把烈焰魔剑的背包吐出来就好

头像被屏蔽

看到前面两页在讨论名场面,我印象比较深的还真多是后面的没拍到的,飞舞圣诞夜,泰莎告别TDD,最后千鸟和军曹相会,军曹最后开烈焰魔剑,军曹在亚洲火拼,克鲁兹最后一枪,还有那段经典的打个稀巴烂的对白ww,基本上本本有噱头,至于校园篇不知道你们觉得哪集最欢乐, 我觉得魔鬼训练橄榄球部那集最欢乐,感觉有些台词是有捏他全金属外壳里面的吧哈哈,脏话大合集

感觉这部作品在国际上影响力很强,所以才能趁着奥运会把它挖出来。

hujingjing 发表于 2016-8-15 17:31
看到前面两页在讨论名场面,我印象比较深的还真多是后面的没拍到的,飞舞圣诞夜,泰莎告别TDD,最后千鸟和 ...

我最喜欢的短篇是动画没拍的,老兵们的赋格曲……无限欢脱的老不修啊

来自极北的呼声

富士见fantasia文库2016大感谢祭上有全金的special stage,将于10月22日12时(北京时间)开始,届时会有nico生放送。
现场嘉宾:关智一、雪野五月、由加奈、贺东招二与伊藤敦(制片人),有条件的朋友建议去现场看,可以自由围观的

DM下期预告“撒,准备好了吗?”
个人预测这次活动一是要发布新动画的详细情报,二是要公开贺胖之前提过的福利计划,也就是全金小说复活

本期DM全金的名场面是《终结的Day By Day》(上)的,相信也是大家记忆犹新的TSR第六话“Edge of Heaven”,也就是“理发回”

longlivedick 发表于 2016-8-16 15:47
我最喜欢的短篇是动画没拍的,老兵们的赋格曲……无限欢脱的老不修啊

啊我也很喜欢这一段,欺负泰莎完了耍帅还成功了顺便再整下宗介真是欢脱

depthlee 发表于 2016-9-20 14:38
啊我也很喜欢这一段,欺负泰莎完了耍帅还成功了顺便再整下宗介真是欢脱 ...

更想不到的是这帮老不修后面居然还有戏份

fmp的特点之一就是短篇小说人物乱入长篇,除了学生会那帮奇人。

k.k 发表于 2016-9-20 23:41
fmp的特点之一就是短篇小说人物乱入长篇,除了学生会那帮奇人。

会长那句“差不多撑不下去了”可是吹响了长篇剧情急转直下的号角啊
或者你是想说学生会那帮奇人长短篇两头跑么

突然想看卷筒纸传说了……

感受一下全金的突兀感

冷泉夜月 发表于 2016-9-23 11:34
感受一下全金的突兀感

mb的xl3到底什么时候能吐出来啊。。大概这回又会拿出来展示一下吧。。

ccloli 发表于 2016-9-23 21:09
mb的xl3到底什么时候能吐出来啊。。大概这回又会拿出来展示一下吧。。

何止MB啊,之前展出的狗屋强弩、A社换色M9还有再版强弩都没动静了,都在等动画吧不过不知道新动画机设会不会又有变化,搞点变化又可以出一波了

ccloli 发表于 2016-9-23 21:09

MB現在板上釘釘的正妹和F91起碼能撐到明年底,之前又畫了ARX7的餅,到時估計動畫也出來了順勢推ARX7,XL3嘛排在ARX7後不被插隊就算不錯了

Inle 发表于 2016-9-23 21:27
MB現在板上釘釘的正妹和F91起碼能撐到明年底,之前又畫了ARX7的餅,到時估計動畫也出來了順勢推ARX7,XL3 ...

关键是mb的xl3都拿出来展了多少次了……

ccloli 发表于 2016-9-23 22:06
关键是mb的xl3都拿出来展了多少次了……

不要立flag啊,财团B参考出品以后再也没下文的东西可不少

冷泉夜月 发表于 2016-9-23 11:34
感受一下全金的突兀感

萝卜放在萌妹子中间才不突兀呢

现场还要用mb魔剑还原原作剧情
这个pose难道是初战射爆巨兽那一幕?但是巨兽哪里搞来啊,难道萝卜魂要出吗(以富士见的尿性没准是几张背景图

nico角川祭,全金第一季一拳放送,开始预热啦 去年也搞过,不过就是不播第二季和第三季

如果没记错,黑科技就是全金出来的吧。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0.1

mcq_2 发表于 2016-10-3 00:24
如果没记错,黑科技就是全金出来的吧。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0.1 ...

是的,日本那边也报道过好几次了
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-5935.php

冷泉夜月 发表于 2016-10-3 00:38
是的,日本那边也报道过好几次了
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-5935.ph ...

为什么是百度百科orz