搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

多多天下 发表于 2015-10-31 18:18
当时一直讨论动画化的难点就是COMO开始到AMMD中盘ARX-8出来前一直是压抑的感觉,虽然这种压抑在小说上变成A ...

记得潮与虎的39话好像就是2+1的形式

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

『響け!ユーフォニアム』劇場版とTVアニメ2期が制作決定!
所以可以把京都排除了吧?

煌·大和 发表于 2015-10-31 18:54
所以可以把京都排除了吧? ...

我猜XEBEC

冷泉夜月 发表于 2015-10-31 16:15
万圣节虐狗不过这张的宗要看起来得比动画化海报里的小5岁,一如既往风格不稳定的四季 ...

小要也显得更幼一些

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然这种说法有点本末倒置,但四季的画风怎么越来越像FMP死忠同人作者一条点子了……

skaar 发表于 2015-10-31 19:20
虽然这种说法有点本末倒置,但四季的画风怎么越来越像FMP死忠同人作者一条点子了…… ...

一条点子关闭个人网站了,差一点点就熬到新动画发表了

冷泉夜月 发表于 2015-10-31 09:48
2ch那边不少人希望前面做TV最后SBM做剧场版

只有2ch吗

煌·大和 发表于 2015-10-31 18:54
所以可以把京都排除了吧? ...

京吹是石原立也,武本除了今冬的free剧场版,明年还是空白。我觉得还可以再抢救一下

其實說是東京的製作組後就排除了吧

为什么你们现在还要对京都抱有希望?

lordvv 发表于 2015-10-31 22:10
为什么你们现在还要对京都抱有希望?

主要还是贺胖与武本还有京阿尼的关系太铁了让人会抱有期望吧,烈焰魔剑这个名字都是武本取的,甘城也是京阿尼提出想动画化的

冷泉夜月 发表于 2015-10-31 22:17
主要还是贺胖与武本还有京阿尼的关系太铁了让人会抱有期望吧,烈焰魔剑这个名字都是武本取的,甘城也是京 ...

甘城卖得很好嘛?

lordvv 发表于 2015-10-31 22:27
甘城卖得很好嘛?

过2期线了,卷均6000多,还可以

第一,京都和全金有渊源,不是开玩笑那种,文艺点说这是情怀(别提钱= =)。
第二,贺东找一个没合作过的监督来做全金的概率能有多少,这么做能保证质量吗?(而且武本明年暂时还没安排)
第三,伊藤P说之前参与全金制作的厉害角**会出现,这其中没有京都的人的可能性??
第四,我非常、非常、非常在意的文戏的质量,对全金来说这非常重要,我觉得京都能还原得最好(三癞子滚粗)

还有一些零碎懒得码字了
以上这些可不是伊藤P一句模棱两可的话就能反驳掉的。
总之正式公布之前什么可能性都存在。我自己反正越是调查越有种这企划会很不得了的预感

顺便我个人的期望是两公司合作,京都+XEBEC我看不错

danaan01 发表于 2015-10-31 23:09
第一,京都和全金有渊源,不是开玩笑那种,文艺点说这是情怀(别提钱= =)。
第二,贺东找一个没合作过的监督 ...

"萨拉吧,迷死里撸哟~"(唱

danaan01 发表于 2015-10-31 23:09
第二,贺东找一个没合作过的监督 ...

京都不出面,让Animation Do出面和别人合作的概率有多少?

nexus1 发表于 2015-10-31 23:17
"萨拉吧,迷死里撸哟~"(唱

啥调的。。。。。

dtnc 发表于 2015-11-1 00:08
京都不出面,让Animation Do出面和别人合作的概率有多少?

概率我不好说,不过这种派小弟跟着取经的半吊子事,是我我不会做,原画师哪不能找,非得大老远跑京都去?好吧脑抽了,是大阪

说了这么多,其实我也挺没底的,也许下个月贺东就来打我脸了= =

Animation Do在大阪

引用第339楼danaan01于2015-11-01 00:25发表的  :
引用:nexus1 发表于 2015-10-31 23:17"萨拉吧,迷死里撸哟~"(唱啥调的。。。......

@danaan01
必然是谷村新司的《昴》……

----发送自 Xiaomi HM 2A,Android 4.4.4

想重温遍小说,伸手求一下小道姐翻译的部分……
虽然姑且下好了轻文但不知道它用的哪个版本……我个人果然还是无限优先小道版……

正乂 发表于 2015-11-1 15:14
想重温遍小说,伸手求一下小道姐翻译的部分……
虽然姑且下好了轻文但不知道它用的哪个版本……我个人果然 ...

贴吧有整理好的全版本,就在置顶贴里

takamana 发表于 2015-11-1 09:47
@danaan01
必然是谷村新司的《昴》……

这里必然存在什么我不知道的梗

danaan01 发表于 2015-11-1 15:36
贴吧有整理好的全版本,就在置顶贴里

确认了全卷翻译人员后无比舒畅……果然伸手之前还是应该贴吧先走一圈才是感谢!

正乂 发表于 2015-11-1 15:58
确认了全卷翻译人员后无比舒畅……果然伸手之前还是应该贴吧先走一圈才是感谢! ...

这边首页也更新下载了,如果下的是置顶里的ver2.0的话,可以重新下这个ver2.2的

正乂 发表于 2015-11-1 15:58
确认了全卷翻译人员后无比舒畅……果然伸手之前还是应该贴吧先走一圈才是感谢! ...

客气  记得确认是不是2.2版

怎么办 我有一种强烈的预感 今年圣诞节会有圣诞篇的剧场版上映!

迷路的 发表于 2015-11-1 21:14
怎么办 我有一种强烈的预感 今年圣诞节会有圣诞篇的剧场版上映!

不可能啊,剧场版这么迟了还不做宣传这是要暴死的

讲真,三篮子能拿出做境界线的态度做全金的话,个人非常希望三癞子来做,打戏京都实在欠缺火候

冷泉夜月 发表于 2015-11-1 21:28
不可能啊,剧场版这么迟了还不做宣传这是要暴死的

其实您心里也是这么希望的吧 今年就能看到剧场版

全金厨虽说买塑料小人比不上魔炮厨  但买张电影票还是可以的啊

头像被屏蔽

迷路的 发表于 2015-11-1 21:45
其实您心里也是这么希望的吧 今年就能看到剧场版

全金厨虽说买塑料小人比不上魔炮厨  但买张电影 ...

希望谁不希望啊然而现实还是残酷的,现在还是老实等等这个月的龙杂志看看有啥新料吧(我估计还不会完全解禁情报,但有可能多透露些内容

港真你们真的期待京都的萝卜打戏?我想想都尿了

丘萤之光 发表于 2015-11-1 22:26
港真你们真的期待京都的萝卜打戏?我想想都尿了

这两天重温了下,京阿尼做的精致确实是很精致,但是感觉就是软绵绵的,分镜魄力也差GONZO不少,感觉机械感和力量感都不太够

冷泉夜月 发表于 2015-11-1 16:30
这两天重温了下,京阿尼做的精致确实是很精致,但是感觉就是软绵绵的,分镜魄力也差GONZO不少,感觉机械感 ...

而且这还是十年前的京都做的,想想现在的罗圈腿京阿尼的萝卜,真是画美不看

如果圣诞节上映剧场版的话最迟7月份就应该公布情报了
京都之前有没有3D外包给Orange的例子?如果是京都负责文戏,打戏全部3D给Orange做我看也是相当可以的。法芙娜Exodus预算应该不算是非常高,但就算是这样打打打的质量也是有目共睹的(虽然因此部分集数2D崩的有点惨...)。这个年代说真的有魄力再做年番2D萝卜的也基本就三癞子一家了所以全金新动画上2D的可能性我不是非常看好

武の炽羽 发表于 2015-11-1 22:37
如果圣诞节上映剧场版的话最迟7月份就应该公布情报了
京都之前有没有3D外包给Orange的例子?如果是京都负责 ...

伊藤P有说到做萝卜很辛苦,是不是手绘的信号而且不是明年就播说明肯定是花时间精力来做的,应该还是可以期待效果的

迷路的 发表于 2015-11-1 21:14

往好了想明年圣诞节出VMC剧场版怎么样……