搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3ONFxF 密码: nr2u
第四本全金相关只有一图,总页数也少得可怜只有16P(第三本是40P

新官网近日公开!
这新人声优上仓万实竟然是个全金厨,家里有全套小说,最爱极北的呼声还买了两本

http://fullmetal-panic.jp/
新官网开启!终于有个新地方可以刷情报了

我好兴奋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

炸裂了

讲道理,现在MB的XL3是怎么回事,完全没消息了啊

等动画出了,财团B赶紧把R魂全金系列再版!我要买!

我有mb魔剑,此生无憾!

大宇宙銀河 发表于 2016-2-19 19:09
讲道理,现在MB的XL3是怎么回事,完全没消息了啊

狗屋、ALTER的强弩M9都没消息,都在等动画跟进吧

冷泉夜月 发表于 2016-2-19 19:40
狗屋、ALTER的强弩M9都没消息,都在等动画跟进吧

怎么说等的也太久了,算算ARX8本体之后都出了多少MB了。。雪崩雪橇、天蜜纳、海涅、最帅最强。。就是不出XL3
想着加上翅膀一起入柜的,到现在都擦了好几次灰了

艹 你们谢过正经侠了吗???

Another12卷(最终卷)与短篇集SS明日发售,AS-1 五号机Mirage Raven登场!送上四季的贺图

从DM5月号开始(3月19日发售)杂志特集连载《FMP!The·Highlight》,大家怀念的名场面将会复活!
官网下一步将更新news栏,全金相关的商品、活动情报满载!

冷泉夜月 发表于 2016-2-19 22:02
Another12卷(最终卷)与短篇集SS明日发售,AS-1 五号机Mirage Raven登场!送上四季的贺图

从DM5月 ...

又差点忘了……
赶紧扔进购物车

官网这个饼画得不错,先看着过过干隐

不朽

STAFF表里的大黑尚人职位是什么意思,外传作者么。但是那就和动画没关系吧,还是说这个STAFF表和动画没什么关系只是宣传用?

说起来,我不是故意找各位的茬啊!
我想说赌局赌输的各位啊,赌局已经超过3个月很久了吧,你们的头像也该换回去了
赌局是2015-10-18,嗯嗯 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1163669-1-1.html

引用第536楼downnote于2016-02-20 00:21发表的  :

@downnote
这个是富士见特设的全金专题站,像甘城宣布动画化以后也开设了这样的,这里会整合全金相关的各种情报,大黑作为Another作者也是staff之一,写上名字也很正常
动画的官网多半不是这个,要么是以前的tdd-1翻新,要么是再开个新的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

冷泉夜月 发表于 2016-2-20 00:33
@downnote
这个是富士见特设的全金专题站,像甘城宣布动画化以后也开设了这样的,这里会整合全金相关的各 ...

原来不是动画官网啊,仔细一看确实的英文只写了小说系列如何如何没说动画呢……看来我误会了

还以为是新动画的官网开放了,点进去一看画风不对啊

艦長!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全金属狂潮Another12卷剧透:

图里努斯觉醒成凯撒,与类似巨兽亚种的四脚机体合体成Bestia(类似新吉翁号)
目指东京,途中在内蒙古遭到统一了的中国军 ,在海上遭到美军与自卫队的阻击,大杀特杀如同怪兽电影。
AS-1五号机幻象飞鸦以不可视ECS结合神速推进器搞出了类似F91分身的大招“Split Strike”(别名·高机动SS)
最后Bestia被击破冷却装置,脱出后羊肉已经后继无力于是互殴到战败,最终达哉开出了他家的PS大达拉来决胜负
PS.凯撒没有人类“导管”用不了羊肉,还是不如AL
纳豆死后汞合金残党就搞不出羊肉了,克鲁平斯基是Mr.Ni(镍先生)根据他的回忆,纳豆对待他们这些科学家十分简单粗暴:你只需要乖乖照我说的做。
达哉选择了丽娜。克鲁兹在后日谈留言“I'll be back”(暗示新作动画或者贺胖的新小说?)
最后还提到泰莎和拉娜(被卡斯帕打成瘫痪的妹子)
PS.军曹夫妇没出现

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

冷泉夜月 发表于 2016-2-24 17:20
全金属狂潮Another12卷剧透:

还以为致敬KITT VS KARR首先打爆凯撒的传感器,结果还是打冷却位

引用第543楼cmyk1234于2016-02-24 17:28发表的  :
引用:冷泉夜月 发表于 2016-2-24 17:20全金属狂潮Another12卷剧透:还以为致敬......

@cmyk1234
毕竟打传感器没卵用啊

今天日亚下单了,周五大概能到手
于是机子里的强奸犯是变废人了还是?

最后还是选的丽娜啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第545楼黑上シグマ于2016-02-24 18:38发表的  :
今天日亚下单了,周五大概能到手于是机子里的强奸犯是变废人了还是?

@黑上シグマ
完全成了生体元件“导管”

库平斯基想超越的居然是雷纳德?我还以为是巴尼呢…

引用第548楼Inle于2016-02-25 07:48发表的  :

@Inle
其实都没敢想超越,原话是终于触及那个天才的领域了,然后心满意足的狗带了

从本期Dragon Magazine开始启动特集连载《全金属狂潮!The·Highlight》
与四季童子全新绘制的插画一起回顾全金的各种名场面吧
本期的名场面是第一卷《战斗的Boy Meets Girl》中宗介与小要再会的那一幕

http://fullmetal-panic.jp/
全金新官网NEWS版块解锁,未来将更新原作、相关书籍、周边玩具、活动等各种mediamix的情报,请大家随时确认

卡牌游戏Crusade全金小说版第二弹6月24日发售

有新图了

我想了想印象深的场面第一是温泉偷窥爆种,第二是一丝不挂的学生会书记。剩下的都是机战过场。

头像被屏蔽

这个名场景明明应该是站在野蛮人上黑着脸两眼放光“我不是门外汉我是专家”才对。

不过当年这个场景确实把我给震啦,确实有够拉风。

正传名场面脑子里第一个跳出来的当属克鲁兹那“最后一枪”。之后是泰莎做饵钓李福勒那段、马度卡斯一枪托打飞手雷的场景、当然还有AL“我一个‘人’试试”

名场面啊……第一波想到的是AL的一个【人】试试看、军曹开野蛮人打赢M6从废墟里起身说果然是好机体、黄毛的最后(伪)一枪、小要的觉醒

啥? 中国南北统一了?  因为啥?

风清天蓝 发表于 2016-3-19 18:25
这个名场景明明应该是站在野蛮人上黑着脸两眼放光“我不是门外汉我是专家”才对。

不过当年这个场景确实把 ...

讲道理四季画的AS不太能看啊别太勉强她233

打赢M6算毛,军曹开魔改版野蛮人赢的是M9啊(第一代AS赢第三代)

心目中的名场景:小要拒绝了重置世界,对着那个世界的宗介说最不能容忍的就是,不曾遇见你。泰莎与TDD1冲进美利达岛的旧船坞,吻别丹奴之子。
宗介烈焰魔剑开无双,“我最擅长的就是破坏,我要把你们当作神明的那个东西炸的稀巴烂,把你们的蠢态全世界直播,让你们永远被人当笑话”