搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

wjqcool 发表于 2015-9-9 22:14
12-4的小boss那里所有重坦换上s3以上的机枪可以增加胜率
我上双装甲过1000被打得C败,而用机枪800+甲就A ...

白天试过重坦双甲到1200,机枪+甲,反应甲+机枪 3种不同搭配
其实重坦是能不爆的,蓝轻歼看贴吧的经验,上了个S3消焰器后基本没被打过
主要是紫自走用的野牛(没有做火箭馒头)
如果不能前2阶段都打在同一车上给对面减员,最后伤害超不过对面会C败

另外还看到有推荐没有火箭馒头的用233 2-6双响榴弹+步兵的打法,我没点2-6也不清楚能不能这么过

无知道士 发表于 2015-9-9 23:16
有具体的车子搭配可以参考吗
轻歼只有233和234
其中233是主力输出,234由于不抗暴露一直没有练 ...

我是IS2  A1 主力火炮 如果是不抗暴露的带双S4遮罩

234把装备买一下也就几十W(反正也是出251前置,投资点好了,科技大部分和233共享,引擎和IS2共享,能加多少隐蔽就加多少。)

然后233 234带2-6-1榴弹 步兵仓,侦查我试过基本压不过(还影响隐蔽,我是放弃了。

最后带一个10点体力的蓝色轻歼,开局送掉

wiki的活动页面上没有写9-2有一个蛋白质是只能2紫突击2紫轻坦2紫轻歼这个组合拿啊

我是先打过了14-1才开始往回一关关清,结果9-2试了下面两个看到说只能3个里面选2个就以为9-2拿齐了,最后死活差1个……

头像被屏蔽

无知道士 发表于 2015-9-9 23:21
白天试过重坦双甲到1200,机枪+甲,反应甲+机枪 3种不同搭配
其实重坦是能不爆的,蓝轻歼看贴吧的经验, ...

我轻歼是配2侦查以确保火箭馒能先手的,而且到最后打通也没orz
用火箭馒的优点是可以不上加隐蔽的装备
我63级强化了1级装甲,用1星隐蔽轻甲2星车体,不上装甲装备都有800+装甲还有跳弹车体,必要时挨上1炮的伤害都还可以接受

不过你的问题应该是输出太弱
不用火箭弹和2-6榴弹的话意味着你的攻击次数少了1-2次,如果你的侦查值没先手可能再少一次
而且火箭弹有燃烧属性增加持续伤害
这个输出上就起码差了几千了,你可能要针对性的去搞一下

laoism 发表于 2015-9-9 23:49
今天攒齐了人头做了个火箭馒,现在一贫如洗暂时没钱吃零食。

将来升2星应当如何装备?上下两排装备都问。

等出2-6榴弹了再用 不然没什么输出的 或者你可以点2-5火箭 不过火箭科技不高的话输出捉鸡
不要用火炮的那个车体 用另一个 护甲用1期隐蔽甲就可以了

仅供参考

头像被屏蔽

无知道士 发表于 2015-9-9 23:16
有具体的车子搭配可以参考吗
轻歼只有233和234
其中233是主力输出,234由于不抗暴露一直没有练 ...

能抗的重坦 2个火炮 最好有个野牛2 插满侦察
轻歼随便带 反正没战斗力 我当时带了个233和234 装备都没带 中途都扑街了 倒是带了个1级的btr141活到了最后

无知道士 发表于 2015-9-9 23:21
其实重坦是能不爆的,蓝轻歼看贴吧的经验, ...

是不是你野牛的穿甲太高了?12-2只需要1000出头的穿甲,多余的换成火力比较好。

laoism 发表于 2015-9-9 22:28
对了,更新内容也写入维基,这样就知道哪些内容过期了。我觉得有必要从现在起在每个车条目下写上“数据最 ...

可以。

yueyunxuan 发表于 2015-9-9 23:08
新手,月卡党,看到WIKI馒头教的指南,求教能否当做新手教程?

可以。不过应该会增加三重三自/动物园的路线。馒头路线还得改,改动不大。

火箭弹榴弹二选一吧。如果只有火炮用榴弹现在就停下来也没什么大不了的,我1-7/2-3的榴弹打15图也没觉得有什么问题。

这车和喀秋莎共用2-2-1和2-4-1火箭弹,可以先点出这两个等2-5.

有没有5车能拿到6图之前的10个蛋白质方法?
我刚推到6图,刚在4-4拿到了蛋白质,配置是馒头4、丘3、蛐蛐、牧师、su85。
看维基上3图之后就都是6车配置了,我开到6车还早着呢起码活动拿个喀秋莎啊

萌神在上 发表于 2015-9-10 10:15
有没有5车能拿到6图之前的10个蛋白质方法?
我刚推到6图,刚在4-4拿到了蛋白质,配置是馒头4、丘3、蛐蛐、 ...

我记得开始是一天一图的吧。我记得2周的节点我是在T12
快点亮2星打完8-4

blackdragon765 发表于 2015-9-10 06:57
是不是你野牛的穿甲太高了?12-2只需要1000出头的穿甲,多余的换成火力比较好。 ...

带的加火力的装备
然后依然1炮不能秒怪,不能前2炮秒1只还是会输出不够

cmg1987 发表于 2015-9-9 14:20
15-2我的思路是
一个重坦做T
一个自行做DPS——拿到之前的橙喀秋莎的话最佳

多谢!

根据指教,研发了费迪南,全堆上装甲,把kv85的装甲再强化;
再研发了su-122,和其它的su系突击强化隐蔽;
最后打了几次终于险胜过了。算是把两辆活动车拿齐了。
资源基本清空,修养一段时间才行了。

我还是想说这次活动真的很坑。

15-1 又要拖尸

IS2 A2 野牛 野牛2 B2 SU85 A胜 18-4…

15-1
2个蓝轻坦 4任意但是只能有一个橙

很简单 送的

前几天打18图全灭的配置,今天A胜过了,这差别也太大。。

15-1一次就过了,那么我之前那么辛苦花了那么多资源过15-2是为了什么…早知道就再等等了…

15-1真是良心 不用咸鱼了

15-1拿到了……昨天还在12-4送了那么多资源是为什么

蛋服更新了,又有5000源铁可以败家了!

喷了 m7b2 su100的前置装备要求更高了 我觉得我不做火炮车体了先弄个m7b2出来

5000源铁
然而狂欢过后还是一辆新车都没出

sjw6234 发表于 2015-9-10 18:29
喷了 m7b2 su100的前置装备要求更高了 我觉得我不做火炮车体了先弄个m7b2出来

这是BUG。已经修复。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-10 23:08
话说强殖是无损的吗,我是说升星的过程不至于把升星之前的强殖归零吧?反例是舰N的技能升级清空强化。 ...

无损,这游戏的强殖素材难入手多了,再有清零机制简直就是反人类= =

橙馒隐蔽简直让我虚。而且不怎么奈揍,感觉被坑了。

wjqcool 发表于 2015-9-10 23:41
无损,这游戏的强殖素材难入手多了,再有清零机制简直就是反人类= =

舞装不难啊,主要是密码子

这游戏强殖到底怎么强殖呢?玩舰N的人大概都有一种强满的概念吧
但是我试了一下,80多个B1的舞装点上去似乎也强不满?

那这个游戏到底强到什么地步算性价比比较好呢?毕竟越后加的点越难

引用第3766楼cmg1987于2015-09-11 09:36发表的  :
这游戏强殖到底怎么强殖呢?玩舰N的人大概都有一种强满的概念吧但是我试了一下,80多个B1的舞装点上去......

@cmg1987
强到5级左右差不多了,每级需要的蓝舞装数量是斐波那契数列增长的。没记错的话蓝车可以强7级,紫车9级,橙车11级。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

cmg1987 发表于 2015-9-11 09:36
这游戏强殖到底怎么强殖呢?玩舰N的人大概都有一种强满的概念吧
但是我试了一下,80多个B1的舞装点上去似乎 ...

我一般就是4个紫色喂掉,便宜加的数值又多

薪房烧之MKII 发表于 2015-9-11 10:00
@cmg1987
强到5级左右差不多了,每级需要的蓝舞装数量是斐波那契数列增长的。没记错的话蓝车可以强7级,紫 ...

1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89

就是说 从10级到11级需要89蓝舞装?
如果强5级的话就是1+1+2+3+5 = 12个?

是这个意思么?
每一级加的属性是一样多的么?

那么 一个橙舞装相当于几个蓝舞装呢?

cmg1987 发表于 2015-9-11 10:33
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89

就是说 从10级到11级需要89蓝舞装?

没有第一个1。
强化5级要19个蓝。
每级都一样

为什么要打15-2?难道耶路撒冷服的活动和正式服不一样?

VALKIRA 发表于 2015-9-11 10:59
为什么要打15-2?难道耶路撒冷服的活动和正式服不一样?

不一样