搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

头像被屏蔽

18-2感觉好容易啊,一路S过了。
18-3继续出现后排暴露的问题。232第一点又被爆了。
18-4没有正经抗泥地车还不太敢上,火箭馒头的输出已经有点支持不住的感觉了,巷战要上上AP的话输出是个问题,不上AP命中又解决不了

18-4泥地减输出超恶心。并且BOSS里面有个重坦,很难打动。不过对面也很难打动你的T,除非被步兵炸了。

18-4门神全灭……没抗油性地车还是打不出伤害来啊。

有没有什么能在10张N5之内成型的抗泥地车可用?

lh4122 发表于 2015-9-13 19:29

有没有什么能在10张N5之内成型的抗泥地车可用? ...

我没有任何抗泥地车,18是17打完直接打的所以也没任何N5科技,M7B2,su8,牛2,234再加2T去打的A胜,火炮穿甲2000~2150,234是1400左右,牛2和234都是主打侦查的配置

wing2610s1 发表于 2015-9-13 19:36
我没有任何抗泥地车,18是17打完直接打的所以也没任何N5科技,M7B2,su8,牛2,234再加2T去打的A胜,火炮 ...

穿甲还差300~400……我觉得想解决穿甲问题不见得比做泥地车容易

萌新求问,为什么kv1和kv1e不能安装外挂装甲

zhouyangda 发表于 2015-9-13 19:58
萌新求问,为什么kv1和kv1e不能安装外挂装甲

装备格子上有标志,就算是名字都是外挂装甲,因为部位不一样也装不了。

lh4122 发表于 2015-9-13 19:29

有没有什么能在10张N5之内成型的抗泥地车可用? ...

这个问题真难。。。我当时也是和楼上一样硬堆穿甲侦察压制过的。
10张N5也就点个3-1弹药吧。满足这个要求的也就SU-8。
10张N5做车是不可能的。

幽州狼 发表于 2015-9-13 20:24
这个问题真难。。。我当时也是和楼上一样硬堆穿甲侦察压制过的。
10张N5也就点个3-1弹药吧。满足这个要求 ...

然而SU-8的进度并不比SU-100快多少,现在仓库里只有不到20个模块了。

我还是把M7B2做出来再试试吧。毕竟前置都喂完了,人偶也攒到500+了。
话说wiki上怎么做单元格合并?

lh4122 发表于 2015-9-13 20:35
然而SU-8的进度并不比SU-100快多少,现在仓库里只有不到20个模块了。

我还是把M7B2做出来再试试吧。毕竟 ...

慢慢来就好,没SU-8就别做了。小牧师+大牧师很好用的。

同样是1600甲,傻丘6为啥还不如M6A1个紫车硬……

烟花缭乱 发表于 2015-9-13 22:37
同样是1600甲,傻丘6为啥还不如M6A1个紫车硬……

傻丘不是白叫的,不上3级科技比大多数重坦都弱

wing2610s1 发表于 2015-9-13 23:02
傻丘不是白叫的,不上3级科技比大多数重坦都弱

我知道这称号,也知道容易被暴击的梗,但总得有道理啊
抗突袭是个重坦就有,引擎除了加隐蔽没啥奇怪的东西,怎么什么地形都比A1掉血多一截,这俩护甲精确差值不到30
一个是1-6上的甲,一个是1-6下的甲,多个跳弹能逆天成这样我不信啊,战斗记录我基本都看了,跳弹都是坑爹的

烟花缭乱 发表于 昨天 23:33

抗突袭是个重坦就有,引擎除了加隐蔽没啥奇怪的东西,怎么什么地形都比A1掉血多一截,这俩护甲精确差值不到30
一个是1-6上的甲,一个是1-6下

傻丘有被暴击加成来自: Android客户端

IOS萌新入坑正好一张月卡多1天,过了17-4 b胜   T17 b胜,点下5级奶站。
感觉要进入养老阶段了。
目前只有1个三星喀秋莎。 牛2做出来还亮不了3星,后面还有A2  M22要做。

tm这游戏检测网络这垃圾设定
看到一个20w的硬骨头刚准备啃 切wifi把我踢下线了 草

今天索姆河维护,11点

sjw6234 发表于 2015-9-14 07:31
tm这游戏检测网络这垃圾设定
看到一个20w的硬骨头刚准备啃 切wifi把我踢下线了 草 ...

我也很奇怪这游戏明明有位置权限和uuid,却会因为网络切换要重新登录,到底是根据什么确认身份的,难道是ip吗

据使用过3期APDS的人说,这张直接的描述了他们的感受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟花缭乱 发表于 2015-9-13 23:33
抗突袭是个重坦就有,引擎除了加隐蔽没啥奇怪的东西 ...

让傻丘6去当重型歼击车吧。

幽州狼 发表于 2015-9-14 09:56
据使用过3期APDS的人说,这张直接的描述了他们的感受

没看懂,求描述

我只看到增加跳蛋

重坦中坦的弹药爱升不升...唯一有点用的就标记和点燃,APDS还都没有,给重坦中坦开三期弹药的绝逼真爱

维护开始啦~

sjw6234 发表于 2015-9-14 11:11
维护开始啦~

还以为是普通维护,结果是长时间的迁移,亏了

wing2610s1 发表于 2015-9-14 11:33
还以为是普通维护,结果是长时间的迁移,亏了

看到上面有人说了今天维护我就没把具体的发上

虽然穿甲很高,但是跳弹率也很高。打猩猩火炮都跳,导致高穿甲也没意义。

虽然穿甲很高,但是跳弹率也很高。打猩猩火炮都跳,导致高穿甲也没意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次砍远程车是什么意思?近战都跳弹然后还砍远程?赶紧趁1服没实装把19图打了去。

这游戏只有大佬可以玩pvp,结果大佬pvp不满意,开发一改,普通玩家就坑了……

等级全都满足了军旅还是连续失败这是为什么....

blackdragon765 发表于 2015-9-14 12:28
这次砍远程车是什么意思?近战都跳弹然后还砍远程?赶紧趁1服没实装把19图打了去。

这游戏只有大佬可以玩p ...

所以现在根本就没必要做什么su100 完全就是废物一个 我正准备扔了

blackdragon765 发表于 2015-9-14 12:28

这游戏只有大佬可以玩p ...

这游戏就是个陪玩的页游啊,dalao不高兴当然就砍了。你们普通玩家又没有存在的价值。

无色老魔 发表于 2015-9-14 12:45
这游戏就是个陪玩的页游啊,dalao不高兴当然就砍了。你们普通玩家又没有存在的价值。 ...

靠压制轻中氪来达成不诱氪的结果就是只能依靠重氪,然后大家就成陪阮了。

这太正常不过了

无色老魔 发表于 2015-9-14 12:45
这游戏就是个陪玩的页游啊,dalao不高兴当然就砍了。你们普通玩家又没有存在的价值。 ...

靠压制轻中氪来达成不诱氪的结果就是只能依靠重氪,然后大家就成陪阮了。

这太正常不过了

washweb 发表于 2015-9-14 12:31
等级全都满足了军旅还是连续失败这是为什么....

要比等级高一点 总的高20到40级比较稳妥