搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

53级,终于炸出橙车了
38t,好像是侦查用的?终于有理由不去打那什么活动了

qzfjnv 发表于 2015-9-8 00:50
53级,终于炸出橙车了
38t,好像是侦查用的?终于有理由不去打那什么活动了 ...

就是侦察用,而且38t可以一直用到换M22,虽然需要侦察车也是14章后的事情了,而且得亮三星才能用,不过至少比只有极限侦察才能上232好使

laoism 发表于 2015-9-8 00:49
昨天炸出1个橙车,格兰特Mk-Ⅷ,看立绘好像很挫,楼里也没人讨论的印象。这车怎么样? ...

是某车的前序车,是组橙色中坦队必不可少的成员,好像没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-8 04:51
刚才炸出一个Sd.Kfz.234/3。然而本楼里过去对234的评价不高。

格8弹药还不错,但是护甲相对比较挫。是橙馒头的前置,感觉想发展中坦线的话,格8算是必用车之一。
234主要是坑在没抗暴露上了吧,当然其他的地方好像也没啥亮点。这次又改了步兵伤害,感觉又难出场了。要是硬地近战图,火炮总打不中的时候,也许有出场的机会……不过同样,234是251的前置。想做251的话就没的选了。

蓝雉 发表于 2015-9-7 22:43
舰N的画师也不是全都是军迷啊,这游戏难道没有舰N顾问团那样的组织吗 ...

从工程师的角度出发,包括舰N的模型平衡感都很糟糕。

研究了一下15-2用4突击的阵容
意外的发现斐迪南这车还不错啊,引擎车体都不加隐蔽,还能用440甲
其他的突击车,如su系和III突击车,都加隐蔽

顺便问一下,5-2用4突的话我就要喂4个车了,目前打算是斐迪南可以做副T,su85是su100的前置肯定也要喂的
另外两个突击车用什么比较合适?

幽州狼 发表于 2015-9-8 08:52
从工程师的角度出发,包括舰N的模型平衡感都很糟糕。

工业设计方面的问题我不懂,但舰N的大部分舰装至少美观,还有像无糖那堆女儿一样创意十足的设计,但钢华的大部分设计就跟太太小姨子的舰装一样,基本上是这种感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cmg1987 发表于 2015-9-8 09:59
研究了一下15-2用4突击的阵容
意外的发现斐迪南这车还不错啊,引擎车体都不加隐蔽,还能用440甲
其他的突击 ...

su122和su76i

这俩比III好吗
我有III突击C和III突击D,III突击D还是橙III的前置

cmg1987 发表于 2015-9-8 10:31
这俩比III好吗
我有III突击C和III突击D,III突击D还是橙III的前置

不抗暴露你要硬抗15-2吗 二级护甲车体发动机可不是小数目

头像被屏蔽

蓝雉 发表于 2015-9-8 10:04
工业设计方面的问题我不懂,但舰N的大部分舰装至少美观,还有像无糖那堆女儿一样创意十足的设计,但钢华的大 ...

其实你也不用在意啦。我也不是搞工业设计的,那个东西算艺术一类吧。我只是传统的能源机械行业。
我的意思是,真要认真说,这种萌娘军武游戏基本舰装都是瞎搞。万向轴什么的瞎画,惯量主轴固定轴自己挑位置。‘当然了,这都不是问题,不用在意什么军迷非军迷的。
我觉得目前舰装都不是主要问题,而是克隆人啊。

烂菊花 发表于 2015-9-8 10:55
今天终于做出了m6a2,话说这玩意能用中he的话,还有必要去点ap么,还是he在ht上有debuff?
顺便问下 ...

ht不上装备穿甲太低,完全打不出伤害,虽然ap也打不出多少,相对还是比ht高点,看你在不在意这点伤害了
好像现在的终极大概是1~2侦查,0~1T,剩下全部火炮,火炮可以是那堆自行或者火箭车

忘说了。,目前步兵的伤害修正以后,12-4和18-4再也不会出现一下打5000的情况了。当然了玩家也一样。

幽州狼 发表于 2015-9-8 10:56
其实你也不用在意啦。我也不是搞工业设计的,那个东西算艺术一类吧。我只是传统的能源机械行业。
我的意 ...

制作组也不像穷逼……不多请几个画师到底是为何呢……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我感觉挺穷的。。。不然不会连宣传都这么差。
公告基本贴吧
活动基本瞎打
宣传基本没有
平时就是刷刷刷。
稍微有点钱不会这样吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幽州狼 发表于 2015-9-8 11:11
公告基本贴吧
活动基本瞎打

因为这他们说这游戏完成度还不高还不到推广的时候。你还没看见贴吧里吧主那个贴:是时候推广一波了;各位觉得地铁如何?

幽州狼 发表于 2015-9-8 11:11
公告基本贴吧
活动基本瞎打

因为这他们说这游戏完成度还不高还不到推广的时候。你还没看见贴吧里吧主那个贴:是时候推广一波了;各位觉得地铁如何?

活动前灵光一闪莫名其妙做了76M,还强行顶着爆炸的密码子点了中坦甲
现在活动毕业是预告的神灵在我耳畔低语的结果吗?

引用第3671楼幽州狼于2015-09-08 11:11发表的  :
我感觉挺穷的。。。不然不会连宣传都这么差。公告基本贴吧活动基本瞎打宣传基本没有平时就是刷刷刷。稍微有......

@幽州狼
然而人家表示不差钱,贴吧连劝氪都不准,付费设计也基本没有微氪活路。
其实这个也就算了,问题官方现在的态度是“我们都不要钱了你还想怎样”,很多意见都不听。玩家连用脚投票都没法对这些不差钱的运营有多大促动了。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

薪房烧之MKII 发表于 2015-9-8 12:46
@幽州狼
然而人家表示不差钱,贴吧连劝氪都不准,付费设计也基本没有微氪活路。
其实这个也就算了,问题官 ...

反正游戏是它开发的爱咋整咋整。我没关系。其实只要有争霸,不怕没人磕金。

幽州狼 发表于 2015-9-8 12:56
反正游戏是它开发的爱咋整咋整。我没关系。其实只要有争霸,不怕没人磕金。 ...

IOS的大R/壕真的好少,相对于我以前玩过的游戏。 当然看争霸很难判断出氪个一两千的有多少(因为没啥用
但是氪金熔炼的  看榜上IOS不超过10个(不过第一julao把功勋降到2K了。。。

今天终于做出了m6a2,话说这玩意能用中he的话,还有必要去点ap么,还是he在ht上有debuff?
顺便问下 ...

重坦那点穿甲用HE基本等于没有伤害。不过用AP也差不多了

顺便问下 ...

所谓终极阵容就是那一堆橙里面挑好用的,目前风向是

主副T:KV2 t34m m6a2 > b2 >丘6
侦查:m22 ≈ 232 >38t >234
主输出:m44 su8 m7b2 > 野牛2,喀秋莎刚出来不好定位
泥地/岩地/巷战输出 su100 ≈ 251 >= m22 ≈ 3号L  > 金馒头 格兰特8 猎豹追猎

15-2过了!232到手,终于不用咸鱼了
斐迪南直接喂到50多级,上440甲,装甲堆到1k7,对面基本伤害就很低了,一路B胜混过去拿蛋白走人

活动总计花了150w+的银币,1w5+的密码,图纸材料都花了不少,现在只有个位数的人头了……
要修养生息好一阵子才能慢慢恢复回来……

HaibaraAi 发表于 2015-9-8 13:05
IOS的大R/壕真的好少,相对于我以前玩过的游戏。 当然看争霸很难判断出氪个一两千的有多少(因为没啥用
...

第一julao是那个叫君什么的吗,我10多天前就看到他出好几个n5车了

军旅二最短时间跑出S3内仓扭杆,现在S1~S3各一个……但251的前置和图纸就是另一个问题了

简直悲剧,打的时候没做记录结果现在蛋白质差1个死活找不到是哪一关了……

中坦只有馒头4 格兰特3 玛蒂尔达3这3辆中坦,2期中甲升了可以没点科技
强过14-1会很伤吧
现在差12-4和14-1
是时候去硬肛12-4了吗

best32167 发表于 2015-9-8 13:41

基本就是这样.不过修正一点。金馒头的话一般算在T里面。

盟约者做侦查如何?

盟约者做侦查如何?

qzfjnv 发表于 2015-9-8 14:02
第一julao是那个叫君什么的吗,我10多天前就看到他出好几个n5车了

嗯 君生卿未生
一周前N5就毕业了吧,现在在2000分段晒萌新呢

有个问题,评价也就是说b胜和s胜道具掉落有没有区别,s胜掉落概率更高吗