搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

laoism 发表于 2015-9-14 23:30
玩live2D?我来告诉你们更好玩的玩法~

老司机求带路

刚想起来3-2APCR没前置能直接出。
是给232亮3星还是再多攒攒做个3L出来?

幽州狼 发表于 2015-9-15 08:52
多的进金币在我看来是买银币的/
20图对应司令部300W,7级奶站500W.
我攒个200W都难受。 ...

等争爸模式改革后,金币基本上就是买银币

cmg1987 发表于 2015-9-14 16:22
活动结束之后,我突然发觉我玩这个游戏没有任何的理由了,只有惯性在支撑

这个游戏目前实在是没有任何乐趣 ...

然而随机性是舰娘系列的一大黑点

手游从来都是靠dalao养活,其他人的流水只能是零花钱

慢节奏是这游戏策划给玩家喂的翔,吃不吃随你,反正我讨厌氪金抽抽抽

萌神在上 发表于 2015-9-14 17:04
现在3级军港,里面刷的东西都有什么是值得买的?什么火药装甲啥的刷图也掉好多,这两天就买了炮队镜之类的5 ...

火药装甲必买,你永远不知道哪天就缺了
炮队镜后期再买,但是也是必需品
指挥官经验和娃娃 模块 计划如果有闲钱就都买了

点个东西要凑2星期材料,升级科技也是星期为单位,一个月也不会有太大变化,玩着好无聊

重坦暴露降的太快有什么办法吗?T17每次都是道中后排死光C败回家

幽州狼 发表于 2015-9-15 08:49
没记错3-1机枪多出翔

重机枪只在7,8图有啊,这俩图正好是我只有主力队和二队能刷的程度,这两天T图都没咋打光刷7-4了,只掉了2个

deadog 发表于 2015-9-15 11:04

没随机性就玩成偷菜了。

钢华的数值爆炸+低随机性的游戏模式就有偷菜化的倾向。再加上依靠重氪必然要避免重氪停止投入,陪玩们的利益……谁在乎?

1万个人每人3位数比10个人每人6位数还是要安全一些的

qzfjnv 发表于 2015-9-15 12:16
重机枪只在7,8图有啊,这俩图正好是我只有主力队和二队能刷的程度,这两天T图都没咋打光刷7-4了,只掉了2 ...

军港买啊 爆破啊 最容易出这玩意了

lh4122 发表于 2015-9-15 12:14
重坦暴露降的太快有什么办法吗?T17每次都是道中后排死光C败回家

你后排和前排是不是隐蔽差距太少了

sjw6234 发表于 2015-9-15 12:24
你后排和前排是不是隐蔽差距太少了

前排70多,后排200多

lh4122 发表于 2015-9-15 12:25
前排70多,后排200多

200多太低了  240以上会好不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deadog 发表于 2015-9-15 11:04

以我的经验来说    只靠重氪的游戏必然要洗玩家   
很显然有一部分玩家不喜欢自己花了时间花了钱最后结果是把自己的号送进“淋浴室”

heloise 发表于 2015-9-15 13:29
以我的经验来说    只靠重氪的游戏必然要洗玩家   
很显然有一部分玩家不喜欢自己花了时间花了钱最后结果 ...

钢华本身的设计就在讨好低氪无氪玩家。但是手游的身子不可能不放下身段讨好金主啊

sjw6234 发表于 2015-9-15 12:29
200多太低了  240以上会好不少

关键是有没有抗暴露

lh4122 发表于 2015-9-15 12:23
没随机性就玩成偷菜了。

钢华的数值爆炸+低随机性的游戏模式就有偷菜化的倾向。再加上依靠重氪必然要避 ...

然而手游页游并不是依靠走量,有金主重氪捞一笔就足够了。刀塔传奇之前国内没什么做的长的

deadog 发表于 2015-9-15 15:00
关键是有没有抗暴露

t17有裂谷地形吗?我怎么感觉没有 可能存在感太低
你这隐蔽裂谷上3网+消焰器可破 t17都会暴露的话t18根本不用打了 小boss点都过不去 最好赶紧把索敌科技补高点

sjw6234 发表于 2015-9-15 15:05
你这隐蔽裂谷上3网+消焰器可破 t17都会暴露的话t18根本 ...

要是裂谷就好了,我后排全抗暴露,T17是泥地,输出不足。
索敌我到是没停过,不过1-10现在级别不够,2-5还要4天才能升完

你这隐蔽裂谷上3网+消焰器可破 t17都会暴露的话t18根本 ...

索敌我到是没停过,不过1-10现在级别不够,2-5还要4天才能升完

lh4122 发表于 2015-9-15 15:26
索敌我到是没停过,不过1-10现在级别不够,2-5 ...

输出不足就亮星/换车/堆侦察

sjw6234 发表于 2015-9-15 15:34
输出不足就亮星/换车/堆侦察

M7B2刚做出来,人偶还够,但密码子不够了。
是给232亮3星合适还是再攒300多做个3L合适?

lh4122 发表于 2015-9-15 15:58
M7B2刚做出来,人偶还够,但密码子不够了。
是给232亮3星合适还是再攒300多做个3L合适? ...

有没有3-3的apcr 没有就别做3l
我建议你把232下了 抢一轮输出对你来说可能是致命的 侦察可以让野牛2客串就行

deadog 发表于 2015-9-15 14:58
钢华本身的设计就在讨好低氪无氪玩家。但是手游的身子不可能不放下身段讨好金主啊 ...

根本讨好不到    哦你运营不缺钱    轻氪玩家就缺那几个轻氪的钱?
说白了   玩家是来玩的    不是来省钱的
免费吃翔和花钱娱乐   我想都不想肯定是选后者

至于手游   我从来没见过哪个讨好重氪的
全都是一副钱给过了你就给我赶紧滚我好收割下一茬的面孔
国产游戏洗玩家不是白说的
莫非你觉得现在钢华对重氪很友好?

sjw6234 发表于 2015-9-15 16:02
有没有3-3的apcr 没有就别做3l
我建议你把232下了 抢一轮输出对你来说可能是致命的 侦察可以让野牛2客串 ...

一张N5都没有怎么点三期科技。

抢输出到不是什么问题,232隐蔽全队第四,M7B2不换掉火箭馒头而换掉232的话输出也不会有什么提升吧。
我现在的目标就是想办法搞到稳定的N5图纸来源,所以核心问题其实是怎么A胜过18-4,T17只是为了能在18-4之前有机会点出N5科技才去打的

lh4122 发表于 2015-9-15 16:26
一张N5都没有怎么点三期科技。

抢输出到不是什么问题,232隐蔽全队第四,M7B2不换掉火箭馒头而换掉232的 ...

18-4的后排暴露问题也非常严重 还有小boss后面的步兵
不过n5不需要在军港买 等你存够资源的时候n5早就不缺了

sjw6234 发表于 2015-9-15 16:31
不过n5不需要在军港买 等你存够资源的时候n5早就不 ...

我前100张N4至少一半是军港买的,大概到150张之后才算比较宽裕了。

军港要是能出N5的话我就打算暂时不打T17和T18了。

不过n5不需要在军港买 等你存够资源的时候n5早就不 ...

我前100张N4至少一半是军港买的,大概到150张之后才算比较宽裕了。

lh4122 发表于 2015-9-15 17:08

军港要是能出N5的话我就打算暂时不打 ...

军港差不多5天才出一次n5 真心没必要

heloise 发表于 2015-9-15 16:18
根本讨好不到    哦你运营不缺钱    轻氪玩家就缺那几个轻氪的钱?
说白了   玩家是来玩的    不是来省钱 ...

如今大部分手游都是P7那样割韭菜的心态。我是玩家我没什么要说的,玩不玩是我的事,我也不过出了两张月卡而已。再让我掏钱得看运营策划下一步怎么动,最近几波动作非常恶心。但玩家和运营肯定想的不一样,所以你我再不爽又如何?

钢华目前做的很多事都在听养老院大佬的,从不想增强,一直在锉刀。至于讨好重氪还是不讨好重氪,你得问问始作俑者史玉柱去

lh4122 发表于 2015-9-15 12:23
没随机性就玩成偷菜了。

钢华的数值爆炸+低随机性的游戏模式就有偷菜化的倾向。再加上依靠重氪必然要避 ...

其实发展中坦还是有随机性的。

heloise 发表于 2015-9-15 16:18
说白了   玩家是来玩的    不是来省钱 ...

我觉得钢华对于重氪可以说是比较友好了。
氪金曲线基本是线性的。  因为对于重氪真正氪金点是熔炼和秒建筑
这些是你氪多少都一样的,通俗点说就是氪金你就会变强

这游戏问题在氪的少了毫无用处。也就是少量氪金收益初始增长甚至低于线性(因为资材每天都有限制)

倒是刀塔传奇这种游戏,氪金曲线在不考虑VIP加成情况下是log函数,所以小R和月卡都有生存空间。

deadog 发表于 2015-9-15 14:58
钢华本身的设计就在讨好低氪无氪玩家。但是手游的身子不可能不放下身段讨好金主啊 ...

我玩手游基本是充一点钱的,实际感受就是钢华根本不讨好低氪玩家
讨好的是无氪和重氪玩家

头像被屏蔽