搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

刚刚推完14图和T14,可以挑战一下20蛋白不,不过我都忘了之前打的是哪10个蛋白了

头像被屏蔽

qzfjnv 发表于 2015-9-6 12:16
刚刚推完14图和T14,可以挑战一下20蛋白不,不过我都忘了之前打的是哪10个蛋白了 ...

我觉得能拿15-2的话比较好,如果连续挑战12-4+14-1 太伤进度。我看下后面15 16图还有没有,没有我就做几个MT把14-1打了

HaibaraAi 发表于 2015-9-6 12:38
我觉得能拿15-2的话比较好,如果连续挑战12-4+14-1 太伤进度。我看下后面15 16图还有没有,没有我就做几个 ...

15图卡司令部了,而且我刚升完12级司令部还没点银库呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjw6234 发表于 2015-9-6 10:51
很轻松 su100 su85 白板追猎 su122 m6a2 野牛2 一路s碾压 除了su100都是1级车体1级护甲

目测3个车1200穿 ...

有su100的都是大佬了啊……

sjw6234 发表于 2015-9-6 10:51
很轻松 su100 su85 白板追猎 su122 m6a2 野牛2 一路s碾压 除了su100都是1级车体1级护甲

目测3个车1200穿 ...

15-2用su85 su122 su76i 废铁男 is2 su8的4紫突阵容顺利过掉,除了is2和su8用的2期科技4紫突全部是一期科技,相比12-4容易太多了

cmg1987 发表于 2015-9-6 14:52

问题是这图2个输出就足够 su100可带可不带

烂菊花 发表于 2015-9-6 13:36
话说0服的活动是不是这周结束了?LP结束后保留么

LP保留啊,只是活动过了就不能换车,只能换1200密码子

才推到11图的安安心心咸了,密码子真的好缺啊,刚刷了几千啪咻就没了,升个科技换个装备都要纠结一会

刚玩一天,没整明白先研发啥车,看看现在能走PZ.KPFW.B2的线了,这车行吗?
还有丘吉尔,不过你们都说傻丘的,那是真傻吗

萌神在上 发表于 2015-9-6 15:19
刚玩一天,没整明白先研发啥车,看看现在能走PZ.KPFW.B2的线了,这车行吗?
还有丘吉尔,不过你们都说傻丘 ...

b2爆破车,研发价值较低,本身实力也是在三期才能发挥

傻丘是新人的好伙伴,入门重坦

sjw6234 发表于 2015-9-6 15:11

那也得4个突击能坦啊,我现在突击者4个紫的都是40多级,去15-2是要死啊……

sjw6234 发表于 2015-9-6 15:11

那也得4个突击能坦啊,我现在突击者4个紫的都是40多级,去15-2是要死啊……

萌神在上 发表于 2015-9-6 15:19
还有丘吉尔,不过你们都说傻丘 ...

经常脸接炮弹你说傻不傻

cmg1987 发表于 2015-9-6 15:54
那也得4个突击能坦啊,我现在突击者4个紫的都是40多级,去15-2是要死啊…… ...

不用啊,有一个能坦加一个主力重坦就够了,其他装备用破甲命中做输出,等级不重要亮过星能用2期炮弹就行了

现在过活动,最大的问题是没有足够的食物去升级车,过活动要用的啥中坦啊突击啊级别都不够
有啥办法么?用玉米狂买油去刷低级图?

cmg1987 发表于 2015-9-6 15:54
那也得4个突击能坦啊,我现在突击者4个紫的都是40多级,去15-2是要死啊…… ...

重坦堆护甲 突击炮堆隐蔽 带个火炮打输出就行了 轻松

sjw6234 发表于 2015-9-6 16:00

M6A2+M6A1俩做T
4个突击车做DPS?
4个40多的突击车做DPS能输出么……

sjw6234 发表于 2015-9-6 16:00

4个突击车做DPS?

cmg1987 发表于 2015-9-6 15:58
现在过活动,最大的问题是没有足够的食物去升级车,过活动要用的啥中坦啊突击啊级别都不够
有啥办法么?用 ...

每天刷特殊图就不少了吧,不行的话还有专门的零食活动图

cmg1987 发表于 2015-9-6 16:02
4个突击车做DPS?

带一个重坦就行 稳的很 带个火炮打输出 突击炮堆点隐蔽 有2-6榴弹就更好

icaesars 发表于 2015-9-6 16:03

怎么可能够。。。
一个70到75就至少50w狗粮。。。

icaesars 发表于 2015-9-6 16:03

每天收入接近200W银币,只靠T图的零食能吃多少?

4个突击车做DPS?

两个重坦里选一个属性高的主T,4突击里把一个打造成副T,其余隐蔽输出(注意命中低尽量用火炮稳定器),再上一个主力输出自行就行了

4个突击车做DPS?

两个重坦里选一个属性高的主T,4突击里把一个打造成副T,其余隐蔽输出(注意命中低尽量用火炮稳定器),再上一个主力输出自行就行了

Leona_Akari 发表于 2015-9-6 16:07
怎么可能够。。。
一个70到75就至少50w狗粮。。。

他这个只为打LP活动的话只要到35能亮星就行了

看到15图有一个就先推14-4了,结果最后倒是能s胜小boss拿了个a胜orz
不过总感觉15-2对我这个没怎么培养突击的来说好像就比12-4简单了一点点= =

wjqcool 发表于 2015-9-6 17:29
看到15图有一个就先推14-4了,结果最后倒是能s胜小boss拿了个a胜orz
不过总感觉15-2对我这个没怎么培养突击 ...

14-4第一点差不多是最难打的,boss和小boss没门神难打

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2015-9-6 17:58
14-4第一点差不多是最难打的,boss和小boss没门神难打

问题是我1点可以s胜,但是小boss只有a胜不说a1和b2还差点爆了= =

顺便问下只有追猎、3突c&d、su85、761、122和费迪南,只有3突c&d、su85亮星的人有机会过15-2么
攻略进度就是15图= =

laoism 发表于 2015-9-6 20:18
“转3476然后转76m”这段如何理解?

15图之前都是馒头还没什么问题 推图也比普通重坦快 但是16 17 18用馒头死抗就非常不合适了 这时候需要is2存在的3476和橙is2的3476m来t  不然在n4末期n5前期会很难 当然馒头强通17也不是不行

wjqcool 发表于 2015-9-6 21:35
问题是我1点可以s胜,但是小boss只有a胜不说a1和b2还差点爆了= =

顺便问下只有追猎、3突c&d、su85、761、 ...

我没打15-2的LP,因为这图是岩地裂谷我打算等喀秋莎三星了再去。
不过这图的地形对火炮来说总比14-4好

头像被屏蔽

14-1过了,全队平均1100甲,最后一场A胜,没想象中难,就是凑车和装备花了不少钱= =
于是继续纠结打15-2还是12-4好

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-7 01:36
这几天我在玩这个。这车魔改live2D效果非常糟,会扯变形…
需要花银币买的装备已经升到我当前等级允许的最 ...

自行的基础是加穿甲和命中,辅助加隐蔽或侦查
火箭车尤其缺穿甲和命中,不过喀秋莎的车体补正命中不少,装备还是以加穿甲为主的来
按你的强迫症建议你前三上重机火药排烟管,后面步兵仓和火控
这方案绝对不是以好做和最优性能来搞的就是= =

laoism 发表于 2015-9-7 01:36
这几天我在玩这个。这车魔改live2D效果非常糟,会扯变形…
需要花银币买的装备已经升到我当前等级允许的最 ...

护甲用1期隐蔽甲 在没有2期隐蔽甲之前不需要换 装备就是输弹机 火药火药 然后2个火控