搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

日常又炸出追猎,历时一个月爆破橙车齐了,还可以

你们“日常”都是几次?我也一个月了,每天至少三次,怎么就一个格兰特,连好用的紫车都没有

----发送自 STAGE1 App for Android.

非洲人没什么能用的橙车,是不是可以无视三期科技了……

B2被dalao们现在强推,说是三期科技加持,做个强侦查的副T很厉害的样子。

wangyi_tt 发表于 2015-8-18 11:01
B2被dalao们现在强推,说是三期科技加持,做个强侦查的副T很厉害的样子。

B2我现在用三期科技感觉还不错,3-1护甲很重要
3个外壁用炮队镜,能提供不少的针车
本身格子的分配也弥补了成长的不足

当然,三期科技才给力,前面不如比较好用的紫重坦

桐道悠 发表于 2015-8-18 10:02
求个16图的硬件需求,顺便问下M6A1到底能走多远,B2又能走多远

刚才看到有1服的发帖说过了16图和t16 我看他ht差不多2100甲 spg就一个3星的

橙车迟早得出,过了T15,找不到理由不做N4橙了
昨天做了A2,今早爆破出了B2。在想是不是一次性把KV85和A1都换了,走IS2,A2,B2,蟋蟀野牛野牛2这路线

kv85,a1这两个如何取舍呢?

wanderday 发表于 2015-8-18 11:32

看你科技,是打算440和400都开还是只开其中一个

算了吧,听贴吧吹我还TM不如直接听HP吹,
至少HP是砸钱能看到最前线的战况的。
贴吧那种中小学生的聚集地,能分析什么东西?
提点不好的就是一个节奏帽子扣下来开喷。

wanderday 发表于 2015-8-18 11:32

毫无疑问,A1
440甲和400跳弹甲实战中根本不是一个层次
KV85虽然是KV2的前置,但是KV2实在太遥远了

桐道悠 发表于 2015-8-18 11:48
毫无疑问,A1
440甲和400跳弹甲实战中根本不是一个层次
KV85虽然是KV2的前置,但是KV2实在太遥远了 ...

kv2有很赞的卫星立绘啊

日常就是屌丝攒个10连抽一发。。
今天又出个追猎。。烦死了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1400穿甲2000护甲推过16图了,1图2图a,3、4图s。为了叠甲去3-1刷炮座甲,这tm什么鬼掉率,1400油下去就一个特殊甲,我刷2-3好歹10个玉米保底4改火

liva 发表于 2015-8-18 12:01
日常就是屌丝攒个10连抽一发。。
今天又出个追猎。。烦死了。。

欧洲人吃我一矛,我一个追猎者都没有。

sss02 发表于 2015-8-18 12:12
1400穿甲2000护甲推过16图了,1图2图a,3、4图s。为了叠甲去3-1刷炮座甲,这tm什么鬼掉率,1400油下去就一 ...

10玉米经常性是一个炮座钾都没有
让人感觉没实装,打到现在算上囤货我只有一个S3的炮座甲

wangyi_tt 发表于 2015-8-18 12:36
10玉米经常性是一个炮座钾都没有
让人感觉没实装,打到现在算上囤货我只有一个S3的炮座甲  ...

我也只有一个S3炮座甲  我已经怀疑是不是送的了  
基本没怎么刷过3-1  完全不记得怎么打出来的了。。。。

这2,3天回敬快放掉15个了……早上6,7点在线静默,中午12,3点在线静默,下午4,5点在线静默,晚上在线静默,凌晨1,2点在线静默,深夜3,4点在线静默……还有之前谁说高分段钱多?6000多了能过5w一天能有3次就不错了,或许还要上7000?

LIUSU 发表于 2015-8-18 13:46
这2,3天回敬快放掉15个了……早上6,7点在线静默,中午12,3点在线静默,下午4,5点在线静默,晚上在线静 ...

只有特定分段的钱多,而不是分数越高,钱越多

至于哪个分段钱多,谁知道呢

IS2有点强啊,随随便便堆上1600甲,我N4科技还一个没点呢

现在快4k了,感觉没3k的时候钱多

月下流麗 发表于 2015-8-18 14:26
IS2有点强啊,随随便便堆上1600甲,我N4科技还一个没点呢

来少年,继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我日常就是每天三发爱出出不出拉倒,如果出了高级装备就看心情补不补一发
但是最重要的还是肤色问题

马上就要达成70级无SU-8了,这真是逼我去做一个啊。。。

4图没过的时候就有su8和追猎者的我难道是欧洲人?

sacodina 发表于 2015-8-18 22:35
4图没过的时候就有su8和追猎者的我难道是欧洲人?

14图过了都不一定有这俩车

终于强推过14-4A胜了,把精力升到75%一路强推过去3自行380的命中还是经常远弹最后一关接近阶段的时候BOSS大猩猩各种神闪避顺便还把我的教官爆了还是最后关头馒头发动魔改技爆了它要不只能拿B胜。从今以后N4图终于能从军港里买了,

一升级完军港马上自动刷出了火箭馒。砸锅卖铁把紫火箭馒刷出主力。3.5个中坦和2.5和炸逼的主力配置终于齐了。现在可以安心刷密码子等吧N3能喂的科技装备都喂满就去刷12图。这起码得到十月份了……

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2

非洲人永不为奴

今早连爆7次全是配件...连个重复的舞装都不给我

今天被lv97的大佬搜到了
我才47级,现在这个按勋章分配人的规则还是不太合理= =

居然造追猎233

su8继续日常,不出也不打算造,反正没后续

头像被屏蔽

楼上吃我一矛,今天刷完特图就可以攒钱造su8了,然而怎么也高兴不起来

我现在4500+勋章但感觉和3000段区别不大啊,反正打不过的还是打不过
银币也还是那么一点

被掠夺真不是说笑的……55.6W银币被掠夺一次剩下52.3W了……问题是我马上能出IS2,要90.3W,不攒也不行
还有这回敬机制,就不能给保护时间加个限制么,比如最多只保护12—18个小时,时间到了强制解除保护之类的(但仅限回敬),眼睁睁看着一个个不能回敬的被放跑真郁闷,钱不够花
设计了回敬又弄了个诡异的系统让人无法回敬,不知道怎么想的

allen·song 发表于 2015-8-19 11:12
被掠夺真不是说笑的……55.6W银币被掠夺一次剩下52.3W了……问题是我马上能出IS2,要90.3W,不攒也不行
还 ...

攻击保护只有4个小时,但是还有在线情况下不会被攻击
在有模拟器的情况下在线时间可以和页游同比了
原本的意义应该是保护低级玩家不被过度掠夺而弃坑(我就试过玩某些战略页游被人搜到后一直抢到玩不下去)
现在这个系统对纯手机用户不太公平,就看怎么改了
其实我觉得这样强行pvp还不如直接打克隆人算了,反正现在搜到的玩家除非让局我基本打不过= =

昨晚睡觉之前留80W,睡醒之后剩70W,随便回敬回敬红油用用就110W把银币仓库给升了,被抢个几万真不是个事

当然,不公平是有的,模拟器挂机这种对我这种纯手机用户来说确实不公平,但是影响非常有限,每天争霸6789W的机器人随便搜,真的不在乎被抢一次四五万

我现在勋章5800,搜到的弱鸡机器人基本都是2W,最多就四五万,而且其中很多打不过,6W以上的好像就见过2次