搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

dust 发表于 2015-7-21 16:28
榴弹一样没穿甲,按我现在用的火箭馒,伤害吊打同级SU28/野牛/蟋蟀,只比主力培养强殖的SU-8大约低10%伤害.
...

感觉火箭弹伤害高会被和谐的
台服火箭弹就N4橙
火箭弹车体能自选,抗泥地丛林的中坦车体,简直全地图制霸,加上AOE伤害
要是火箭弹牛了,自行就废了

日常炸出234结果没密码子亮星了,干

leste 发表于 2015-7-21 16:44
噢噢,我要去做俩火箭炮

火箭炮不容易做,最好是在4级军港里刷出风琴,否则代价太大.

火箭炮目前火箭馒比喀秋莎强很多,但喀秋莎有后续,也是个纠结

有没有dalao对比一下m7b1和su5,野牛和蛐蛐占了两位置,剩下一个不知道如何取舍(毕竟非洲人爆不出su8,只能走研发的路)

sss02 发表于 2015-7-21 17:13
有没有dalao对比一下m7b1和su5,野牛和蛐蛐占了两位置,剩下一个不知道如何取舍(毕竟非洲人爆不出su8,只能 ...

M7B1
M7B1 2期有2-3的炮弹,用N3图纸就能点出,成型快,也是2期毕业炮弹,13张卡图时
很有帮助

ティグル 发表于 2015-7-21 16:48
日常炸出234结果没密码子亮星了,干

果然是封建领主啊,日常都能出234.

bigapple555 发表于 2015-7-21 17:15
M7B1
M7B1 2期有2-3的炮弹,用N3图纸就能点出,成型快,也是2期毕业炮弹,13张卡图时
很有帮助 ...

辣么M7B1和蟋蟀孰优孰劣呢?我六号位想上234,不想下小飞象

奶油小吉 发表于 2015-7-21 17:20
果然是封建领主啊,日常都能出234.

相信自己啊,赌这种东西,爱拼才会赢的

ティグル 发表于 2015-7-21 17:22
辣么M7B1和蟋蟀孰优孰劣呢?我六号位想上234,不想下小飞象

当然是M7B1,为了M7B2你也要选啊

像丘三这样的过度车有必要强殖吗?还有这争霸怎么打啊,我都降到两位数荣誉了,还是一堆30多级的对手……

bigapple555 发表于 2015-7-21 17:15
M7B1
很有帮助 ...

感谢指点,这周就准备资材做牧师妹了

我做了野牛后,把牧师妹子下了,感觉牧师妹子伤害不太够,而且比妹抖长还先被打

爱风如缪 发表于 2015-7-21 17:28
像丘三这样的过度车有必要强殖吗?还有这争霸怎么打啊,我都降到两位数荣誉了,还是一堆30多级的对手…… ...

先看下名字,皇家XXX,雇佣军XXX等,都是NPC,等级高也不强

dust 发表于 2015-7-21 17:26
当然是M7B1,为了M7B2你也要选啊

我先刷两天密码子和食物好了。。。。。。。

爱风如缪 发表于 2015-7-21 17:28
像丘三这样的过度车有必要强殖吗?还有这争霸怎么打啊,我都降到两位数荣誉了,还是一堆30多级的对手…… ...

你是在0服吗?
1服应该还好吧
过度车看情况,如果你有B2/KV-85,那么就不要强了,反之没有的话,你可能要用到10图,做M6A1了才能换
那就稍微强一下护甲吧

chexcy123 发表于 2015-7-21 17:30
我做了野牛后,把牧师妹子下了,感觉牧师妹子伤害不太够,而且比妹抖长还先被打 ...

苏系隐蔽高,一般会躲在牧师妹后面

关于做不做什么,我觉得得看你的目标是什么,例如我想要SU100,那么牧师就可以无视了(当然也可以无视野牛),直接去做SU5,SU26

这游戏节奏太慢,非重课的非洲人就别考虑多线了,我觉得自己2个月都造不出SU100,

没做的车
也没法判断好不好

只能等dalao来科普

7-4简直就是剧情杀……比前面任何一章都要简单……

目前推图到10,等级38,感觉火力跟不上了,科技将相关的陆续升到了2-3,但n3图纸也比较缺,所以妹子们用的还是1期科技的炮弹…请问是否需要回去将1期科技升级到10阶度过这段时期?还是慢慢刷图纸憋装备?
顺便我的配置是3自行(SU8,蛐蛐,野牛)3重坦(KV85,丘3,丘4),感觉傻丘老是被大破…我看M6A1可能明天能做出来了,可以换么…不知是否会浪费科技?

—— 来自 Sony M36h, Android 4.4.4

antisamael 发表于 2015-7-21 20:45
目前推图到10,等级38,感觉火力跟不上了,科技将相关的陆续升到了2-3,但n3图纸也比较缺,所以妹子们用的 ...

不浪费,m6a1性能完爆傻丘。脸接炮弹被暴击的傻丘根本无法与稳如狗的m6a1相提并论

M6A1 好用的很。 做一个不会亏得。

我只有蛐蛐和小飞象是紫的,我已经20 级了,大声告诉我是不是南极总督

我只有蛐蛐和小飞象是紫的,我已经20 级了,大声告诉我是不是南极总督

玩了几天一直愁银币,等级低也没敢去争霸,今天才发现争霸赚钱不错……

玩了几天一直愁银币,等级低也没敢去争霸,今天才发现争霸赚钱不错……

antisamael 发表于 2015-7-21 20:45
目前推图到10,等级38,感觉火力跟不上了,科技将相关的陆续升到了2-3,但n3图纸也比较缺,所以妹子们用的 ...

千万别回头升1期科技,完全是浪费,在你出3期科技之前都不用考虑回头点1期,浪费的密码子攒起来升级各种2阶科技都不够你用的.

N3图纸多打两天你就会发现多如狗,推图推不过多刷两天装备就是了.

新人刚入坑,研究系统中
话说初始的那个小飞象为啥这么脆!
这货直说防护的话明明是比护士还好的啊!

头像被屏蔽

alialex 发表于 2015-7-21 22:55
新人刚入坑,研究系统中
话说初始的那个小飞象为啥这么脆!
这货直说防护的话明明是比护士还好的啊! ...

小飞象很硬的。。。。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-21 22:58
大家好,这是我截至目前有且仅有的坦克,哪些值得练——我看KV比较多,这是不是表明我应当向苏系发展?
...

专走一系材料会不够的吧,你有KV85了,然后去把丘三刷出来,这样前期的tank就够了

终于把su-5做出来了,主力队总算有个后备火力了
4图后蛐蛐和b1牧师妹的疲劳值就没超过50%过= =

有好人帮上传个iOS版本去百度盘吗?
国外从他们那个官网下ipa真是要了亲命了

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-21 23:07
话说是不是可以这么理解:这游戏不是坦克收藏,系统与舰CN基本不一样,更像山口丁的手游简化版? ...

队伍缺个T和火力,把丘2养一下出丘3,su-18和t-26养出su-5,再把2星养起来基本可以搞定8图了

这游戏也是收藏,但是不像舰CN能1星吊打3星,基本就是1星负责刷前4图攒资源做军旅,2星3星当主力,能力差一点的2星3星偶尔拿去验血跳级,自认真非洲的的就老实肝资源做车

由于全收集资源消耗巨大,因此在主力成型前最好节约点资源,优先往主力投,不然很难推图
平均投的话很花费时间,会造成长时间卡关,当然我个人是不很急着往前推的,反正也是上班刷一下用的,天天把油用来验血
这游戏比舰NC更加侧重考虑运营,推图只是检验你的运营成果而已

目前游戏时间9天,46车1橙12紫刚过8图的非洲人路过= =

话说是不是可以这么理解:这游戏不是坦克收藏,系统与舰CN基本不一样,更像山口丁的手游简化版? ...

考虑到要能不吃奶循环远征要大量的车,其实还是个抽藏游戏吧,大部分车都得做出来才能凑够远征队

板凳车等级是个问题  刷2-1 3-1 升不了几级  军旅也不好使
还有个问题 板凳车吃科技是不是车体装甲挂上去才有用?  炮弹倒还好  3件套都挂一下这银子顶不住

头像被屏蔽

跟舰N/C系统差别很大
感觉就是手游版萌妹子山口丁